Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
- Jlayma
- FlyBaby

Re: Вы уже помыли окна?
Сегодня домыла окно в зоне "спальня",за два года наконец-то.Ручки "золотые"поотбивать бы тому,кто придумал тройное остекление в рассохшихся рамах 
- slyer
- FlyBaby

Наткнулась на темку и пошла мыть окно в комнате у младшего ЛС. Сегодня тепло и солнечно - мыть было одно удовольствие!
Я упрямая, у меня все получится!
-
Кукурузка
- FlyBaby

У меня пластиковые. Каждый раз, когда их мою, обещаю себе, что уж в следующий раз помою капитально, те все уголочки-щелочки с зубной щеткой промою. Пока еще так и не помыла. И кстати, у меня все равно много времени уходит на окна. Вот сейчас солнышко светит, и я чуть ли не в обморок падаю, когда на кухонное окно смотрю! Все в пылевых подтеках каких-то, так еще и паутина вокруг(( Надо срочно собраться с силами. А вообще, очень люблю смотреть на чистые чужие окошки с улицы, сразу представляю, что за окошками всегда чисто и уютно....)))
Никак не могу добраться до окон снаружи. Изнутри часто протираю, а с улицы никак - если теплый выходной - мы на даче. В холод окно не откроешь. а в будни до ночи на работе. Теперь уж как дачный сезон закончится. так сразу мыть.
- Iris
- FlyBaby

Ох, на свой стыд - не помыла... Однако, в списке дел на эту субботу окна первым пунктом, пока ЛМ в футбол будет играть
Listen to your heart!
Наконец-то помыла!
Добралась в субботу, и сразу перемыла все окна, на лоджии и сетки-москитки. Довольная.
Добралась в субботу, и сразу перемыла все окна, на лоджии и сетки-москитки. Довольная.
- tigryry
- FlyBaby

Помыла-помыла в четверг! и занавески постирала! ну и дождь пошел почти сразу, конечно, это же закон)))
-
Гость
Как раз сегодня подумала про окна, что пора бы уже, на след.неделе займусь ими 
- Jasmine
Мы помыли недавно окна везде спец.палкой с губкой и шторы постирали. Красота и как-будто стекол нет. Вид на море как картина стал.
Хоть бы не было дождя
Хоть бы не было дождя
Мир начинается с меня!
- shalopaika
Окна помыты, утеплены, шторы постираны. Спс ЛМ за помощь 
Ты прекрасна, ты воздушна!
- Oll
- FlyLady

Сегодня осилила окно в спальне, москитную сетку с пристрастием не мыла, так, протерла и опять водрузила, сниму позже, тогда и вымою как следует, а пока держим окно одной створкой прямо на распашку (дома жарко
), так что сетка - заграждение для ЛК 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Lenuscha
- FlyBaby

Сегодня протерла с огромным удовольствием свои новенькие пластиковые окошки:стекла + пластик спецсредствами по уходу за пластиковыми окнами, смотрю на них и крылья вырастают, в общем полетела дальше 
А ведь живем лишь раз...
-
manoraya
Ура! Сняла летние жалюзи и москитные сетки и намыла окно, ммммм, какой прекрасный вид открывается! 
каждый сам себе тюремщик в собственной тюрьме(с)