А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
931
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2606

Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

nastja, а ты объясни ему, что тебе в них удобно. А еще лучше - подыщи бесшумную обувь.
Слона надо есть по частям.:obzh:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

nastja, ой,не надо громыхать!
речь идёт о мягкой,удобной обуви без каблука,желательно на шнуровке.Типа кед,мокасин,а ты экко... :roll:
Never give up ! :witch:
nastja

Сообщение nastja »

да нет они спортивные но подошва не резиновая, ладно займусь поисками другой обуви
Olga

Сообщение Olga »

Да, тут со свечкой поболтали и я вспомнила, что у меня ещё одна обувка есть - автофлай называетси - для сидения за рулём. Чтоб не на каблуках высоченных и не шлёпанци - опасно, много аварий из за женской обуви ( а у мужиков - шлёпанец) происходит. В кое каких странах за шлёпанци и штрафуют. :roll:
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Чего-то мне никто про танкетки не отвечает... :( посмотрела я картинки... Впечатление такое, что ОГРОМНЫЙ КАБЛУК, я же свалюсь с него!!! :wow: А написано, что ходить удобно... Я хожу в обуви без каблуков, ну, есть ботиночки, там каблук типа "рюмочки" почти (см 5-7).
Как в танкетках летать-то? :wow: Ничего летается?
Спрашиваю у тех, кто каблук не очень уважает....
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

надя, ой, извиняюсь, не видела.
Танкетки, они разные бывают. Летняя обувь. Бывают вечерними, а есть и ежедневные, сплошподошва, на пробковой основе, плетёнки, с каблучком или без. Но они с застёжкой.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

надя, так пока себе ничего и не придумала?

А вообще тебе хочется иметь обувь для полётов? Скорее да, чем нет, или скорее нет, чем да?

Какую обувь ты носишь в основном? Я имею ввиду на улице, но от которой ноги не болят?
Мышка

Сообщение Мышка »

А я никак не могу себе подобрать подходящую обувь... :sad: Сначала достала свои старые кроссовки, но вскоре они вернулись на свое прежнее место: слишком уж ножкам душно в них. Тогда я порылась еще и откопала еще более старые папины кеды! :o Сначала они мне пришлись по душе, но потом я и их убрала. По той же причине, что и кроссовки. :( Теперь вот решила купить себе специальную летную обувь. Посоветуйте, что можно подобрать, чтоб не жарко, но удобно было! :)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Мышка, то, что понравится, то, что глазу приглянется, то, что обувать будешь с удовольствием, то, что на ноге держаться будет не слетая.
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Nelli, ой, с обувью у меня всю жизнь проблема! Сейчас на улице ношу, в основном, обувь без каблука (кроссовки сейчас, полусапожки зимой), потому что гуляю с ребенком, ее таскать приходится, боюсь упасть вместе с ней. В те редкие моменты, когда езжу без нее, надеваю иногда ботиночки на каблуке, чтобы ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовать! Летом - босоножки. Сейчас все повыкидывала ненужное, остались такие типа шлепок, только из кожзама. Они на небольшом каблуке, но для полетов не годятся, нет перемычки, могут с ноги слететь.
Кто-то тут советовал надевать обувь только на время полетов (кеды и т.п.). Но у меня сейчас полеты мало отличаются еще от неполетов, к сожалению. Что-то делаю, когда ребенок или спит, или гуляет (без меня), или мама с ней сидит и книжку читает (это редко бывает). Поэтому обуваться-разуваться мне нужно очень быстро, если специальную обувь иметь (со шнуровкой, пока ребенок маленький, точно не для меня).
Сама понимаешь, картинка: я мою пол, в это время звонит мама в домофон, что они с прогулки пришли. Надо срочно переобуваться и поднимать коляску (лифта нет). Это к примеру, а ситуации разные бывают.
Так что танкетки, может, и подойдут: и на ноги должны хорошо сидеть (так?), и быстро снять можно.

А сейчас я по дому хожу (летать в них конечно. упс...) в шлепках. Для ног плохо, но пока финансы на домашнюю обувь себе не выделить.
nastja

Сообщение nastja »

а я себе присмотрела балетки на плоской подошве, верх из ткани да еще и в дырочку привоз будет пойду покупать :D
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Я нашла дивные джинсовые тапочки, с вышивкой, на какой то подошве прозрачной, силиконовой что ли. Причем в салоне такие больше тысячи, а в супермаркете точно такие же в два раза дешевле, вот я удивилась то! За полторы то штуки для дома жаба давила покупать. Вот теперь тока купить осталось, с ближайшей зарплаты, и будет мне щастя :lol:
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

А я себе купила наконец обувку. :D Сейчас на улице разнашиваю. Хорошие такие кожаные мокасинчики беленькие на 2-см каблучке. Будет возможность - выложу фотку. И я себя побаловала! Ура!!! :P Только мне пока больновато в них ходить, может, разношу - лучше станет, а? :wink:
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Вроде я куда-то свои уже вставляла, но не нашла :sad:
Воть!!! Смотрите!!! Я в них просто парю!!! :flying: :flying: И высокая платформа мне нисколечки не мешает, а даже наоборот - вижу скапливающуюся пыль на шкафах, и тутже её
:boxing: :box:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Solnyshko

Сообщение Solnyshko »

А я сначала в теннисках бегала, но в них жарко и не очень удобно, а недавно откопала свои балетки и теперь в них летаю. У них подошва кожанная и не скользит. А еще в них полет превращается в танец - балетки ведь :P
Я привлекаю богатство :nail:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»