Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Nastёna »

Намыла окно в комнате и балконную дверь. Красота!!!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Сейчас провожу мужа с обеда на работу и вымою окно в гостиной - пора начинать заносить растения с лоджии, а на грязное окно не комильфо :D К тому же, если оставить это окно как работу в Зоне - получится аж в конце октября...ох, совсем я не уверена, что в это время можно будет окно снаружи вымыть :? В общем, пойду и вымою :D

Oll, у меня москитки тоже как заграждение для Кота используются. Хоть и 1 этаж, не хочу, чтобы выпрыгнул за окно. А он может - однажды, пока окно мыла и отошла на пару минут, спрыгнул и сидел в траве под окном :? А он трус вообще-то, и от громких звуков может удрать и спрятаться в укромное место...и буду я его потом по дворам и подвалам искать :( Нет уж - сетка! Стоп Котам! :D
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

Ура. Вчера решительно вымыла окно на кухне и сменила "летнюю" тюль на "зимнюю". У меня окна южные. На лето нужно погуще. Сейчас так светло на кухне. Через "зимнюю" все видно. А так как стирать одну как-то мало для машинки, постирала тюль с балкона и помыла там окна. Провозилась, конечно не 15 минут. Но зато довольна собой очень. Такая красота.
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Сентябрина писал(а):Сейчас провожу мужа с обеда на работу и вымою окно в гостиной - пора начинать заносить растения с лоджии, а на грязное окно не комильфо :D К тому же, если оставить это окно как работу в Зоне - получится аж в конце октября...ох, совсем я не уверена, что в это время можно будет окно снаружи вымыть :? В общем, пойду и вымою :D
Я тоже в гостиной окно помыла. Шторочки постирала и тюль сразу повесила. Цветики с лоджии занесла, постригла их к зиме, искупала. :bath:
Планирую в зоне "Прихожая" окна на лоджии помыть. :bee:
Протяну ноги в хорошие руки
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

А я не помыла :roll: ...потому что приехал в гости сын (он с нами уже не живёт), и я решила, что окно никуда не убежит, а с сыночкой побыть хочется. Но раз уже обещала - пришла сказать, что не сделала :roll: ...
Superdusy

Сообщение Superdusy »

Я то же пока не помыла. Все валю на плохую погоду, а не на себя лентяйку :lol:
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Superdusy писал(а):Я то же пока не помыла. Все валю на плохую погоду, а не на себя лентяйку
И я тоже не помыла, а то что мыла окно в спальне в прошлом месяце не считается, так оно опять уже грязное. Надо будет в выходные все же съесть этого слона, погоду обещают хорошую, не будет причины отлынивать :D
Невозможное возможно, надо только захотеть..
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

М-дя... не прошло и три недели как я помыла окна, а сегодня посмотрела на кухонное - МАМАДАРАГАЯ! А я их точно мыла? А на балконное опять бомбардировщик пернатый очередь выпустил :evil: Блин, ну сколько можно мне со стекол г... соскребать? Вот что значит, девочки, я живу рядом с лесополосой :lol: . Пока погода хорошая - надо срочно мыть :dsv:
I can fly! I can fly! :flying:
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

Окна! на данный момент у меня осталось половина непомытых окон... точнее сегодня "перевалила" за половину. у меня их семь, сейчас осталось 3 невымытых. надо себя только организовать и силенок подкопить ))) а погода то уже последние теплые денечки дарит.
... взяла тряпочку и пошла на подвиги )))
Пусть всегда будет Солнце!
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

GingerL писал(а):А на балконное опять бомбардировщик пернатый очередь выпустил :evil: Блин, ну сколько можно мне со стекол г... соскребать? Вот что значит, девочки, я живу рядом с лесополосой :lol: .
GingerL, мы живем в центре города, но ситуация с "бомбардировщиками" такая же! :aaa: Расслабляться не дают. У меня обычно кухонное окно так страдает, а на второй квартире - весь большой внешний подоконник-балкончик (для цветов).
По теме: все окна помыла, но только в нашей квартире, на вторую квартиру ни сил, ни времени, ни желания нет. :D Зато там постираны/поглажены/повешены занавески и шторы!
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Сегодня с пристрастием помыла окно в спальне (не дошли до него руки перед отпуском) и сейчас по верхам протру на кухне. Шторы тоже постирала и повесила и там, и там.
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

ну вот, еще одно блестит!!!! ура!!! мыла кухонное окно, ну и на подоконнике разобралась. там у нас небольшой стратегический запас (эээххх, некуда его убрать...). а там еще сиротливо хлебопечка стояла. ну я ее заодно и протерла, ну и ... поставила печь хлебушек... ЛМ с работы придет, а у нас дома свежим хлебом пахнет! обрадуется!!!!
ну а по теме: осталось еще два окна... гостинная и хозяйственная комната. в хозяйственной на подоконнике мне еще свой "зимний сад" привети в порядок нужно. кое-какие цветы уже пересадки просят.
Пусть всегда будет Солнце!
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Я вот думаю: мыть окна или менять??? И потом мыть :D
GingerL писал(а):А на балконное опять бомбардировщик пернатый очередь выпустил Блин, ну сколько можно мне со стекол г... соскребать?
ОНО к деньгам, проверено! :D
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Помыла на лоджии, в воскресенье буду драить кухонное окошко параллельно с разморозкой холодильника.
Протяну ноги в хорошие руки
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Мне очень повезло и у меня все окна в квартире еще на прошлых выходных ЛМ помыл. Сижу радуюсь :D
Счастье — это когда у тебя все дома
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»