Ёжкина кошка,
тимошка,
Nezabudka, - другого способа,кроме "железной"дисциплины не нашла.
Переведенные вперед стрелки мне не помогают- знаю что часы спешат,тяну до последнего момента.Получается еще хуже.
Если ваши рутины мешают выходу в нужное время-пересмотреть рутины.Рутины-наши помошники,а не наоборот.Убрать из утренней рутины все желаемое,оставить жизненно-необходимое.Добавлять -постепенно,по мере освоения управления своим временем.
Рекомендую марафон по тайм-мэнеджменту,учит планированию.Мне лично очень помог.
Ищим причину опоздания.Она существует - или история в прошлом,или неприятные моменты на работе и вы,опаздывая,оттягиваите встречу с ним,много еще чего может быть.Поймете почему опаздываете-будет легче бороться с этим явлением.
И мой личный способ - веду обратный отсчет.Время прибытия на работу,от него отнимаем время самой дороги,добавляем 5-10 минут на неожиданности,если большой город и проблеммы с транспортом можно добавить 15-20 минут). Получаем нужное время выхода из дома. Тут проявляем личное творчество -ставьте таймер,будильник или пишите на стикерах,развешивая по всем домашним маршрутам.Эта цифра должна отложиться в голове.Подключаем "железную дисциплину".За положительный результат-обещаем себе награду(и обязательно награждаем себя

)
от полученного результата отнимаем нужное время на сборы.Рекомендую первое время расписать поминутно что и когда вы делаете.Это для того,что если "выбиваетесь" из графика,будет понятно чем жертвуем
Обдумываем свое утро вечером,как бы ни устали.
Я не перестала пока опаздывать совсем.Но колличество опазднаий очень сильно уменчилось,чего и вам желаю