Запасная взлетная. Лето 2012
Модератор: Аленка Иванова
- Rinkafu
Запасная взлетная. Лето 2012
от Администрации
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
Неисправимая оптимистка
- Mmechta
- FlyTeen

Re: Запасная взлетная. Лето 2012
ШАГ 2
Ну чтож, как-то преодолела тягу к велосипедкам и старючим футболкам ЛМа - сижу и шортах-юбке и блузке с рюшиками - вся такая романтичная и изнеженная особа...
Обувь конечно не флаевская - но ничего на шнурках до октября точно не ОБУЮ! Во- первых жарища, а во-вторых выскакивать во двор приходится к детям раз -надцать за минуту-полторы. Я так весь день только на зашнуровку потрачу... А вот тапульки легкие, новые и симпотичные - то что надо.
Скорей бы завтра, мой образ сегодня прямо-таки требовал "пойди намажся кремами...", "давай накрсим реснички..." А все как-то лень....

Ну чтож, как-то преодолела тягу к велосипедкам и старючим футболкам ЛМа - сижу и шортах-юбке и блузке с рюшиками - вся такая романтичная и изнеженная особа...
Скорей бы завтра, мой образ сегодня прямо-таки требовал "пойди намажся кремами...", "давай накрсим реснички..." А все как-то лень....
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- vita.nika
- xanom
5 июня - 4 шаг.
Полет замедлился на денек, но все-таки выполнила все соответствующее, к обеду паодкачалао настроение. совсем упала духом, но к вечеру вроде полегче стало.... лечу? к одному из самых сложных для меня заданий oops: : хвалить себя мне не всегда удается
Полет замедлился на денек, но все-таки выполнила все соответствующее, к обеду паодкачалао настроение. совсем упала духом, но к вечеру вроде полегче стало.... лечу? к одному из самых сложных для меня заданий oops: : хвалить себя мне не всегда удается
Мы -результат наших мыслей.
10 ШАГ
хотспоты медленно тают, из всего количества осталось 1,5 штуки, но зато самые стойкие. размусоривание идет медленно. приступаю к пятнадцатиминуткам
хотспоты медленно тают, из всего количества осталось 1,5 штуки, но зато самые стойкие. размусоривание идет медленно. приступаю к пятнадцатиминуткам
- natlilu
- FlyTeen

Шаг 13. УР, ВР, размусоривание по 15 минут. Сегодня выполнила задание Келли, провести ревизию в холодильнике. Оно как нельзя кстати для меня, так как скоро уезжаю в отпуск с семьей, отключаю холодильник, а к этому времени надо всё "подъесть"
, чтоб много не выбрасывать. Вот и сегодня достала из морозилки рыбу и замороженное слоеное тесто, надо всё успеть приготовить и оставить пустую чистую морозилку. 
- Mmechta
- FlyTeen

Сегодня
ШАГ 3
рутина красоты будет не маленькая, во первых возраст, а во вторых я так давно этим не занималась, что надо перед своей красотой грехи замаливать
Поэтому сегодня утром
- помывка головы и укладка
- очищение кожи лица, тоник, мин через 15 протерла его минералкой, затем
- гимнастика для лица и шеи- на ютубе нашла отличный ролик - меня вдохновил до невозможность - 15 мин хватает, а когда выучу упражнения сама, то и того быстрее будет
- массаж личика по тому же ролику
- крем с лифтинг эффектом
- слегка подкрасилась и влезла в платьице - каралева!!!
ШАГ 3
рутина красоты будет не маленькая, во первых возраст, а во вторых я так давно этим не занималась, что надо перед своей красотой грехи замаливать
- помывка головы и укладка
- очищение кожи лица, тоник, мин через 15 протерла его минералкой, затем
- гимнастика для лица и шеи- на ютубе нашла отличный ролик - меня вдохновил до невозможность - 15 мин хватает, а когда выучу упражнения сама, то и того быстрее будет
- массаж личика по тому же ролику
- крем с лифтинг эффектом
- слегка подкрасилась и влезла в платьице - каралева!!!
- xanom
6 июня - шаг 5:
1. раковины блестят.
2. флай-обувь на месте. сама "приведена в порядок с утра"
3. напоминалки прочитаны.
4. списки выполнены утром и днем (вечером, уверена, тоже: там у меня списочек совсем короткий), отмечены в КЖ
5. флай-настроение присутствует
6. проведена работа с заменой нашептываний неприятных голосов на приятности! Ура!! Я молодец!
1. раковины блестят.
2. флай-обувь на месте. сама "приведена в порядок с утра"
3. напоминалки прочитаны.
4. списки выполнены утром и днем (вечером, уверена, тоже: там у меня списочек совсем короткий), отмечены в КЖ
5. флай-настроение присутствует
6. проведена работа с заменой нашептываний неприятных голосов на приятности! Ура!! Я молодец!
Мы -результат наших мыслей.
-
Montag
День 10 - 15 минутки.
Сегодня действовала именно так. В результате я нисколечко не вымоталась. 15 минут размусоривалась, 15 минут уход за собой, 15 минут - работа в зоне, 15 - чаепитие с пироженкой и журналом в руках, ну и 15 минут - ЗК.
Сегодня действовала именно так. В результате я нисколечко не вымоталась. 15 минут размусоривалась, 15 минут уход за собой, 15 минут - работа в зоне, 15 - чаепитие с пироженкой и журналом в руках, ну и 15 минут - ЗК.
- Mmechta
- FlyTeen

