Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Сообщение Апрелька »

День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
Freken Snork

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Freken Snork »

В общем, поддержите меня, девочки, в моем начинании :bis:[/quote]

Настурция, поддерживаю тебя всей душой и желаю большущих успехов! :D Сама я тоже к тебе присоединяюсь, а то после моей болезни в квартире ужас что делается, не знаю, за что взяться, а сначала как-то стыдно начинать, чувсчтвую себя двоечницей :oops: , хоть и глупо.

Так что даешь новый взлет, ура!Пошла чистить раковину. :bee:
Assorti

Сообщение Assorti »

Привет, Настурция!!!!! А я думала, куда ты пропала....Чертовски рада тебя видеть...Пожалуй и я в такой компании пойду на новый круг- устроилась на работу, и все мои успехи по системе флай корова слизала :bubu: ...Я уже подумывала начать всё снова...а тут , Наструция,понимаешь :hug: значит точно летать будет весело))) А дневничёк закрывать...или можно сейчас отчёты там писать?
Хочешь быть счастливым-будь им!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Теперь есть когда заглядывать на сайт, я до сих пор не летаю, но только что меня шикарно вывели из себя, весьма талантливо приведя в бешенство. Так как делать больше нечего, пожалуй буду убираться :evil:
Assorti

Сообщение Assorti »

Апрелька писал(а):Теперь есть когда заглядывать на сайт, я до сих пор не летаю, но только что меня шикарно вывели из себя, весьма талантливо приведя в бешенство. Так как делать больше нечего, пожалуй буду убираться :evil:
+1... думала только у меня такой удачный день...убираться особо не могу-у нас Страстная пятница, должна быть тишина...
вот настраиваю себя на позитив...
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Assorti писал(а):+1... думала только у меня такой удачный день...убираться особо не могу-у нас Страстная пятница, должна быть тишина...
вот настраиваю себя на позитив...
Мне пришла мысль - написать все гадости, которые сегодня случились, разорвать листочек и выкинуть его :|
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Freken Snork, спасибо за поддержку! Даешь чистые раковины! :lol:
Assorti, :hug: Ага, и года не прошло, как я появилась!))) Будем повторно взлетать! Дневничок необязательно закрывать, вот и будешь там тоже отчитываться. Я, правда, в дневнички сейчас захожу набегами, отписываться не успеваю, но читаю периодически. Все-таки родными уже почти все стали.

Сегодня буду раковину начищать по первому дню. Еще почитаю сейчас, что мне завтра предстоит. Уже все забыла на свете :oops:
Assorti

Сообщение Assorti »

Апрелька, я наверное, не права, НО....зашла в онлайнмагазин и купила себе наконец,то ,в чём себе долго отказывала. Человек рождён быть счастливым :wink: , а не для того, чтоб себе в ём-то отказывать. Не могу сказать, что метод верный, т.к. можно превратиться в шопоголика, но иногда (как разовая акция) действует успакаивающе))))
По теме. 2-й день я-красавица и раковина моя тоже :lol:
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Assorti у меня на этом все не закончилось. В общем любой настрой у меня унесло, хоть взлетай заново теперь :cry:
Совенок

Сообщение Совенок »

привет Девочки:) я тоже буду взлетать:)))заново.. на несколько месяцев осталась без интернета так что сейчас все заново:)) так что сегодня на взлет пойду чистить раковину:))
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

Сегодня как всегда была на работе, не удержалась и размусорила там один шкаф. Пришла домой, размусоривательное настроение продолжалось, расчистила комод. Попутно дошло, что неча вопить на ребенка за неубранный шифоньер, надо просто создать условия, чтоб ей захотелось там убирать. А я понавешала там детской одежды так, что она к своим вещам и не подберется, да еще и хочу чего-то. Усовестилась и разобрала еще и детский шкаф. Очнулась, что сегодня полагается отдыхать, и завалились с детьми смотреть в 3001 раз "Властелин колец". УР и ВР сделаны. Воды пила мало. Ела много. :cry: Начиталась на форуме, душа теперь просит уборки. Соседи вряд ли оценят.
Freken Snork

Сообщение Freken Snork »

Совенок, успехов!!! Вместе веселее! Все у нас получится! :bee:
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Сегодня вымыла раковину с утра, порадовалась её чистоте и удивилась как за пол дня её сделали желто-коричневой, езще радовалась тому, что купленная мною мыльница не позволяет змылу плавать в воде и ужасно вонбючее мыло теперь не воняет на всю ванну (выкинуть не могу - свекровь покупала, благо скоро оно заканчивается)
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

Апрелька, про свекровино мыло - :lol: .
Отчитываюсь о дне. Заболели младшие. Лечу( в смысле, пытаюсь лечить). летать полноценно не получается. Пока пела песню успокоительную :alk: Машке, разбирала документы и аптечку. Воспользовалась советами девочек с форума и разложила все документы в отдельные файловые папки. Аптечка - отдельные коробки, подписанные по заболеваниям ( ну типа "снотворное", "жаропонижающее" и пр.), на дверце аптечного шкафа полный перечень всех лекарств аптечки. Пока так. На лучшее ума не хватило. Сходила к маме, помогла приготовить кухню к ремонту - завтра у нее начинают проводить индивидуальное отопление. Грязи будет... Надеюсь, флай поможет.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Привет всем. Шаг 21, раковину улыбнула, обута, одета, постель заправлена (УРА!!!), я поела, запустила стирку, почитала ответы Fly Lady и сейчас собираюсь в универ.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Апрелька писал(а):езще радовалась тому, что купленная мною мыльница не позволяет змылу плавать в воде и ужасно вонбючее мыло теперь не воняет на всю ванну (выкинуть не могу - свекровь покупала, благо скоро оно заканчивается)
можно кинуть в бачок унитаза, будет польза - зачтётся как "летаем с ёршиком" :wink:
❆❆❆
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»