А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Настурция
- FlyLady

Re: А где ваша обувь? а какая она?
Не, я не могу себя комфортно чувствовать в длинной футболке.
Дома - муж и трое сыновей. Приходится держать марку)) Другое дело, когда я надеваю футболку мужа в особенных случаях, и то после душа, и мы сидим потом босиком на кровати и поедаем всякие вкусности среди ночи))
- polucha
Я стараюсь всегда обуваться, по крайней мере с утра. У меня кеды на шнурках и в бабочках
. Меня очень организует обувь, когда не хочется что-либо делать сразу одеваю кеды 
Мечты сбываются!
- Selena-ledi
- FlyBaby

читаю, и думаю, что шнурующая обувь дома не для меня... у меня удобные тапочки или носочки)
- Помпадур
Прочитала темки по-поводу флай-обуви. Я точно знаю, что ничего подходящего в моем гардеробе нет
. Летнюю обувь (босоножки, сандалии, туфли) мне просто жаль носить сейчас дома,т.к. обувь покупаю нечасто и только хорошую, соответственно недешевую. Крассовки дома носит не хочу, т.к. жарко и мне по стилю не подходит(ношу юбки и блузки).Когда дома гости, одеваю туфельки,но они "стучат". А на каждый день есть тапочки. Мои полы позволяют мне ходить также в носочках, в том числе и белых
Всвязи с некоторыми непредвиденными тратами
в ближайшие месяцы в магазины я НИ-НИ-ниногой
.
Но самое ужасное то, что и в тапочках я не хочу больше ходить!!! Али я ни ФЛАЙ
?Что делать? Как быть?
P.S. ушла в шкаф
разбиру обувь еще разок.
Но самое ужасное то, что и в тапочках я не хочу больше ходить!!! Али я ни ФЛАЙ
P.S. ушла в шкаф
Замрите, ангелы, смотрите...
- veranik
- FlyBaby

на работе тоже ноги устают жутко - учитель, приходится между рядов ходить, у доски "поплясать", а заметила, что если я и дома хожу в своих босоножках на каблучке 3см, намного ноге легче, чем если босиком. я в свое время не могла себе позволить дорогие, купила кожзам, ноги потели, а потом забросила их в дальний угол, достал, когда размусоривалась и искала обувь для дома, так я их слегка приукрасила и ношу с х/б носочками - за вермя, что пытаюсь летать, столько раз "слетала" с системы, но босоножки и раковина - ни разу. все время со мной эта привычка. мне нравится.
- TatyS
Вообще я всегда ходила по дому босиком, даже в тапочках крайне редко (и вообще разуваюсь при первой возможности))), но сейчас в экспериментальных целях ношу шлепанцы на небольшой платформе. Скажу честно, чувствовать себя более собранной они может и помогают, но заодно появляется ощущение, что я не дома, а где-то, где ну никак нельзя чувствовать себя свободно. А еще я становлюсь слишком высокой, выше всех в доме (полбеды), и вся мебель слишком низкая (а вот это беда!=)). В общем, буду или подбирать что-то более подходящее, или по-прежнему бегать без обуви.
- TaPet
По дому до сегодняшнего дня ходила босиком. Правы опытные флай-леди: скользко во время уборок да и ножки грязноваты.. Долго рассматривала обувь флаюшек. Многое понравилось, но мне сейчас из подошедшего пришлось вот такое по душе. Сегодняшняя обновка и второй день полета:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все в моих руках.
- catarina
- FlyBaby

Полтора года в системе. Могу сделать вывод - обувь со шнурками не прижилась, как ни старалась в первое время. Зато появились красивые тапочки, хотя ношу их не всегда. В квартире не холодно, люблю ходить босиком. Для меня эта привычка приносит двойную пользу - отдыхают ноги и в квартире всегда чистый пол. Вечером, когда вся семья собралась дома, помыть уличную обувь и протереть пол - как зубы почистить, на автомате. Когда я , когда ЛМ помогает, даже сын может подключиться.
- Лит.
- FlyTeen

Я после долгих поисков купила себе летательную обувь. Белые кожанные балетки. Как раз то, что хотела да еще и со скидкой. Правда сейчас, что-то мою домашнюю одежду под них не очень хочется одевать. Пойду искать платье.
Когда-нибудь никогда не придет
- Настурция
- FlyLady

Вот! С этого всё и начинается.Лит. писал(а): что-то мою домашнюю одежду под них не очень хочется одевать. Пойду искать платье.
- Иринушка
- FlyBaby

Как это здорово! Я тоже теперь хожу и ищу себе красивую женственную одежду для дома!Настурция писал(а): Вот! С этого всё и начинается.Скоро начнут происходить удивительные перемены в своем облике.
Жизнь - волшебная сказка!
- Natalisha
Лит, идея с балетками просто сногсшибательна
!!! а то читала различные вариации с обувью и ничего для себя не находила. А тут... то что надо! 
Буду поздно.Суп на полу.Вытри.
- Иринушка
- FlyBaby

- Teя
- FlyTeen

Иринушка, вот так 
- monika geller
- FlyTeen

Мои фавориты в последнее время.