Какая я сегодня молодец!
Научилась складывать носки так, чтобы они не разваливались, и навела порядок в ящиках с бельём дочек, своём и мужа. Пересмотрела вещи младшей дочери, достала из запасов следующий рост. Убралась в шкафу мужа, развесила вещи по порядку. Пересмотрела свою одежду и выбросила 8 красивых, но не актуальных вещиц (давно их не носила, и они лежали в шкафу как память о том времени, когда я была на размер меньше). Придумала наряд на новый год себе и младшей дочке. Фух, можно отдыхать
Пятница
Унитаз
весь день так себе самочувствие
Суббота-Вторник РД, МФЦ
Среда
Ночь ели ели оба и ещё весь день, утром привезли вещи и люльку, мама забрала к себе ребёнка после обеденного сна
Вызвала патронаж, пришли в тот же день, порекомендовали забирать на 10-14 дней к бабушке
Стол, посуда, вторсырье, рядом с раковиной
Пол помыла в туалете
Унитаз
Гуляла 15 мин
Борщ, маме с собой
Замылила каки, постирала светлое
Разобрала обувь в прихожей, не мыла, всё закинула в шкаф, банки в зал, перевесила наши куртки глубже
Душ
Сабантуй, готовили гости, девочки уехали, мужики остались в зале спать, пока не ушли спать с кухни не могла уснуть в комнате
МЧ выкинул внутреннюю часть дивана
Четверг
С утра никого не было, закрыла дверь, нашла молоко, посуду после ночью или утром помыл МЧ
27×1
Четверг
Пол помыла и подмела везде кроме зала
Унитаз
Гуляла 20 мин
Плов, щи, маме отправила по банке в пятницу с МЧ
Постирала светлое и отдельно тёплый конверт с джинсами МЧ
Помыла осенние сапоги
Душ, подмышки, зубы
27×3
Пятница
Стол, посуда, вторсырье, прикоп, рядом с раковиной, мусор
Помыла пол в зале
Поменяла постельное в зале, простынь в комнате
Собрала коляску (родители привезли), накачала колеса
Психолог 2.5 часа
Гуляла 35 мин
Раковина в ванной
Убрала осенние сапоги
Стика светлого
Душ, зубы
Встретилась во время прогулки с Н. передала мне сапоги и вещи ребёнку
Убрала грязь под диваном, тряпки из туалетной стенки выкинула с грязью
Лоток с половом маме разбился, выпал из холодильника, мама ругалась, что собрались пластиковыми осколками кормить. Обещала ребёнку, а пришлось срочно готовить.
Реву, скучаю, хочу забрать.
27х1
Суббота
Стол, посуда, вторсырье, прикоп, рядом с раковиной
Помыла пол в прихожей, тряпку выкинула
Гуляла 1ч10мин
Плов, сырники
Пообщалась перепиской по wa с 2 подругами (МиВ), 5 мин во вр.прогулки с Кар.
Постирала светлое с постельным мамы
МЧ на молочную кухню потом к маме, передал стакан (авито), ей сырники и прочие
Душ, голова, зубы, крем
27х2
Воскресенье
Унитаз
Гуляла 1ч 20 мин
МЧ помыл стул, я домыла)
Замыла каки, стирка светлого
Сырники, маме тоже передала с МЧ он поехал утром с ним погулять. Вернула постельное и длинные кофты нашла
Отмыла от жирных пятен заварочный чайник
Душ, зубы
Посмотрели "Век Аделин" очень классный видила до этого только вторую половину. Как угадал он с фильмом? ,Впоследний раз фильм смотрели месяц назад и комп включали, (а втроём, так месяца 4 назад).
