Зачем нам нужны Журналы Полетов?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
розмарин

Сообщение розмарин »

Nelbra, от тебя ...я честно...таких слов не ожидала услышать!
И дневник мой был совершенно не таким................
Обидно до слёз....
что именно ты .....
Уж кто...кто????но от тебя я этого не ожидала.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

розмарин, а чего ты ждала ?Тебе задали конкретные вопросы,ты на них не ответила,проигнорировала.
Ты ждала,что тебя начнут уговаривать и рассказывать,что без твоего дневника жизнь на форуме остановится ?
Это наивно.Здесь все (почти) взрослые и самодостаточные люди.За принятые решения надо отвечать,а не устраивать детский сад.
И революций никаких не намечается,так что отставить панику.
Never give up ! :witch:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

розмарин, я твой дневник не читала, к сожалению, и сейчас не могу объективно оценивать, но вот смотри, ты обвинила других в том, что у них в дневниках треп и пустая болтовня, а когда Нелли тебе то же самое сказала, сразу обиделась.
Слона надо есть по частям.:obzh:
розмарин

Сообщение розмарин »

Не думала что кто-то переведёт стрелки на себя.
Я кажется на личности не переходила!!!
А пыталась решить существующую проблему. И надеялась что с вашей помощью...вместе мы это решим.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

розмарин, Лена, вот правда - только не дуйся, :hug: ты как маленькая. Начала сама серьезную тему, и ведь действительно все (ну или почти все) стараются особо не оффтопить и следить за собой в специальных темах. А дневник - это все таки что то более личное, и хозяйка дневника имеет право писать там, что ей вздумается (соблюдая при этом правила форума и принимая во внимание, что периодически все "охи-вздохи" будут удалены). Наверное я повторяюсь, потому что уже 100 раз об этом говорили и на все лады, но на нашем форуме повторялки очень важны для закрепления успеха. :P
Не хочешь ты, что бы у тебя в дневнике оффтопили, обьясни вежливо - тебя поймут. Посмотри например на Флер дневник, или на шиповника - образцово-показательные. :D А у Нелли или у Бестии, да и у меня например - вместе с серьезныи темами полно "хи-хи, ха-ха". :wink: ..но это наше право. Не нравится тебе - не читай. :D
А с удаленим своего дневника ты поторопилась (как мне кажется) ИМХО.
One life. Live it well.
Aika

Сообщение Aika »

Ой, как все перевернулось.

Я, когда прочитала первое сообщение, как раз задумывалась над подобным. Правда как потом оказалось, не совсем подобным, так что расскажу, что я подумала. Я подумала, что я, лично я, совсем мало говорю о системе, а ведь она мне помогла сделать мою жизнь лучше. Тут правда я совсем не имела ввиду дневнички, а темы вообще. Конечно, я не считаю, что в каждой теме нужно обсуждать систему, я просто заметила, что в темах посвященных именно системе, я далеко не так активна как в других. Вот над этим я собираюсь поработать на досуге.

А о дневничках у меня простое мнение - они личные, и нельзя все ужимать правилами, их и так вокруг нас достаточно. Представьте, что именно в этом форуме протекает большая часть моего общения на русском языке. Если бы у меня не было возможности сказать, что вот, я экзамен сдала или у меня нос зачесался и вставить при этом для кого-то дебильный смайлик, то может быть я вообще постепенно отсюда... вытекла. Работ, в которых должно быть все по правилам: введение, заключение, ответы на поставленные вопросы, я и для школы пишу в больших количествах. А иногда хочется просто выразить себя такой какая я есть в данный момент.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

розмарин, ну ты чаго...... :o
Anita, спасибо, что не забыла :wink:
Если честно, про "бардак" в дневничке моем...много думала, но после
вместе с серьезныи темами полно "хи-хи, ха-ха"
...Я не смогу, чтобы МОЙ дневничек был без хи-хи и ха-ха...на одних сУрьёзных темах....для меня это тяжело...В жизни серъезности хватает!
да Aika, это личное, и ВСЁ ужать под правила, не возможно и не позволят!
мне жаль, что ты удалила свой дневничек, но от этого ко стало легче? тебе?! я не уверена...Но с радостью буду жэдать тебя у себя в дневничке, котором позволю миусорть, нет оффтопить...потому, что ТЫ далеко от меня и мне интересно какое у тебя настроение, как перемазались твои дети, и какая погода и т.д.
розмарин, :hug:
а обижаться не надо, только истинный друг скажет правду, какая бы горькая она не была. :sad:
Последний раз редактировалось Bestiya Вт янв 16, 2007 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Самовоспитание - это забота о себе.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Bestiya, тебя разве забудешь :P :wink:

розмарин,
Теперь ты останешься без дневника, и негде будет спросить, как дела у тебя, Карины, Кирилла
Но с радостью буду жэдать тебя у себя в дневничке, котором позволю миусорть, нет оффтопить...потому, что ТЫ далеко от меня и мне интересно какое у тебя настроение, как перемазались твои дети, и какая погода и т.д.
а вот тут - согласна с каждым словом :D
One life. Live it well.
розмарин

