А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- надя
- FlyTeen
Чего-то мне никто про танкетки не отвечает...
посмотрела я картинки... Впечатление такое, что ОГРОМНЫЙ КАБЛУК, я же свалюсь с него!!!
А написано, что ходить удобно... Я хожу в обуви без каблуков, ну, есть ботиночки, там каблук типа "рюмочки" почти (см 5-7).
Как в танкетках летать-то?
Ничего летается?
Спрашиваю у тех, кто каблук не очень уважает....

Как в танкетках летать-то?

Спрашиваю у тех, кто каблук не очень уважает....
- Мышка
А я никак не могу себе подобрать подходящую обувь...
Сначала достала свои старые кроссовки, но вскоре они вернулись на свое прежнее место: слишком уж ножкам душно в них. Тогда я порылась еще и откопала еще более старые папины кеды!
Сначала они мне пришлись по душе, но потом я и их убрала. По той же причине, что и кроссовки.
Теперь вот решила купить себе специальную летную обувь. Посоветуйте, что можно подобрать, чтоб не жарко, но удобно было! 

- надя
- FlyTeen
Nelli, ой, с обувью у меня всю жизнь проблема! Сейчас на улице ношу, в основном, обувь без каблука (кроссовки сейчас, полусапожки зимой), потому что гуляю с ребенком, ее таскать приходится, боюсь упасть вместе с ней. В те редкие моменты, когда езжу без нее, надеваю иногда ботиночки на каблуке, чтобы ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовать! Летом - босоножки. Сейчас все повыкидывала ненужное, остались такие типа шлепок, только из кожзама. Они на небольшом каблуке, но для полетов не годятся, нет перемычки, могут с ноги слететь.
Кто-то тут советовал надевать обувь только на время полетов (кеды и т.п.). Но у меня сейчас полеты мало отличаются еще от неполетов, к сожалению. Что-то делаю, когда ребенок или спит, или гуляет (без меня), или мама с ней сидит и книжку читает (это редко бывает). Поэтому обуваться-разуваться мне нужно очень быстро, если специальную обувь иметь (со шнуровкой, пока ребенок маленький, точно не для меня).
Сама понимаешь, картинка: я мою пол, в это время звонит мама в домофон, что они с прогулки пришли. Надо срочно переобуваться и поднимать коляску (лифта нет). Это к примеру, а ситуации разные бывают.
Так что танкетки, может, и подойдут: и на ноги должны хорошо сидеть (так?), и быстро снять можно.
А сейчас я по дому хожу (летать в них конечно. упс...) в шлепках. Для ног плохо, но пока финансы на домашнюю обувь себе не выделить.
Кто-то тут советовал надевать обувь только на время полетов (кеды и т.п.). Но у меня сейчас полеты мало отличаются еще от неполетов, к сожалению. Что-то делаю, когда ребенок или спит, или гуляет (без меня), или мама с ней сидит и книжку читает (это редко бывает). Поэтому обуваться-разуваться мне нужно очень быстро, если специальную обувь иметь (со шнуровкой, пока ребенок маленький, точно не для меня).
Сама понимаешь, картинка: я мою пол, в это время звонит мама в домофон, что они с прогулки пришли. Надо срочно переобуваться и поднимать коляску (лифта нет). Это к примеру, а ситуации разные бывают.
Так что танкетки, может, и подойдут: и на ноги должны хорошо сидеть (так?), и быстро снять можно.
А сейчас я по дому хожу (летать в них конечно. упс...) в шлепках. Для ног плохо, но пока финансы на домашнюю обувь себе не выделить.
- marta
- FlyTeen
Я нашла дивные джинсовые тапочки, с вышивкой, на какой то подошве прозрачной, силиконовой что ли. Причем в салоне такие больше тысячи, а в супермаркете точно такие же в два раза дешевле, вот я удивилась то! За полторы то штуки для дома жаба давила покупать. Вот теперь тока купить осталось, с ближайшей зарплаты, и будет мне щастя 

новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
раскатилась весенним ручьем
- Пташка
- FlyTeen
Вроде я куда-то свои уже вставляла, но не нашла
Воть!!! Смотрите!!! Я в них просто парю!!!
И высокая платформа мне нисколечки не мешает, а даже наоборот - вижу скапливающуюся пыль на шкафах, и тутже её

Воть!!! Смотрите!!! Я в них просто парю!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!