Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
Re: Одежда для полЁтов
Да, я тоже говорю о широких юбках! Спасибо за секретик с резинкой!;)
Будущее зависит от нас...
-
Lady.Irina
Я раньбше дома ходила в том, что на улицу уже не оденешь, бомжонок такой))) но уже пару лет у меня специальные домашние костюмчики: короткие платья или туники с легинсами, в зеркало на себя приятно смотреть))) тапки никогда не любила, мама у меня такая же, поэтому дома у нас везде ковры, кроме кухни, но недавно я купила себе тапочки красивые (типа носочков с подошвой), красиво, удобно)))
Solne4nayaYA писал(а):Я как раз из тех, кто дома ходит в длинных платьях-юбках.
А где ты их покупаешь? Или сама шьешь? Из какого материала они? Я люблю шить, но сомневаюсь о практичности всяческих атласов дома. А так хочется изысканности!
Будущее зависит от нас...
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Обычно покупаю, реже шью на заказ. И то, и другое, чаще всего делаю, когда приезжаю на родину - там у нас этого добра навалом, выбор огромный и много вещей прекрасного качества по приемлемой цене.Orienta писал(а):А где ты их покупаешь? Или сама шьешь? Из какого материала они? Я люблю шить, но сомневаюсь о практичности всяческих атласов дома. А так хочется изысканности!
Иногда, покупаю и в Москве. Но тут с этим труднее. Благо, что в этом году вошли в моду длинные юбки - стало попроще. А до этого покупать приходилось в спец.мусульманских магазинах чаще всего - но цены там дико завышены, и мой размер не найти (я очень худенькая, юбки ношу 36-38 размеров). А летом, я попала на Садовод (на Каширке), туда говорят переехал Черкизон - купила сразу 4 платья домашних, тонких хлопковых, длинных, сборенных под грудью, всего за 1200 руб. Качество, конечно, никакое, сшито допотопно и грубо, но в целом смотрится мило и для дома нормально.
Если умеешь сама шить, то это прекрасно! Я парочку платьев тоже сама себе шила для дома, но сейчас это трудно реализуемо (стараюсь вообще машинку при дочери не доставать).
Для дома у меня почти все платья хб, есть и два атласных. Стараюсь брать пестрые, а не однотонные - слишком маркие для меня.
Рожденная быть счастливой!
-
Pirogok
- FlyTeen

Я дома хожу в домашней юбке и футболке или блузке, если холодно, то плюсом колготы и шерстяная кофта. Проблему с грязной работой решаю просто - есть специальные фартуки (парикмахерские, продавцов), которые закрывают хорошо одежду. Вот на грязную работу в фартуке и перчатках, а просто дома без. А то для работы на 15 минут замучаешься переодеваться. Халат у меня махровый только на после ванны дойти до кровати или шкафа. Как то не признаю я халаты как постоянную одежду (муж кстати это оценил).
А летом стараюсь одевать сарафанчик или платье, чтобы можно не переодеваться, если надо срочно на улицу выйти, получается всегда одета на выход.
А летом стараюсь одевать сарафанчик или платье, чтобы можно не переодеваться, если надо срочно на улицу выйти, получается всегда одета на выход.
-
irinaaurum
Зеная майка, розовые домашние брючки, зеленоватые тени, тушь, помада, немного пудры и румян и никакого парфюма, потому что я почти весь день провела дома.
Ну вот на данный момент (а дома у нас прохладно в холодное время года) шерстяная водолазка и тёплая юбка-колокол по колено. Колготки и кеды симпатичные розовые.
Комплект может выглядеть и иначе. Но, как правило, это комплект с юбкой. Это в угоду любимому мужу. Раньше юбки дома не признавала, но сейчас ношу с удовольствием!
Макияж дома не делаю - и без него отлично себя чувствую (кстати, и на улицу делаю мейк-ап минимальный, сейчас у меня такая вот тенденция), волосы, как правило, под ободок (у меня каре почти по плечи), хвосты терпеть не могу.
А халатик у меня клааассный! Как у Блондинки в законе почти что. Но в нём я после душа читаю и всё.
Комплект может выглядеть и иначе. Но, как правило, это комплект с юбкой. Это в угоду любимому мужу. Раньше юбки дома не признавала, но сейчас ношу с удовольствием!
Макияж дома не делаю - и без него отлично себя чувствую (кстати, и на улицу делаю мейк-ап минимальный, сейчас у меня такая вот тенденция), волосы, как правило, под ободок (у меня каре почти по плечи), хвосты терпеть не могу.
А халатик у меня клааассный! Как у Блондинки в законе почти что. Но в нём я после душа читаю и всё.
- SlavnaYa
- FlyLady

Зимой - трикотажные брюки или спротивные штаны и водолазка, а сверху трикотажная туника.
Летом, когда жарко - в основном сарафанчик или короткий х/б халатик.
Летом, когда жарко - в основном сарафанчик или короткий х/б халатик.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- GermionaGranger
Я и во время и вне полетов ношу симпатичные домашние платья. Махровый халат только после ванны. Раньше носила коротенькие шорты с майкой, но мужу не нравилось, сказал, что в платьях я более женственная 
- Netochka
- FlyBaby

Так как полет мой начался зимой, то пока и одежда для этого времени года, специально купила симпатичный костюмчик, брюки и кофточка с капюшоном, цвет серый, какая ткань не скажу, честно не знаю
, но он мягкий на ощупь и очень приятный, на спине стразами рисунок отделан. А так же джинсы и пару футболок х/б. Обувь-кроссовки, но дышащие и ножки чувствуют себя комфортно! А для весны и лета буду покупать что-нибудь интересное. После того как познакомилась с FlayLady, никаких старых, домашних вещей!!!
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
- Кейт
- FlyTeen

Сейчас практически каждая марка одежды и белья предлагает свою коллекуию "домашней одежды". Всякие брючки, майки, сободные туники. Присматривалась-присматривалась. Но... Это только одной мне эта "специальная" одежда кажется абсолютно непригодной к ношению, особенно к комфортному ноешнию? Ткань неприятная на ощупь, фасоны странные, расцветки - как спортформа старшекласницы.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Кейт, не ты одна
Я тоже не могу видеть эти специальные комплекты одежды для дома (как собственно и спец.одежду для беременных - но это уже другая песня).
ИМХО, проще найти обычную одежду и носить ее как домашнюю.
Я тоже не могу видеть эти специальные комплекты одежды для дома (как собственно и спец.одежду для беременных - но это уже другая песня).
ИМХО, проще найти обычную одежду и носить ее как домашнюю.
Рожденная быть счастливой!
- ДомовенокКузька
- FlyBaby

У меня как раз так и получается. Дома ношу обычную одежду.
Зимой иногда правда ношу дома ооочень теплые толстые спортивные штаны когда холодно, но неудобно что каждый раз как выбегаю на улицу надо переодеваться
Зимой иногда правда ношу дома ооочень теплые толстые спортивные штаны когда холодно, но неудобно что каждый раз как выбегаю на улицу надо переодеваться
- NeverGiveUp
Вот и я с платьями также поступаю по мере необходимости, а сынуля подходит и поправляет, говорит "мама, я тебе поправлю, а то у тебя неправильно" :-) так и живём!Solne4nayaYA писал(а): Я как раз из тех, кто дома ходит в длинных платьях-юбках. Но у меня дома в основном не узкие платья - в них убираться неудобно. Когда мою полы, подбираю полы платья с одной стороны и просовываю сбоку через резинку нижнего белья. Выглядит ну оооочень пикантнои главное ничего не мешается, по полу не болтается.
А вообще-то я частенько летаю в спортивных бриджах и какой-нибудь симпатичной футболке по фигуре, а на ногах носочки. Летательная обувь пока не прижилась, я ещё в поиске...
оставляя на прощанье улыбку...
- Игруля
Летаю в основном в тунике и легинсах.Крашусь дома редко,впрочем на выход тоже редко. зато обязательно пользуюсь духами.Нехочу ,чтобы от меня пахло едой,хочу чтоб пахло женщиной...желанной..
Дома строго в тапочках изимой и летом
Дома строго в тапочках изимой и летом
Разум и чувства