Наверное до конца недели пробуду на ШАГЕ 3. Тяжко вечером красотой заниматься - охото только упасть в подушку и все...
- Котава
Вчера был 29 шаг:
Утренняя рутина: привожу себя в порядок (душ, одежда, макияж, зубы почистить) - + заправляю постель +
Гашу хот-споты (Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один
лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью) – у меня их 3: два стола в детской и вверх стиральной машины в коридоре - +
15 минутка в зоне – большая комната – везде вытрала пыль, помыла ручки у кресла.
Помыть полы – помыла
Летаю с ершиком – сделано, еще и салфеткой влажной протираю сиденье.
Недельный план: сменила полотенца, помыла двери, прибралась в холодильнике – это еще вчера было заданием Келли.
Задание на вчера – Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю!
«На этой неделе запланируйте поход в местную библиотеку.» - вместо этого я вчера съездила в Букинист и там просидела, выбирая открытки.
Меню на вчера: завтрак: муж –перловка с фаршем, дочка – геркулес
2-й завтрак – дочка – фрукты, бутерброд с сыром
Обед – дочка – овощи, тушеные в сметане
Ужин – дочка и муж – макароны по-флотски с сыром
Вечерняя рутина в полном объеме - она меня здорово помогает!
Утренняя рутина: привожу себя в порядок (душ, одежда, макияж, зубы почистить) - + заправляю постель +
Гашу хот-споты (Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один
лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью) – у меня их 3: два стола в детской и вверх стиральной машины в коридоре - +
15 минутка в зоне – большая комната – везде вытрала пыль, помыла ручки у кресла.
Помыть полы – помыла
Летаю с ершиком – сделано, еще и салфеткой влажной протираю сиденье.
Недельный план: сменила полотенца, помыла двери, прибралась в холодильнике – это еще вчера было заданием Келли.
Задание на вчера – Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю!
«На этой неделе запланируйте поход в местную библиотеку.» - вместо этого я вчера съездила в Букинист и там просидела, выбирая открытки.
Меню на вчера: завтрак: муж –перловка с фаршем, дочка – геркулес
2-й завтрак – дочка – фрукты, бутерброд с сыром
Обед – дочка – овощи, тушеные в сметане
Ужин – дочка и муж – макароны по-флотски с сыром
Вечерняя рутина в полном объеме - она меня здорово помогает!
- superirinka
- FlyBaby

[quote="Котава"]Вчера был 29 шаг
Какая молодец! Прям завидую белой завистью. Прочитала и вдохновилась. Я тоже так хочу, а раз хочу, занчит смогу. Смогу дойти до конца. Пока на 8 шаге вчера смахнула пыть со своего КЖ, вырвала все старые планы и отвлеклась, ничего нового не добавила, так что сегодня меня ждет пустой и чистый КЖ со всеми моими рутинками, баловалками и планами.
Какая молодец! Прям завидую белой завистью. Прочитала и вдохновилась. Я тоже так хочу, а раз хочу, занчит смогу. Смогу дойти до конца. Пока на 8 шаге вчера смахнула пыть со своего КЖ, вырвала все старые планы и отвлеклась, ничего нового не добавила, так что сегодня меня ждет пустой и чистый КЖ со всеми моими рутинками, баловалками и планами.
- Ллюдмила
- FlyTeen

Раковина - хороша
Рутинки красоты с трудом, но все ж делаю
В КЖ все записано
Любовь к себе развиваю по-тихоньку
шаг 6 список ХС у меня есть, более того со временем поставила на месте ХС корзиночки-коробочки... в комнате на столе стоит корзинка плетеная, иногда она просто ломится, на кухне у входа коробочка - там тоже много хлама скапливается... гасить 2 минуты утром и 2 вечером... ушла, разносить все по местам!!!
Рутинки красоты с трудом, но все ж делаю
В КЖ все записано
Любовь к себе развиваю по-тихоньку
шаг 6 список ХС у меня есть, более того со временем поставила на месте ХС корзиночки-коробочки... в комнате на столе стоит корзинка плетеная, иногда она просто ломится, на кухне у входа коробочка - там тоже много хлама скапливается... гасить 2 минуты утром и 2 вечером... ушла, разносить все по местам!!!
Женщина - это приглашение к счастью
- AneJIbcuHka
Шаг 2 Ох,уж мне эта обувь! С одеждой, вроде бы все в порядке, а вот с обувь как-то сложновато подобрать, но я над этим пунктом работаю.
Шаг 3 Рутинки красоты: утренний и вечерний уход, стараюсь не пропускать, но для закрепления, посижу несколько дней на шаге 3
Шаг 3 Рутинки красоты: утренний и вечерний уход, стараюсь не пропускать, но для закрепления, посижу несколько дней на шаге 3
я летаю!!!
- Nalim
- FlyTeen

