Re: Запасная взлётная полоса. Архив
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив
День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
-
Freken Snork
Re: Запасная взлётная полоса
В общем, поддержите меня, девочки, в моем начинании
[/quote]
Настурция, поддерживаю тебя всей душой и желаю большущих успехов!
Сама я тоже к тебе присоединяюсь, а то после моей болезни в квартире ужас что делается, не знаю, за что взяться, а сначала как-то стыдно начинать, чувсчтвую себя двоечницей
, хоть и глупо.
Так что даешь новый взлет, ура!Пошла чистить раковину.
Настурция, поддерживаю тебя всей душой и желаю большущих успехов!
Так что даешь новый взлет, ура!Пошла чистить раковину.
- Assorti
Привет, Настурция!!!!! А я думала, куда ты пропала....Чертовски рада тебя видеть...Пожалуй и я в такой компании пойду на новый круг- устроилась на работу, и все мои успехи по системе флай корова слизала
...Я уже подумывала начать всё снова...а тут , Наструция,понимаешь
значит точно летать будет весело))) А дневничёк закрывать...или можно сейчас отчёты там писать?
Хочешь быть счастливым-будь им!
- Апрелька
- FlyTeen

Теперь есть когда заглядывать на сайт, я до сих пор не летаю, но только что меня шикарно вывели из себя, весьма талантливо приведя в бешенство. Так как делать больше нечего, пожалуй буду убираться :evil:
- Assorti
+1... думала только у меня такой удачный день...убираться особо не могу-у нас Страстная пятница, должна быть тишина...Апрелька писал(а):Теперь есть когда заглядывать на сайт, я до сих пор не летаю, но только что меня шикарно вывели из себя, весьма талантливо приведя в бешенство. Так как делать больше нечего, пожалуй буду убираться :evil:
вот настраиваю себя на позитив...
- Апрелька
- FlyTeen

Мне пришла мысль - написать все гадости, которые сегодня случились, разорвать листочек и выкинуть егоAssorti писал(а):+1... думала только у меня такой удачный день...убираться особо не могу-у нас Страстная пятница, должна быть тишина...
вот настраиваю себя на позитив...
- Настурция
- FlyLady

Freken Snork, спасибо за поддержку! Даешь чистые раковины!
Assorti,
Ага, и года не прошло, как я появилась!))) Будем повторно взлетать! Дневничок необязательно закрывать, вот и будешь там тоже отчитываться. Я, правда, в дневнички сейчас захожу набегами, отписываться не успеваю, но читаю периодически. Все-таки родными уже почти все стали.
Сегодня буду раковину начищать по первому дню. Еще почитаю сейчас, что мне завтра предстоит. Уже все забыла на свете
Assorti,
Сегодня буду раковину начищать по первому дню. Еще почитаю сейчас, что мне завтра предстоит. Уже все забыла на свете
- Assorti
Апрелька, я наверное, не права, НО....зашла в онлайнмагазин и купила себе наконец,то ,в чём себе долго отказывала. Человек рождён быть счастливым
, а не для того, чтоб себе в ём-то отказывать. Не могу сказать, что метод верный, т.к. можно превратиться в шопоголика, но иногда (как разовая акция) действует успакаивающе))))
По теме. 2-й день я-красавица и раковина моя тоже
По теме. 2-й день я-красавица и раковина моя тоже
- Апрелька
- FlyTeen

Assorti у меня на этом все не закончилось. В общем любой настрой у меня унесло, хоть взлетай заново теперь 
- Совенок
привет Девочки:) я тоже буду взлетать:)))заново.. на несколько месяцев осталась без интернета так что сейчас все заново:)) так что сегодня на взлет пойду чистить раковину:))
- двойняшкина мама
Сегодня как всегда была на работе, не удержалась и размусорила там один шкаф. Пришла домой, размусоривательное настроение продолжалось, расчистила комод. Попутно дошло, что неча вопить на ребенка за неубранный шифоньер, надо просто создать условия, чтоб ей захотелось там убирать. А я понавешала там детской одежды так, что она к своим вещам и не подберется, да еще и хочу чего-то. Усовестилась и разобрала еще и детский шкаф. Очнулась, что сегодня полагается отдыхать, и завалились с детьми смотреть в 3001 раз "Властелин колец". УР и ВР сделаны. Воды пила мало. Ела много.
Начиталась на форуме, душа теперь просит уборки. Соседи вряд ли оценят.
-
Freken Snork
- Апрелька
- FlyTeen

Сегодня вымыла раковину с утра, порадовалась её чистоте и удивилась как за пол дня её сделали желто-коричневой, езще радовалась тому, что купленная мною мыльница не позволяет змылу плавать в воде и ужасно вонбючее мыло теперь не воняет на всю ванну (выкинуть не могу - свекровь покупала, благо скоро оно заканчивается)
- двойняшкина мама
Апрелька, про свекровино мыло -
.
Отчитываюсь о дне. Заболели младшие. Лечу( в смысле, пытаюсь лечить). летать полноценно не получается. Пока пела песню успокоительную
Машке, разбирала документы и аптечку. Воспользовалась советами девочек с форума и разложила все документы в отдельные файловые папки. Аптечка - отдельные коробки, подписанные по заболеваниям ( ну типа "снотворное", "жаропонижающее" и пр.), на дверце аптечного шкафа полный перечень всех лекарств аптечки. Пока так. На лучшее ума не хватило. Сходила к маме, помогла приготовить кухню к ремонту - завтра у нее начинают проводить индивидуальное отопление. Грязи будет... Надеюсь, флай поможет.
Отчитываюсь о дне. Заболели младшие. Лечу( в смысле, пытаюсь лечить). летать полноценно не получается. Пока пела песню успокоительную
- Апрелька
- FlyTeen

Привет всем. Шаг 21, раковину улыбнула, обута, одета, постель заправлена (УРА!!!), я поела, запустила стирку, почитала ответы Fly Lady и сейчас собираюсь в универ.
- Нати
- Super FlyLady*

можно кинуть в бачок унитаза, будет польза - зачтётся как "летаем с ёршиком"Апрелька писал(а):езще радовалась тому, что купленная мною мыльница не позволяет змылу плавать в воде и ужасно вонбючее мыло теперь не воняет на всю ванну (выкинуть не могу - свекровь покупала, благо скоро оно заканчивается)
❆❆❆