Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Незабудка

Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Сообщение Незабудка »

День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
yova
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение yova »

день 9 пройден
Irwin

Сообщение Irwin »

День1: раковину еле-еле отчистила. Второй день - обуваемся - С этим пока проблемы. Привыкла ходить босиком и нет времени особо искать подходящую обувь. Пока буду стараться следить за раковиной.
Девочки, а что вы на начальных шагах пишите на напоминалках себе, кто делает?
И почему надо посуду вытирать, перед тем как в мойку ставить? :)
Irwin

Сообщение Irwin »

Ivaiva У меня тоже ну никак пока не получается! Но надежды не теряю. С прошлого раза почти ничего не осталось, но все-таки какие-то мелочи за собой замечаю...
Irwin

Сообщение Irwin »

yova Спасибо за поддержку! :D
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Ivaiva , молодец что в своем депрессивном состоянии не забываешь, что есть FLY-система, у тебя все получится, приступай. Боремся с хандрой пятиминутками и размусориванием. Долой депрессию, даешь улыбки в каждую семью!!!! :lol: :lol: :lol:

У меня вот тоже второй день 8 шаг, надеюсь сегодня руки дойдут до составления рутинок, хотя я еще с прошлого раза кое-что ваполняю, но надо перезагрузится. Ну, все пошла кухню отмывать...
Победа над собой-это победа или поражение?
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

Девочки, принимайте меня в стайку!

Летаю с 1 сентября, решила теперь все шаги без пропусков и задержек пройти. Напоминалки остались с лета, ХС за время моего отсутствия и моих же редких набегов разгорелись с новой силой (вчера начала гасить). Раковину держу сухой и чистой - доча помогает. С голосами борюсь - прошла тренинг, теперь слово надо держать.

Часто отчеты здесь размещать не смогу, я в отпуске, до интернета добираюсь нечасто.

Всем высоких полетов!
Я уже стала феей...
Ivaiva

Сообщение Ivaiva »

Irwin, да, надежда умирает последней.
Незабудка, спасибище! Прямо чувствую, как силы появляются! :)
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Всем привет!
Я пока топчусь на 20 шаге, но не потому, что так много стирки, а потому что усердно выздоравливаю))))) Взяла на завтра день за свой счет - долечиваться, вот и перейду на 20 шаг. А пока ЗК выполняю, недельный план, ХС правда подзапустила немного, потому что в эти дни не летаю, а тихонько подпрыгиваю. Но сегодня постараюсь потушить все горячие точки :bee:
я говорю ДА жизни на Земле
Натарта

Сообщение Натарта »

Сегодня - 2-ой шаг. Достала свою летательную обувь. Это волшебство, наверное, но в ней я всё делаю быстрее. Вечером удивилась тому, как много мне удалось. И усталости нет. Спасибо обуви, наверное, у неё есть крылышки. Раковина блестит. Лечу дальше.
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

День 9.
Раковина, внешний вид, ХС, комплименты вроде держатся.
Начинаем размусориваться. Еще + 5-минутное спасение комнат. И если сначала противных голосов было мало, то теперь их уже больше. Иногда действительно хочется бросить и ничего не делать. Ну вот к примеру, что станется с посудой или неразобранным столом до завтра, если я сейчас с ног валюсь. Сегодня смогла перебороть. Дальше наверняка будет сложнее. Обычно я на этих днях всегда зависала. Сейчас постараюсь все же пересилить себя. И действительно - выработка привычек (а не обязанностей) это долгий и серьезный процесс.
У меня все получится!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

9 день пройден успешно )))
Irwin

Сообщение Irwin »

У меня день 2. Пока только раковина. Обувь буду искать. Раковина радует. Что-то все-таки в этом есть...
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

извиняюсь, вчера неправильно написала, я прошла 10 день (чего-то ошиблась в подсчете), а сегодня уже выполнила утреннюю рутину, работу в зоне (15 минут) и заполнила страницу вдохновлялок.
так что шаг 11 тоже пройден!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

УРа!!! Сегодня восьмой шаг!!!

Сегодня вечером я разберу свой КЖ, обновлю его. ХС начинают прятаться и исчезать, раковина сияет, плита близка к этому состоянию. Обувь замечательная летателдьная с ноги не сбросьшь, специально в прошлом году купила для системы, сейчас снова достала, все порываюсь в ней в город отправиться :) Одежду готовить с вечера - такое хорошее обязательство, причем готовить и себе, и ребенку - утро длиннее оказывапется (надеюсь, к концу месяца мы с дочей начнем вставать на полчаса позже, хотя я и выйду на работу) Хвалить себя - стараюсь, а доча очень-очень помогает. Да и отклики со стороны вдохновляют:)

Хорошую напоминалку придумала на входную (точнее - выходную) дверь: "Проверь ключи, кошелек, телефон, флешку" (частенько забываю дома)

В рутинки вношу чуточку больше, чем по шагам - это упражнения с тренинга, половинв утром, половина вечером.

Всем-всем всем высоких полетов!!!
Я уже стала феей...
Martinika

Сообщение Martinika »

У меня сегодня тоже 8 день. Все идет очень замечательно, второй раз тратишь гораздо меньше времения при прохождении шагов: уже многое знаешь. Сейчас все выглядит не так страшно! Всем успехов!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»