Трикотажные брюки (типа как для занятий фитнесом) или лосины-леггинсы и футболки, на ногах носочки (всё только х/б, никакой синтетики дома не переношу). Тапок не имею, носки для меня - как флай-шнурки. Носочки надела, значит проснулась и готова на подвиги
Моя повседневная домашняя одежда - это юбка или джинсы и футболка сверху. Если уж слишком холодно, накидываю тонкий свитерок или спортивную куртку и натягиваю носки или колготы. На ногах обычно балетки или просто босиком.
Махровые халаты- для ванной,
атласный халатик- утром накинуть,
а в основном- трикотажные х/б брюки, леггинсы, майки, футболки, потеплее- куртка трикотажная х/б . Вcё из "Твоё". На ногах- носки. Когда совсем холодно- свитер шерстяной.
А я стала носить дома платья, или спортивные штаники с красивой футболкой, на ножки носки, чтобы не мерзли, а под обувь приспособила старые, но вполне приличные сабо на каблуке. Без шнуровки, но платформа высокая, чувствую себя в них очень женственно и не горблюсь, надо же на каблуках гордо себя нести
У меня домашняя (ну и соответственно, флаевская) одежда - джинсовые бриджи (или джинсы, в зависимости от домашней температуры) А вот с обувью на шнуровке отложения сложные - есть склонность к отекам ног, а шнуровочка в таких случаях несколько ухудшает самочувствие. Заказала ч/з Инет комфортные туфли на липучках, посмотрю,как с ними отношения сложатся. А пока - либо босиком, либо в меховых тапочках (из крайности в крайность )
Вот почитала и поняла, что я тоже не оригинальна в предпочтениях. Х\б штанишки или бриджи и кофточки. На ногах либо носочки либо меховые тапочки. На шнуровке обувь не могу дома в силу анатомии ног (суставы немного неровные - не знаю как это поточнее написать, из-за этого когда хожу стопы неправильно ставлю и ноги от обуви болят в конце дня). Может когда-нибудь что-то легкое и удобное попадется, пока не попалось
Для полетов у меня есть 2 платья, шорты, бриджики и несколько маечек/футболочек, на одной футболке нарисована фея и надпись "Я-фея! Могу фейкануть, а могу и нафеячить!". Мне ее любимый подарил А вообще не очень меня устраивает моя домашняя одежда, впрочем как и весь гардероб в целом, нужно хорошо подумать над его обновлением.
Мне нравиться наводить порядок в доме в трикотажном костюме.Это могут быть трикотажные капри или длинные брюки,типа спортивных,но не с лампасами конечно.И футболочки-маечки ,или что-то с рукавом.Халатики и платья меня расслабляют и не дают работать.А вот юбка наверное подошла бы.Но я еще не приобрела достойной .
А у меня халат, тоже не устраивает,мечтаю купить платьице для дома. Когда то было трикотажное летнее обтягивающее, и сандалики красивые, когда кто-то приходил спрашивали, что я так нарядилась. Потом привыкли, платье себя изжило, износилось, т.к. все по дому в нем и делала, а нового не приобрела. Надо, наверно иметь несколько вещей, для уборки легкой, для грязной (балкон, окна помыть там например, подъезд) и для просто хождения по дому
Вчера прикупила себе домашний велюровый костюмчик.
Что ни говори,а все таки дома должна быть хорошая удобная ,новая одержа,а не то,что уже в люди не оденешь.
В новом наряде ноги сами в полет несут.
Я вот все понять не могу: вы сейчас пишете про одежду, которую носите дома и для отдыха, и для выполнения дом. дел? Просто прочитала про обувь на шнуровке, начала носить весь день, не снимая. К вечеру ноги устали. Девочки написали, что эта обувь только для полетов. Получается: обувайся-разувайся. А с одеждой как?
Orienta писал(а):Девочки написали, что эта обувь только для полетов. Получается: обувайся-разувайся. А с одеждой как?
У тебя может быть как отдельные комплекты для полетов и для "мужа после работы", так и один комплект на все случаи жизни.
В принципе, когда начнешь полноценно летать, сильно грязной работы в доме просто не останется и можно будет постоянно носить то, что нравится, а не то, что мегапрактично и не жалко испортить.
Solne4nayaYA писал(а):Когда начнешь полноценно летать, сильно грязной работы в доме просто не останется и можно будет постоянно носить то, что нравится, а не то, что мегапрактично и не жалко испортить.
Этим себе и объясняю!) Просто сейчас, на этапе постепенного приживания системы в нашей жизни, я ищу компромисс между удобной и красивой одеждой для дома. Убирать мне удобно в бриджах-футболочках, а основной домашней одеждой хочу сделать красивые длинные юбки и платья. Переодеваться на время только мытья полов?
Orienta писал(а): Убирать мне удобно в бриджах-футболочках, а основной домашней одеждой хочу сделать красивые длинные юбки и платья. Переодеваться на время только мытья полов?
Я как раз из тех, кто дома ходит в длинных платьях-юбках. Но у меня дома в основном не узкие платья - в них убираться неудобно. Когда мою полы, подбираю полы платья с одной стороны и просовываю сбоку через резинку нижнего белья. Выглядит ну оооочень пикантно и главное ничего не мешается, по полу не болтается.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей