Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- Юлечек
Re: Нелюбимая работа по дому
А я не люблю мыть полы.
Еще не люблю мыть посуду, поэтому купили посудомоечную машинку. А вот белье гладить обожаю.
-
Гретуля
А я не люблю вытирать пыль, но с появлением дастера эта проблема - больше не актуальна!!! Еще я готовить не люблю - так жалко пачкать чистое
.
У меня практически вся домашняя работа нелюбимая
- потому что бесконечная. Переделать ее насовсем невозможно же в принципе
Ты делаешь, и делаешь, и делаешь снова... Сансара, блин
Но уже достижение - она хотя бы перестала меня раздражать (почти
). Дамашние дела становятся все проще и легче - привыкаю потихоньку
Буду проникаться идеей, что я свой дом благословляю - глядишь, и радость появится от процесса. А то я пока только от результата радуюсь - а он, как все знают, ненадолго 
Но уже достижение - она хотя бы перестала меня раздражать (почти
Все может быть! 
- djely
глажка - от самое ужасное, что может быть в работе по дому 
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- Лилейник
- FlyBaby

А я ненавижу шитье и иголки, пришить пуговицу для меня ужас
, еще не люблю мыть батареи, с остальным мирюсь, помогает ПММ, стиралка, покрытие в духовке, которое очищается само
. А гладить не люблю только летом ( жарко!!!), а зимой греюсь от утюга. 
- Боевой слонёнок
я теперь 2 недели многое буду ОЧЕНЬ не любить - у нас отключили горячую воду 
- Кадабра
Хех, то же самое!У меня это сочетание "я благословляю свой дом" - стало мантрой.Мэй писал(а): Буду проникаться идеей, что я свой дом благословляю - глядишь, и радость появится от процесса. А то я пока только от результата радуюсь - а он, как все знают, ненадолго
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
- Jewel
- FlyTeen

+1Кадабра писал(а):вот целую гору тарелок дайте мне, но только не одну большую кастрюлю
Еще я не люблю вытирать пыль, особенно с компа (может, просто мне дастера не хватает для счастья?).
Не люблю мыть полы (но очень люблю чистые полы.. Одна швабра у меня не прижилась, теперь мечтаю о более "навороченной")
Еще я не люблю выливать спитую заварку из заварного чайника, меня это почему-то раздражает. Сейчас взяла дурную привычку - заваривать чай в большой кружке, из нее легче заварка выливается... А два красивеньких чайничка стоят себе, пустуют.
Не очень люблю гладить, поэтому глажу только перед ТВ, под что-то интересное, чтобы незаметно для себя поскорее закончить с глажкой.
Вот сколько я всего не люблю.
Быть, а не казаться
- Kusya
у меня тоже, я вообще стараюсь себя настроить на то, что работа по дому это не тяжкая повинность, а именно уход и забота о моем гнездышке, что я его обнимаю так)))) а белье постельное можно мужа попросить помочь сменить, я так делаю - я подушки заправляю, а он пододеяльник. Надевать простынь с резинкой - полбеды, а вот гладить такую - я люто ненавидела! Можно же не покупать с резинкой...Кадабра писал(а):У меня это сочетание "я благословляю свой дом" - стало мантрой.А вообще, я больше всего не люблю менять постельное
я вот еще не знаю почему, но не люблю цветы поливать... это так себя заставить надо было, хотя вроде делов-то... поэтому сейчас у меня только 2 горшка с цветами, и те чахнут, но я исправляюсь....
- Nyurza
Не люблю мыть посуду. Спасает посудомойка. Не люблю мыть пол. Спасает моющий пылесос
Не люблю стирать. Спасает стиральная машина. Не люблю готовить. Жаль, плита от этого не спасет. От этого спасает муж! 
нет большей победы, чем победа над собой
- Christine
вот, точно! простынь с резинкой натягивать - это кошмар! ну и вообще постельное тоже не люблю менять.Кадабра писал(а):А вообще, я больше всего не люблю менять постельное, в частности пододеяльник и простынь с резинкой натягивать, будь она неладна!
не люблю мыть посуду, потому что жалко маникюр. а перчатки натягивать для этого дела как-то неудобно и непривычно.
- Кадабра
Супер!!Nyurza писал(а):Не люблю мыть посуду. Спасает посудомойка. Не люблю мыть пол. Спасает моющий пылесос Не люблю стирать. Спасает стиральная машина. Не люблю готовить. Жаль, плита от этого не спасет. От этого спасает муж!
Не люблю мыть посуду. Спасает посудомойка. Не люблю мыть пол. Спасает моющий пылесосНе люблю стирать. Спасает стиральная машина. Не люблю готовить. Жаль, плита от этого не спасет. От этого спасает муж!
(мечтательно глядя в потолок
Вот такой вот я забавный зверек : - ))