27х1
Понедельник
Саноксом мойку и смеситель на кухне
Гуляла 1 ч 30 мин
Поставили люльку
Замыла каки, стика детского коврика, прихваток, сидушки для стула
Ёжики из ВВ, МЧ сварил макароны
Душ, голова
Глючит телефон
Отрезала сидушку у нашего чехла для стула, прошла спинку отдельно, принесенный МЧ чехол сел, но верх у стула больше- половина нашего, а на сидение новый)
27×2
Вторник
Стол, посуда, вторсырье, прикоп отнес МЧ, рядом с раковиной
Поменяла простынь в комнате
Гуляла 1 ч 20 + 40 мин WB (нашла куртку)
Унитаз
Постирала светлое, замыла каки
Грибной суп, жареная рыба, первые 4 картошки почистила я, остальные МЧ молодец, помог и сварил)
Душ, без расчески и зуб щетки денёк
Реву, скучаю, пишу смс
Напомнила МК о справках с бывшей работы
27х1
Среда
МФЦ и пр крепление к поликлиники 5 ч (3 штуки можно было и до оформить (ох, лучше делать сразу, а тут все ждали и звали) , увиделись с ребёнком и мамой, пока оформляла или по очереди, мама с двумя колясками)
Полка в холодильнике
Что-то выкидываю из холодильника чему 100 лет в обед и испорченное сливки горчат, что то в баночка и стаканах)
Опять глючит телефон
Постирала светлое, замыла каки
Ёжики из ВВ, разогревала картофель, картофель передала маме варёный и морож. Ягоды. (Я думала даю чернику в прошлый раз, а была ирга, деть отказался есть, а сейчас тоже наверное её передала)
Душ, подмышки, зубы (два дня до не чистила), крем
МЧ приехал из Красногорска позже 23 смотрел коляску, но сказал раздолбанная, прокатился на лифте в 44 этажном доме)
Ребёнок перепутал время или укачало днем, легла после 00
27х1
Четверг
Стол, посуда, вторсырье, рядом с раковиной, прикоп, мусор
Гуляла 1ч 30 мин
Помыла мусорное ведро
Борщ
По чуть чуть каждый день что-то достаю из морозильника, ушли краб. Мясо, заморож. Грибы, типо сыр горький-выкинула, бульон)
Протерла полторы полки в холодильнике, вытащить из холодильника пыталась, но увы)
Позвонила АП, попросила передать справки
Душ, брови, зубы, крем
Пятница
Стол, посуда, вторсырье, рядом с раковиной, прикоп
Гуляла 1ч 40 мин ВВ и WB (ботинки)
Жар. Рыба для МЧ из морозильника, себе пожарила тыкву, сделала перловку, МЧ есть отказался её
Протерла полку в холодильнике
МЧ сам обмыл штуку с приборами для готовки от пыли, вот это он молодец!
Отдала для ксерокса и скана документы МЧ, ксероксы занёс МЧ вечером маме, без них в поликлинике не приняли. Могли бы предупредить, когда прикреплялась. Хорошо, что смогла словить талоны в интернете.
Встретила Карину и Катю
Душ, м/к, зубы, крем
27х1
Суббота
Гуляла 1ч, МЧ с коляской больше на час по льду канала, как на Байкале побывали
Пожарила цыплёнка табака из ВВ, МЧ сварил макароны
Протёрла полку в холодильнике, вылила сливовый компот (2 л.) в банке сверху плесень, увидела, когда полку вынимала, эх, надо было хоть попробовать как передали, что хранила, да ещё в холодильнике.)
МЧ сам вантусом поработал в ванне и раковине и раковину почистил, ойей вот это он молодечик, каки тоже он замывал!