Сообщение розмарин »

Флаюшки...я не обижаюсь....честно-честно!!! Вы ни чего плохого мне не сделали.
О человеке судят по его поступкам.
И я вас люблю и уважаю!!!
Не получилось решить проблему словесно....Не получится и делом.
розмарин, а чего ты ждала ?Тебе задали конкретные вопросы,ты на них не ответила,проигнорировала.
Ответ.
розмарин писал(а): Проблема в содержательности поста :!:
Что бы он был со смыслом :!:
Почему в темах...мы можем себя контролировать? Даже поправляем друг друга ...что это офтоп!!!! А в дневниках не можем!
Ответ.
розмарин писал(а): Я только хотела чтобы посты были со смыслом... ...
Видимо...смысл у каждого свой!
Galina

Сообщение Galina »

Перечитала всё..Лишний раз убедилась,что мы все не виртуальные,а реальные!!!!!!!!!!!
Кто хотел,эту тему прочёл..Вношу предложение: 1.Всем не дуться и помириться!!!!!!!!!!!!
2.Вносить через ЛС модераторам свои предложения по улучшению НАШЕГО форума :D :D
3.Запретить открытие новых тем.Темы могут открывать модераторы.(уж слишком их много..Созвучные можно объединить)
4.Данную тему удалить,чтобы не вносить дальнейший раскол в наших сплочённых рядах :idea:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Запретить открытие новых тем.Темы могут открывать модерат
Ой, ну это уж вы черезчур. То что нужно - модераторы объединят и подчистят, будьте уверены.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Девочки, я думаю, что многие из нас просто перенапряглись все-таки в связи с Новогодне-Рождественскими праздниками.
Такое бывает от морального утомления и физичесой усталости. И от подготовки и от самих праздников, которые утомляют посильнее домашних хлопот.

Как Ma-mashki мама говорит: "насилу отдохнули"

Я в таких случаях стараюсь максимально отдохнуть от инета. И не то чтобы в инет, к компьютеру близко не подхожу.
Хорошо там, где я есть.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Ну и наваяли вы здесь!Диву даешся!
Я проюлему после прочтения поняла так: Существуют,как минимум,3 категории флаюшек:
1.Начинающие(сама такая) - когда вступаешь в систему наваливается куча мелких вопросов.Есть азарт их решить.И очень интересно как это сделали другие.На этом этапе(дом еще не размусорен как следует и не вычищен "до блеска" ) очень интересен и полезен других флаюшек.Лично я нахватала на форуме много полезных идей,за что всем и благодарна.
2.Середнячки- успешно преодалевшие бебистеп.Начинающие оглядываться по сторонам
3.Бывалые флайледи.Те кто в системе долгий срок.Им,действительно,уже инетереснее эмоциональное общение (чем рациональное как у новичков)
В принципе,все это старо.Было,есть и будет.И вряд ли до чего-нибудь договоритесь.Потому что всегда будут только взлетающие,с нежным трепетом крыльев, и гордо парящие "ветераны" с широким размахом крыльев .и интересы у них разные.
так что -всем приятных полетов!
:D
Юстина

Сообщение Юстина »

марфа васильевна, я с вами полностью согласна !
Так может тогда стоит учитывать интересы всех этих категорий ?
Устроить болталки для "бывалых", отдельно отчёты для новеньких - без комментариев участников - просто отчёты о проделанной работе. Свалить всё в кучу - и получится бардак, что мы и имеем. Дневнички заводились с какой целью ? Предпологалось что хозяюшка будет заносить туда отчёты о проделанной работе,которые будут заряжать азартом, будут познавательными для новичков, правильно ?
А что получается в итоге ? На одно информативное сообщение хозяйки приходится 20-ть МАЛОСОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ постов ( ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИЦ ФОРУМА!), с охами-ахами, смайликами, информацией предназначенной не для всех, а только для хозяйки дневничка, вот и получается что заходишь за опытом, а читаешь чужие беседы.....
Девочки совмещать отчёты и болталку - это базар какой-то получается!

Предлагаю:

1. Если это возможно, конечно :wink: , оставить дневнички в покое, они будут "болталками", общение на личные темы, это действительно очень важно !
2. Придумать новую, содержательную тему, например - отчёты о проделанной работе ( обзывайте как хотите :) ), в которой (без комментариев участниц) будут только отчёты, суперполезная информация, "чистый" опыт, можно сказать пособие для начинающих :roll: .

Вобщем это всё что я хотела сказать :) , теперь кидайте помидоры :wink: .
Цветик-Cемицветик

Сообщение Цветик-Cемицветик »

Мжет быть сделать один общий показательный дневничок, где будут собиратся самые интересные отчёты, на усмотрение администраторов, модераторов, стажоров?
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»