Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Orienta »

Да, я тоже говорю о широких юбках! Спасибо за секретик с резинкой!;)
Будущее зависит от нас...
Lady.Irina

Сообщение Lady.Irina »

Я раньбше дома ходила в том, что на улицу уже не оденешь, бомжонок такой))) но уже пару лет у меня специальные домашние костюмчики: короткие платья или туники с легинсами, в зеркало на себя приятно смотреть))) тапки никогда не любила, мама у меня такая же, поэтому дома у нас везде ковры, кроме кухни, но недавно я купила себе тапочки красивые (типа носочков с подошвой), красиво, удобно)))
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Orienta »

Solne4nayaYA писал(а):Я как раз из тех, кто дома ходит в длинных платьях-юбках.

А где ты их покупаешь? Или сама шьешь? Из какого материала они? Я люблю шить, но сомневаюсь о практичности всяческих атласов дома. А так хочется изысканности!
Будущее зависит от нас...
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Orienta писал(а):А где ты их покупаешь? Или сама шьешь? Из какого материала они? Я люблю шить, но сомневаюсь о практичности всяческих атласов дома. А так хочется изысканности!
Обычно покупаю, реже шью на заказ. И то, и другое, чаще всего делаю, когда приезжаю на родину - там у нас этого добра навалом, выбор огромный и много вещей прекрасного качества по приемлемой цене.

Иногда, покупаю и в Москве. Но тут с этим труднее. Благо, что в этом году вошли в моду длинные юбки - стало попроще. А до этого покупать приходилось в спец.мусульманских магазинах чаще всего - но цены там дико завышены, и мой размер не найти (я очень худенькая, юбки ношу 36-38 размеров). А летом, я попала на Садовод (на Каширке), туда говорят переехал Черкизон - купила сразу 4 платья домашних, тонких хлопковых, длинных, сборенных под грудью, всего за 1200 руб. Качество, конечно, никакое, сшито допотопно и грубо, но в целом смотрится мило и для дома нормально.
Если умеешь сама шить, то это прекрасно! Я парочку платьев тоже сама себе шила для дома, но сейчас это трудно реализуемо (стараюсь вообще машинку при дочери не доставать).
Для дома у меня почти все платья хб, есть и два атласных. Стараюсь брать пестрые, а не однотонные - слишком маркие для меня.
Рожденная быть счастливой!
Pirogok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pirogok »

Я дома хожу в домашней юбке и футболке или блузке, если холодно, то плюсом колготы и шерстяная кофта. Проблему с грязной работой решаю просто - есть специальные фартуки (парикмахерские, продавцов), которые закрывают хорошо одежду. Вот на грязную работу в фартуке и перчатках, а просто дома без. А то для работы на 15 минут замучаешься переодеваться. Халат у меня махровый только на после ванны дойти до кровати или шкафа. Как то не признаю я халаты как постоянную одежду (муж кстати это оценил).
А летом стараюсь одевать сарафанчик или платье, чтобы можно не переодеваться, если надо срочно на улицу выйти, получается всегда одета на выход.
irinaaurum

Сообщение irinaaurum »

Зеная майка, розовые домашние брючки, зеленоватые тени, тушь, помада, немного пудры и румян и никакого парфюма, потому что я почти весь день провела дома.
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Ну вот на данный момент (а дома у нас прохладно в холодное время года) шерстяная водолазка и тёплая юбка-колокол по колено. Колготки и кеды симпатичные розовые.
Комплект может выглядеть и иначе. Но, как правило, это комплект с юбкой. Это в угоду любимому мужу. Раньше юбки дома не признавала, но сейчас ношу с удовольствием!
Макияж дома не делаю - и без него отлично себя чувствую (кстати, и на улицу делаю мейк-ап минимальный, сейчас у меня такая вот тенденция), волосы, как правило, под ободок (у меня каре почти по плечи), хвосты терпеть не могу.
А халатик у меня клааассный! Как у Блондинки в законе почти что. Но в нём я после душа читаю и всё.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Зимой - трикотажные брюки или спротивные штаны и водолазка, а сверху трикотажная туника.
Летом, когда жарко - в основном сарафанчик или короткий х/б халатик.
Всему свое время (Еккл 3:1)
GermionaGranger
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GermionaGranger »

Я и во время и вне полетов ношу симпатичные домашние платья. Махровый халат только после ванны. Раньше носила коротенькие шорты с майкой, но мужу не нравилось, сказал, что в платьях я более женственная :girl:
Netochka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Netochka »

Так как полет мой начался зимой, то пока и одежда для этого времени года, специально купила симпатичный костюмчик, брюки и кофточка с капюшоном, цвет серый, какая ткань не скажу, честно не знаю :oops: , но он мягкий на ощупь и очень приятный, на спине стразами рисунок отделан. А так же джинсы и пару футболок х/б. Обувь-кроссовки, но дышащие и ножки чувствуют себя комфортно! А для весны и лета буду покупать что-нибудь интересное. После того как познакомилась с FlayLady, никаких старых, домашних вещей!!!
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Сейчас практически каждая марка одежды и белья предлагает свою коллекуию "домашней одежды". Всякие брючки, майки, сободные туники. Присматривалась-присматривалась. Но... Это только одной мне эта "специальная" одежда кажется абсолютно непригодной к ношению, особенно к комфортному ноешнию? Ткань неприятная на ощупь, фасоны странные, расцветки - как спортформа старшекласницы.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Кейт, не ты одна :lol:
Я тоже не могу видеть эти специальные комплекты одежды для дома (как собственно и спец.одежду для беременных - но это уже другая песня).

ИМХО, проще найти обычную одежду и носить ее как домашнюю.
Рожденная быть счастливой!
ДомовенокКузька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ДомовенокКузька »

У меня как раз так и получается. Дома ношу обычную одежду.
Зимой иногда правда ношу дома ооочень теплые толстые спортивные штаны когда холодно, но неудобно что каждый раз как выбегаю на улицу надо переодеваться :aaa:
NeverGiveUp

Сообщение NeverGiveUp »

Solne4nayaYA писал(а): Я как раз из тех, кто дома ходит в длинных платьях-юбках. Но у меня дома в основном не узкие платья - в них убираться неудобно. Когда мою полы, подбираю полы платья с одной стороны и просовываю сбоку через резинку нижнего белья. Выглядит ну оооочень пикантно :P и главное ничего не мешается, по полу не болтается.
Вот и я с платьями также поступаю по мере необходимости, а сынуля подходит и поправляет, говорит "мама, я тебе поправлю, а то у тебя неправильно" :-) так и живём!
А вообще-то я частенько летаю в спортивных бриджах и какой-нибудь симпатичной футболке по фигуре, а на ногах носочки. Летательная обувь пока не прижилась, я ещё в поиске...
оставляя на прощанье улыбку...
Игруля
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Игруля »

Летаю в основном в тунике и легинсах.Крашусь дома редко,впрочем на выход тоже редко. зато обязательно пользуюсь духами.Нехочу ,чтобы от меня пахло едой,хочу чтоб пахло женщиной...желанной.. :dance:
Дома строго в тапочках изимой и летом
Разум и чувства
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»