Переписывалась с Надей
Третий день без слез, молодец, надо наслаждаться возможностям отдыха
Душ, м/к, зубы, крем
27х2
Воскресенье
В субботу поздно вечером заехали за дубленкой с авито, ура
Стол, посуда, вторсырье, рядом с раковиной, прикоп МЧ
Гуляла 1ч 20 мин (40 мин без меня доп. МЧ, он потом ушёл в гараж к папе разбирать)
МЧ отвёз вторсырье и спальник 3ку в ТК сколько места освободилось, 100 л. Рюкзак и метро сумку
Завез маме пододеяльник, лего, ягоды, колготки махровые. И ещё там где сдавал взял дер. кубики и 3 машинки
Замыл каки МЧ, стирка светлого
Душ, зубы, волосы очень ждут расчёски завтра
27х3
Понедельник
Саноксом мойку и смеситель на кухне
Помыла под хлебницей
Протерла плиту, тряпку в мусор
Унитаз
Гуляла 1 ч 40 мин, упала на колено на ступеньках перед подъездом, уже 2рой раз, мама тоже там падала... Скользко
Замыла каки, стирка одеяла спим в зале на нём
Сварила мясо и картофель
Свечки электронные забрали с авито, рада)
Поговорила с НРос, поблагодарила за вещи
Бабушка позвонила, люблю её, мама молчит
АП завёз справки, ему шоколадку, МК груз. чай
Душ, голова, зубы, крем
27×2
Взлет прошла, но без отчётов упала опять.
Начну беби-степс.
Я вчера молодец!
С утра утренняя рутина, себя в порядок привела.
Вкусный ужин приготовила.
Достирала все белье, до дна корзины, высохшее разложила по местам.
Я сегодня- молодец в 2021 году.
Испекла хлеб на закваске
Починила посудомойку сама. Она плохо сливала воду. Так я такой штучкой типа клизмы (когда нужно курицу или другой кусок мяса полить соусом в духовке) пропамповала трубу, по которой вода уходит из машины. Что то там пробилось и теперь вода сливается как будто машина новая. Ура! Не могу жить без посудомойки.
Поучилась немного. Всего одна глава, но это лучше , чем ничего.
На очереди ещё разобрать холодец и разобрать сухое белье.
Какая я сегодня молодец!
Разобрала ВСЕ вещи: вещи ЛС неподходящего размера (уже маленькие и ещё большие) убрала подальше, повседневные разложила в комоде вертикально, красота!
Расхламила свои вещи и обувь, то, что не ношу около года сложила в пакет и смело отдала знакомой, которая занимается помощью нуждающимся.
Убрала пока подальше все постельное белье, которое мне не нравится (синтетика раздражает, рука поднималась вообще его выкинуть)
Разобрала все документы и сложила в ящик по категориям.
Помыла и размусорила игрушки, разобрала «развивашки» ЛС.
Утроила душ цветам (их пока два у меня, но я все равно забываю об этой процедуре:(
Помыла детский коврик.
Помыла пол везде, в том числе за диваном и комодом.
Я сегодня молодец - ЕЧУхнула квартиру, разобрала и помыла овощехранилище в ящике, сменила плейсматы и скатерть на кухне - прям здорово вышло, перестирала гору одежды и банные полотенца, приготовила вкусняшки, потренировалась-побегала, посмотрела хороший фильм и сдала матан)) сейчас буду пить чай, вышивать и смотреть ещё один хороший фильм (а может и не один)))
Какая я умничка:
Квартиру ЕЧУхнула - активно детей привлекла, 2 стирки, носки разобрала, печеньки испекла, работу работала, учебу грызла, доступ на Флай восстановила, отдохнула))
Какая я сегодня молодец: перебрала все распечатанные фото, рассортировать по времени, переложила по другому и из 4х альбомов остался один. Теперь в фото порядок, они занимают меньше места и их удобно смотреть. Собственно этим и занялись вечером вместе с мужем
Размусорила больше 20 книг, больших, красивых, в отличном состоянии. Детские энциклопедии, сказки и т.п.
Как раз сейчас идёт сбор книг в рамках международного дня дарения книг.
Несколько книг поставила в план для прочтения.
Большой пакет распечаток, вырезок и прочих полезных бумаг, которые уже не актуальны.
Перебрала последники и колготки.
Непарные или с дырками подследники выбросила.
Одни колготки зашила - дырочка была выше уровня бикини )). Трое отложила в пакет - буду под брюки надевать.
Перебрали детские и подростковые журналы - выбросили огромный пакет.
Прибралась на 12 полочках в итоге.
Хожу - любуюсь.