Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Oll
- FlyLady

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Вчера легла как обычно в 21.00, но уснула только в 23.30
Внизу прямо под окнами строители лопатами перекидывали в другое место огромную кучу песка, скрябанье лопат было слышно даже у нас на 5 этаже сквозь плотно запертые стеклопакеты 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
08 июня, среда после часу ночи , уже 9 июня
Не дружу с временем, теряю контроль - и всё
Кажется стало любимым зантием тянуть время
Неподготовленная ко сну и дела не все сделаны и угрызения совести на эту тему.
Уж Маргариту - можно грузить и в болезненном состоянии, столько дней не стирала, а тут уезжать спохватилась
В общем в 12 Маргарита ещё работала, а я пошла заполнять Дневник в кухню - и думать. 00:30
ЛМ встал минут через 40 - и строго выключил свет. просто мы едем в деревню и он обеспокоился, обычно не очень-то обращает внимание.
Я легла , но через некоторое время почувствовала, что СМ остановилась. Встала. Развесила. Замочила в порошочке свои вещички(приехала - и только сегодня сподобилась
)
Легла и довольно быстро уснула где-то около часу. Ну. как научится контролировать время вечером
Не дружу с временем, теряю контроль - и всё
Кажется стало любимым зантием тянуть время
Неподготовленная ко сну и дела не все сделаны и угрызения совести на эту тему.
Уж Маргариту - можно грузить и в болезненном состоянии, столько дней не стирала, а тут уезжать спохватилась
В общем в 12 Маргарита ещё работала, а я пошла заполнять Дневник в кухню - и думать. 00:30
ЛМ встал минут через 40 - и строго выключил свет. просто мы едем в деревню и он обеспокоился, обычно не очень-то обращает внимание.
Я легла , но через некоторое время почувствовала, что СМ остановилась. Встала. Развесила. Замочила в порошочке свои вещички(приехала - и только сегодня сподобилась
Легла и довольно быстро уснула где-то около часу. Ну. как научится контролировать время вечером
- Лилейник
- FlyBaby

22.50, машина достирала, пойду повешу белье, и надеюсь сегодня заснуть в 23.00.
- Oll
- FlyLady

Вчера приняла таблетку, напшикала в горло и в нос, и улеглась таки спать в 21.00
Рядом ЛМ смотрел что-то по TV, но я уснула очень быстро под шум дождя за открытым настежь окном 
- Лилейник
- FlyBaby

09 июня, четверг. Легла до 12,
... устали, почти 6 часов неслись на встречу счастью
И самое главное сэкономили день. ЛМ смог поехать сразу после работы, к вечеру были на месте. Протопила. Пока печь топилась- сварилась гречневая каша, она на печи так изумительно получается каждое зёрнышко отдельно и очень приятно кушать. Поели с молочком
Обустроились, перестелила, разложила - и спать. А могли бы только сегодня выехать. И день насмарку.
Всем доброй ночи!
... устали, почти 6 часов неслись на встречу счастью
И самое главное сэкономили день. ЛМ смог поехать сразу после работы, к вечеру были на месте. Протопила. Пока печь топилась- сварилась гречневая каша, она на печи так изумительно получается каждое зёрнышко отдельно и очень приятно кушать. Поели с молочком
Обустроились, перестелила, разложила - и спать. А могли бы только сегодня выехать. И день насмарку.
Всем доброй ночи!
Пятница, 10 июня.
Спать легла в приличное время - в 22:00
Спать легла в приличное время - в 22:00
10 июня, пятница. Легла до 23:30,
Достижение - это ВР:Уговариваю ЛМ всерьёз сократить рацион питания. Я не ужинала почти За ужином ЛМ уговорил скушать поляйца(ужин отдай врагу
)
Потом переоделись - и вышли на 15 минуток, но разохотились и ходили вдоль деревни 45 минут.
Сначала в сторону края деревни до развилки, потом вернулись до дома и зашагали в противоположном направлении до смотровой площадки, откуда открывается чудесный вид на горы (холмы) в лесах. И очень красивый луг.
Вернулись. ЛМ не смог удержаться от еды, но хоть меня не уговаривает. Перед этим я уже возмущалась и просила, чтобы не предлагал и не уговаривал.ЛМ сказал: не кричи! Никак не получается обаяние сочетать с металлом в голосе
И здесь теряю контроль над эмоциями. ЛМ открыл ноут. А я...
- вот тут я позаботилась о себе: умылась, помылась , насколько это возможно в этих условиях,и даже сделала ножную ванну, поливала -поливала из чайника лодыжку искусанную комарами. Приложила к ранке в.д. с календулой и н е болели укусы этих тварей -комариков
и даже ранка, которая две недели пугала меня, сделалась малюсенькой и подсохла к утру. Жаль, что все мои усилия не увенчались хорошим и продолжительным сном. Никак не могу отказаться вечером от Форума и чтения с экрана. Да и нерешённая проблема, загнанная вглубь не даёт НС спокойно отдыхать. 
Достижение - это ВР:Уговариваю ЛМ всерьёз сократить рацион питания. Я не ужинала почти За ужином ЛМ уговорил скушать поляйца(ужин отдай врагу
Потом переоделись - и вышли на 15 минуток, но разохотились и ходили вдоль деревни 45 минут.
Сначала в сторону края деревни до развилки, потом вернулись до дома и зашагали в противоположном направлении до смотровой площадки, откуда открывается чудесный вид на горы (холмы) в лесах. И очень красивый луг.
Вернулись. ЛМ не смог удержаться от еды, но хоть меня не уговаривает. Перед этим я уже возмущалась и просила, чтобы не предлагал и не уговаривал.ЛМ сказал: не кричи! Никак не получается обаяние сочетать с металлом в голосе
- вот тут я позаботилась о себе: умылась, помылась , насколько это возможно в этих условиях,и даже сделала ножную ванну, поливала -поливала из чайника лодыжку искусанную комарами. Приложила к ранке в.д. с календулой и н е болели укусы этих тварей -комариков
- Oll
- FlyLady

Вчера, проспав от нездоровья большую часть дня, на ночной сон отправилась в 20.00, сразу после приема таблеток
Спала крепко, но как-то неровно, снились разные тревожные сны не ясного содержания
Списала эту пакость на болячку 
- Oll
- FlyLady

Сегодня уложусь не позже 20.00
, поскольку дома одна и ужин планирую отдать врагу :twisted: (за исключением таблетки и капель, их оставлю своему выздоравливающему организму
)
- monika geller
- FlyTeen

Vergen, какая точная формулировка моего времяпрепровождения вечернего в последнее время...vergen писал(а): Кажется стало любимым зантием тянуть время![]()