Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
kseni-star

Re: Нелюбимая работа по дому

Сообщение kseni-star »

Не люблю вытирать пыль. Как представлю эти полочки со множеством маленьких сувенирчиков (мое мнение, они дарятся просто чтобы отмазаться: вот, типа, подарок подарили). Хотя совершенно недавно я собрала всю эту мелочевку в одну большую коробку. Теперь она стоит в комнате, всем мешает. Грусть в том, что выбросить это нельзя, т. к. в основном это сувенирчики сестры.
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperNova »

терпеть ненавижу мыть кастрюлю после варки пельменей :aaa: Фууууу! :twisted:
и всё сверкает :)
Вольта

Сообщение Вольта »

Ненавидю пылюку вытирать! С детства ненавидю - это была моя ежедневная повинность :evil: Сейчас светлую мебель залюбила - не видно пылюку! :lol: А ещё гладить постельное белье ооочень не люблю, потому что стоя и потому что спина болит... Так я постельное из ткани "жатка" закупила :P Теперь дело за посудомойкой. Блестящие кастрюли очень нра, а вот каждый раз их от жирных брызг очищать - неее
Я думаю, и это никому не помешает (П.Валери)
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

Нда-а,вдруг поймала себя на мысли,что я ВООБЩЕ терпеть не могу домашнее хозяйство.Сложность в том...ну не знаю....любая попытка оптимизировать это всё встречает со стороны мужа резкое отрицание.Типа не надо нам новой блестящей кастрюли,эта ещё ничего.И душистый поошок не покупать,потому что стирать надо мылом.И красивую баночку для мытья посуды убрать и мыть посуду содой-так полезнее.Бли-и-ин.Пойду мыло с машину шинковать... :evil:
Волшебное Зеркало

Сообщение Волшебное Зеркало »

Больше всего я не люблю выбивать ковер. Вот иметь под ногами ковер люблю, а выбивать - нет. Интересно, есть ведь, наверное, фирмы, из которых приедут с каким-нибудь супр-суперским пылесосом и почистят ковер прямо при мне? Только, подозреваю, что цена вопроса будет равняться стоимости нового ковра :D
Еще я раньше не любила окна мыть, но уже месяц живу в квартире со стеклопакетами, поняла, что их мыть удобно.
Еще готовить не люблю, но договорилась сама с собой, что завтрак - это то, что можно сразу вытащить из холодильника и съесть, обед - это полноценное питание на работе, а ужин уж будь любезна, дорогая, себе приготовь. Пусть на два дня, но сделай, запасной желудок не купишь.
Сельма

Сообщение Сельма »

Не люблю гладить и не люблю выносить мусор
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperNova »

Миссис Ру писал(а):Нда-а,вдруг поймала себя на мысли,что я ВООБЩЕ терпеть не могу домашнее хозяйство.Сложность в том...ну не знаю....любая попытка оптимизировать это всё встречает со стороны мужа резкое отрицание.Типа не надо нам новой блестящей кастрюли,эта ещё ничего.И душистый поошок не покупать,потому что стирать надо мылом.И красивую баночку для мытья посуды убрать и мыть посуду содой-так полезнее.Бли-и-ин.Пойду мыло с машину шинковать... :evil:
кошмар какой...
а может, мужа на работу? что ему за дело до домашнего хозяйства? не его это царство )))

Я рыбу потрошить не люблю - запах потому что :aaa:
Не люблю, но всё равно потрошу... :att:
и всё сверкает :)
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

SuperNova писал(а): кошмар какой...
а может, мужа на работу? что ему за дело до домашнего хозяйства? не его это царство )))

Я рыбу потрошить не люблю - запах потому что :aaa:
Не люблю, но всё равно потрошу... :att:
Да он работает--дома.В своё время был дико занят на работе,семью-детей не видел,соскучился.Теперь организовал свою работу так, чтобы не отрываться от нас,таких замечательных.А оно мне надо? :?
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

И я и я к вам!!!

Про амвей тут уже писали, но я как неподкупная жена пользуюсь только им :roll: Друг мужа распространитель и другого просто нету :sad: Оду петь не буду, тк посуду все равно мою детским мылом в основном :P Особенно жирнющие сковородки! Не смотрите косо, дома посудомойка. А на даче мне дали в руки супер-средство, я отмахнулась и вымыла посуду детским мылом. Раньше отвращение вызывали жирные губки и грязные тряпки, сейчас все великолепно отстирываю самым дешевым детским мылом :lol:
Но посуду мыть так и не полюбила, хотя лучше стало.

Полы мыть не люблю даже навороченным моющим пылесосом, хотя теперь убиваю на это не 2 часа, как раньше, а минут 40. При этом квартира однокомнатная, а просто шваброй беее... Полное отвращение

Смену постельного белья повесила целиком на мужа.

Ненавижу люто, глажку белья - в итоге гладит все исключительно муж. я к утюгу не притрагивалась 2,5 года уже :P Ну разве что подвинуть-переставить.

Не люблю отмывать плиту и духовку, все время стараюсь спихнуть на мужа. :sad:
Не люблю протирать огромное зеркало гардеробной (типа шкафа-купе) - спихиваю на мужа

А почти все остальное люблю делать. Но китов - не люблю. Поэтому пол моем раз в 2 недели, гладим раз в неделю рубашки и мои выходные костюмы-платья (а так ношу все, что можно не гладить), белье постельное меняем раз в неделю, духовку моем раз в 2 месяца, зеркало протираем раз в квартал. :cry:

Никак не могу с собой справиться :sad:
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Я раньше вообще любую работу по дому терпеть не могла, а сейчас вроде все как-то легко стало и без напряга)) Единственное до сих пор несколько раздражает балкон, а так все нормуль :P
От улыбки станет всем светлей...
Superdusy

Сообщение Superdusy »

Всем приветик!А я все люблю и мыть,и гладить,и чистить.Единственное что раздрожает это глажка и развешивание штор и тюли.Вот сегодня целый день брожу вокруг окна :bee: и не могу себя заставить.Одна моя подруга стирает занавески и сразу вешает--типо пока влажные отвиснут.Кто еще знает какие-нибудь хитрости помогите...плиз.
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
Доминика

Сообщение Доминика »

Как и большинство: не любю гладить.
И вообще - много чего не люблю.
Но заметила, что если делать все по системе(15-мин.), то намного быстрее все получается. :bubu:
Легче зажечь свечу ,чем клясть темноту.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Хм, честно говоря, долго думала: что я не люблю. Поняла - ненавижу мыть окна снаружи. Нет, на первом этаже нормально, а вот на втором... Жутко неудобные окна вставили бывшие владельцы. Надеюсь, нам удастся накопить финансов и вставить новые стеклопакеты. Тогда я буду их мыть с удовольствием!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Поленька писал(а):Хм, честно говоря, долго думала: что я не люблю. Поняла - ненавижу мыть окна снаружи. Нет, на первом этаже нормально, а вот на втором...
Тож самое) хоть и стекло пакеты стоят... как подумаю об их мытье...бррр....
и пыль не люблю вытирать, стеклянные столики - это меня выводит сразу из полета))
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Милая ненависть писал(а): стеклянные столики - это меня выводит сразу из полета))
Стеклянные столики - даааа, жесть!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»