Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1622 раза

Re: Нелюбимая работа по дому

Сообщение Maralex »

Не оригинальна - гладить не люблю.
Пренебречь, вальсируем.
Юлечек

Сообщение Юлечек »

А я не люблю мыть полы. :oops: Еще не люблю мыть посуду, поэтому купили посудомоечную машинку. А вот белье гладить обожаю.
Гретуля

Сообщение Гретуля »

А я не люблю вытирать пыль, но с появлением дастера эта проблема - больше не актуальна!!! Еще я готовить не люблю - так жалко пачкать чистое :wink: .
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

У меня практически вся домашняя работа нелюбимая :sad: - потому что бесконечная. Переделать ее насовсем невозможно же в принципе :cry: Ты делаешь, и делаешь, и делаешь снова... Сансара, блин :P
Но уже достижение - она хотя бы перестала меня раздражать (почти :oops: ). Дамашние дела становятся все проще и легче - привыкаю потихоньку :wink: Буду проникаться идеей, что я свой дом благословляю - глядишь, и радость появится от процесса. А то я пока только от результата радуюсь - а он, как все знают, ненадолго :wink:
Все может быть! :wink:
djely

Сообщение djely »

глажка - от самое ужасное, что может быть в работе по дому :?
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

А я ненавижу шитье и иголки, пришить пуговицу для меня ужас :cry: , еще не люблю мыть батареи, с остальным мирюсь, помогает ПММ, стиралка, покрытие в духовке, которое очищается само :P . А гладить не люблю только летом ( жарко!!!), а зимой греюсь от утюга. :o
Боевой слонёнок

Сообщение Боевой слонёнок »

Не люблю гладить, готовить и мыть сантехнику.
ludacik

Сообщение ludacik »

я теперь 2 недели многое буду ОЧЕНЬ не любить - у нас отключили горячую воду :cry:
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Нелюблю,практически все!!Еслиб не прогресс вообще незнаю как жила
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Мэй писал(а): Буду проникаться идеей, что я свой дом благословляю - глядишь, и радость появится от процесса. А то я пока только от результата радуюсь - а он, как все знают, ненадолго :wink:
Хех, то же самое!У меня это сочетание "я благословляю свой дом" - стало мантрой. :lol:А вообще, я больше всего не люблю менять постельное, в частности пододеяльник и простынь с резинкой натягивать, будь она неладна! :cry: Хорошо, что это не часть рутин. :lol:Еще не люблю пыль тряпочкой вытирать, даже микрофибровой...Хм, надо-таки купить хороший дастер, вот только где его найти?Это - второе по нелюбимости. :sad: И третье - не люблю мыть кастрюли, сковородки, а ОСОБЕННО противени :aaa: вот целую гору тарелок дайте мне, но только не одну большую кастрюлю. :lol:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Кадабра писал(а):вот целую гору тарелок дайте мне, но только не одну большую кастрюлю
+1 :alk: это точно. Я себя заставляю, иногда появляется в душе провокационная мыслишка, что я помою кастрюлю потом, но как представлю, что она мне будет "глаза мозолить", тут же принимаюсь мыть. :lol:
Еще я не люблю вытирать пыль, особенно с компа (может, просто мне дастера не хватает для счастья?).
Не люблю мыть полы (но очень люблю чистые полы.. Одна швабра у меня не прижилась, теперь мечтаю о более "навороченной")
Еще я не люблю выливать спитую заварку из заварного чайника, меня это почему-то раздражает. Сейчас взяла дурную привычку - заваривать чай в большой кружке, из нее легче заварка выливается... А два красивеньких чайничка стоят себе, пустуют.
Не очень люблю гладить, поэтому глажу только перед ТВ, под что-то интересное, чтобы незаметно для себя поскорее закончить с глажкой. :wow:
Вот сколько я всего не люблю. :sad:
Быть, а не казаться
Kusya

Сообщение Kusya »

Кадабра писал(а):У меня это сочетание "я благословляю свой дом" - стало мантрой. :lol:А вообще, я больше всего не люблю менять постельное
у меня тоже, я вообще стараюсь себя настроить на то, что работа по дому это не тяжкая повинность, а именно уход и забота о моем гнездышке, что я его обнимаю так)))) а белье постельное можно мужа попросить помочь сменить, я так делаю - я подушки заправляю, а он пододеяльник. Надевать простынь с резинкой - полбеды, а вот гладить такую - я люто ненавидела! Можно же не покупать с резинкой...

я вот еще не знаю почему, но не люблю цветы поливать... это так себя заставить надо было, хотя вроде делов-то... поэтому сейчас у меня только 2 горшка с цветами, и те чахнут, но я исправляюсь....
Nyurza

Сообщение Nyurza »

Не люблю мыть посуду. Спасает посудомойка. Не люблю мыть пол. Спасает моющий пылесос :) Не люблю стирать. Спасает стиральная машина. Не люблю готовить. Жаль, плита от этого не спасет. От этого спасает муж! :)
нет большей победы, чем победа над собой
Christine

Сообщение Christine »

Кадабра писал(а):А вообще, я больше всего не люблю менять постельное, в частности пододеяльник и простынь с резинкой натягивать, будь она неладна!
вот, точно! простынь с резинкой натягивать - это кошмар! ну и вообще постельное тоже не люблю менять.

не люблю мыть посуду, потому что жалко маникюр. а перчатки натягивать для этого дела как-то неудобно и непривычно.
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Nyurza писал(а):Не люблю мыть посуду. Спасает посудомойка. Не люблю мыть пол. Спасает моющий пылесос Не люблю стирать. Спасает стиральная машина. Не люблю готовить. Жаль, плита от этого не спасет. От этого спасает муж!
Не люблю мыть посуду. Спасает посудомойка. Не люблю мыть пол. Спасает моющий пылесос :) Не люблю стирать. Спасает стиральная машина. Не люблю готовить. Жаль, плита от этого не спасет. От этого спасает муж! :)
Супер!! :good: Все распределила!
(мечтательно глядя в потолок :roll: )хде бы мне такого мужа взять? :cry: :lol:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»