7 июня
Девочки! Спасибо всем, кто пишет номер шага и выделяет его жирно!
Catherine – 30(Финишная прямая!)
Котава – 29
Murra – 28
Bebe – 26
Rinkafu –22
volar – 20
Terpsy Hora – 15
kashtan – 15
Сёмушка – 15
natlilu – 13 (Не переживай у тебя все получиться)
vita.nika – 11
Irisika – 10
businnka – 10
natal'ka – 9
Emerald_N – 9
MissSmile – 10
Glaphy-Ra – 8
MrsHappy – 8
Lady-Юнона – 8
superirinka – 8(бейби степс – наше все)
Хорошенькая – 8
Сашкин – 6
Tinka - 6
arhifolts – 6
lydmila_mila -6
dikayy.kisa – 6(Ты обязательно справишся)
Нусьена – 6
Ллюдмила – 6
Le Soleil – 5
NikaOK – 5
natalochkaz – 5
Palestina – 5
leulie – 5
xanom – 5 (Добро пожаловать!!!)
NeverGiveUp – 4
Платье в горошек – 4 (Ты справиишся)
куколичка – 4 (Добро пожаловать!!! Отличный настрой.)
LadyNadya – 3(Добро пожаловать!!!)
Mmechta – 3 (Добро пожаловать!)
AneJIbcuHka -3(Добро пожаловать!)
Ка - 2
Nata_lia -2
pragita – 2
yuyu4 – 2
иванка – 2
Одэ'Имин – 1
xanom – 1
Opium – 1
Ирина Ш. – 1
веснушка) - 1
Genevieve - 1(Добро пожаловать!)
Nalim- 1 (снова начинаю все с начала)
Nastja – 1(Добро пожаловать!!!)
Девочки! Спасибо всем, кто пишет номер шага и выделяет его жирно!
Catherine – 30(Финишная прямая!)
Котава – 29
Murra – 28
Bebe – 26
Rinkafu –22
volar – 20
Terpsy Hora – 15
kashtan – 15
Сёмушка – 15
natlilu – 13 (Не переживай у тебя все получиться)
vita.nika – 11
Irisika – 10
businnka – 10
natal'ka – 9
Emerald_N – 9
MissSmile – 10
Glaphy-Ra – 8
MrsHappy – 8
Lady-Юнона – 8
superirinka – 8(бейби степс – наше все)
Хорошенькая – 8
Сашкин – 6
Tinka - 6
arhifolts – 6
lydmila_mila -6
dikayy.kisa – 6(Ты обязательно справишся)
Нусьена – 6
Ллюдмила – 6
Le Soleil – 5
NikaOK – 5
natalochkaz – 5
Palestina – 5
leulie – 5
xanom – 5 (Добро пожаловать!!!)
NeverGiveUp – 4
Платье в горошек – 4 (Ты справиишся)
куколичка – 4 (Добро пожаловать!!! Отличный настрой.)
LadyNadya – 3(Добро пожаловать!!!)
Mmechta – 3 (Добро пожаловать!)
AneJIbcuHka -3(Добро пожаловать!)
Ка - 2
Nata_lia -2
pragita – 2
yuyu4 – 2
иванка – 2
Одэ'Имин – 1
xanom – 1
Opium – 1
Ирина Ш. – 1
веснушка) - 1
Genevieve - 1(Добро пожаловать!)
Nalim- 1 (снова начинаю все с начала)
Nastja – 1(Добро пожаловать!!!)
Левой, левой, раз, два, три 
- natlilu
- FlyTeen

Шаг 14. Создание семейного календаря! этот шаг пропуская, потому что семейный календарь у меня есть на каждый год, уже третий год его составляю. Он у меня очень хорошо прижился и работает. Без него никуда. Иначе просто не запомнить, когда посещения врача, когда соревнования у детей, поездки, приглашения на ДР, концерты, походы, экскурсии.
В остальном все идет плавно, УР, 15минутки, ХС, размусоривание, чистая раковина, ЗК. Двигаюсь достаточно легко, потому как взлетаю, уже не первый раз
.
В остальном все идет плавно, УР, 15минутки, ХС, размусоривание, чистая раковина, ЗК. Двигаюсь достаточно легко, потому как взлетаю, уже не первый раз