Ха-ха! Я - маньяк!
1. Блистер отрезать, края скруглить - так аккуратнее и не царапается.
2. Деньги в кошельке по трем отделениям для купюр разложены: в первом десятки (их сейчас все меньше), следом полтинники, во втором сотни, в третьем полутысячные и больше. Все лицом в одну сторону, хотя не уверена, что тут считать лицом, для кого-то это может быть попой.
3. Флаконы с духами - строго в ряд, по линеечке.
4. Табуретки под кухонным столом обязательно сдвинуты вместе, повернуты так, что полоски на чехлах "смотрели" в одну сторону.
5. Если в комнате никого нет, свет там гореть не должен.
6. Каждая складочка зонта, после того, как он закрыт, расправлена до полной безупречности. Зонт хранится дома и выносится на улицу в комплекте с подходящим по цвету пакетом, в который я кладу сложенный мокрый зонт, например, в автобусе или в магазине, чтобы с него не капало мне на ноги.
7. Возвращаясь домой, я каждый раз полностью опустошаю сумку. Вынимаю абсолютно все! Каждый раз перед выходом из дома все собираю заново. Но это удобно. Никогда не надо думать, в какой сумке я оставила что-то. К тому же всегда видно, если нужно, например, приготовить новый пакет бумажных платочков.
Возможно, вспомню еще что-то, но сама я все это бзиком не считаю совершенно. Был случай. Пришла ко мне в гости хорошая знакомая. "Ах, какой у тебя порядок! Ах, как все аккуратно! Вот бы мне научиться! Как это у тебя получается?!" Через какое-то время ей захотелось посмотреть мои духи. Подошла к полке, там 6 флаконов. Она их по очереди берет, открывает, нюхает, закрывает, ставит на место. Ей кажется, что на место. Следом подхожу я. Каждый флакон беру, поправляю на нем крышку (часто бывают такие, у которых не только флакон, но и крышка имеет выраженный "перед"), ставлю обратно, но уже по линейке. "Вот так и получается!" Она глаза вытаращила. "Нет,я на такое не способна!"
А чё такого-то?!