Какая я сегодня молодец :-)-3

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3

Сообщение КатринКа »

Девочки, может, это идиотизм, но я наконец-то убрала зимнюю обувь в ящик! (и поняла, что у меня лично с обувью...э-э...проблемы, однако!)
Пошла зимние куртки с вешалки в шкаф убирать! :bud: Всё в прихожке попросторнее будет глядеться! :bubu:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Пересадила три кактуса, выстирала шторы из спальни, выстирала руками блузку, колготки и спортивные дочкины штаны, переутюжила бельё, вымыла пол в кухне и прихожей, готовила еду, перемыла горы посуды - выходные, называется!
Я стремлюсь к идеалу, но...
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Выкинула сегодня старое ("но годное") пальто недрогнувшей рукой!
Постирала накануне замоченную футболку (сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами мне их стирать надо ежедневно, меняя)
И "прокачала" пузик (а то совсем забросила его!)
Ave
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ave »

Загрузила и развесила 5!!! стирок.
2 машинки - покрывала на диваны.
1 машинка - одеяло детское
1 машинка - пеленки детские (мочка выдолась... влажной. зубки лезут аки звери)
1 машинка - детские вещи

Еще сегодня загружу машнку на ночь. Ну и завтра с утра и, дай Бог, войду в привычный ритм загрузки: одна утром и одна вечером.
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Наконец-то подрезала фикус и устроила ему и остальным цветам душ. Расставила по-новому, теперь надо горшки задекорировать. Будем думать, но это уже приятные мысли :)
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

Вот,блин,пока писала-всё стёрлось...
Ладно я ещё раз себя похвалю.Разобрала книжный шкаф,детские журналы раставила в папочки красивые икеевские,и книжки-малышки в корзиночки :D .Я на этот шкаф года 2 смотрела,с мыслями собиралась...
Перестирала машину белья,вымыла мусорное ведёрко.Пол в коридоре и на кухне.После таких трудовых подвигов на комнату меня обычно уже не хватает.Но сегодня я и до комнаты добралась!
Правда на обед будут полуфабрикаты,а то чегой-то я притомилась уже... :D А вообще,девочки, сам себя не похвалишь,так никто и не заметит :evil:
noli
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение noli »

А я вымыла окна в доме у подруги, которая месяц назад перенесла операцию на позвоночнике. Окон оказалось 18 (вот они - маленькие минусы большого дома :D ).
А у себя дома кроме привычной субботней уборки выстирала плед, 2 стирки отутюжила, организовал вывоз в гараж газовой плиты с балкона, которая там полгода отстояла, засадила балкон анютиными глазками и петуниями - вобщем, прочувствовала приход весны. А еще тирамису забабахала, и вечерком мы под кофе и коньяк его завалили :alk: .
Butterfiy

Сообщение Butterfiy »

Дааа...Все такие молодцы!Столько дел переколпатили :good:
Ну,я тоже молодец. :girl: И мой муж со мной!Он окна на лоджии помыл,а я тоже обувь зимнюю на хранение отправила.Сегодня пришлось перетряхнуть таки гардероб,чтоб сезоны поменять местами.Тоже дело не малое,между прочим...
"Сосед" наш всю раковину мне..загрязнил :( .Не сверкает она,моя хорошая.Завтра буду ее заново отбеливать.
А!И еще!Я наконец то поняла и оценила всю прелесть напоминалок!Как же здорово они дисциплинируют!
Olenka Zabotushka

Сообщение Olenka Zabotushka »

noli, 18 окон!!! Бедненькая...
Мы с самого утра поехали с детками к свекрови, пересадили ей 11 вазонов, помыли подоконники, все расставили, теперь красота! А свекровины подружки будут слушать, какая у нее невестка :P
Погуляли с детками, в обед перекимарнули. Сняли 2 стирки, рассортировали, 2 закинули, и одна ручная.
В спальне поменяла постель (обожаю запах свежести, меняла бы через день), протерла пыль.
ЕЧУ сделано, завтра только полы пропылесосить и помыть, да вкусняшки наготовить, у мужа выходной!
Жизнь - это шанс, не упусти его
МаКака-Резус

Сообщение МаКака-Резус »

Я молодец,молодец,молодец!!!Наконец-то я могу себя похвалить!!!Сегодня я разморозила холодильник,перебрала 2 ящика с вилками-ложками-поварешками,помыла все рабочие поверхности и пластиковую этажерку,в которой мы храним матерчатые салфетки,фрукты и печенье... :pya: Я конечно довольна,только вот когда холодильник мыла,умудрилась прищемить палец(не спрашивайте меня,как,сама не поняла... :cry: ),так что я теперь,в неготором роде,пострадавшая на фронте домашних работ :D
noli,18 окон!!!Снимаю шляпу!!!
Olenka Zabotushka,11 вазонов!!!Тоже снимаю шляпу...
Мы молодцы!!
Kremka

Сообщение Kremka »

И я сегодня тоже молодец!! Слава Богу, наконец стали появляться силы после гриппа - такой зараза приставучий оказался!! Так я сегодня суп сварила, салат сделала, картошечку пюре тоже сделала. Поставила 2 стирки и развесила. Вымыла туалет, умывальник в ванной и полочку с зеркалом!! :bis: Еще журнальный столик отпалиролила, поменяла на нем салфетки. На кухонном столе тоже скатерть поменяла. Ну и еще кучу всего по мелочам. Сразу приятнее стало. :)
mamadru

Сообщение mamadru »

УУУрррррааааа!!!! Я просто умничка!!! На кухне у меня порядок, просто супер!!! Туда на холодильник еще и цветочек переселила. И тюльпаны распустились в вазе!!!!! И до ЕЧУ добралась!!! И мужа готовым ужином встретила!!!
Я - маленькая лошадка...
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

У меня скромнее - пошла в магазин со списком и не купила ничего "сверх"! Ах, умничка! Деньги в кошельке остались! ВАУ!!!!!
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Вчера побелила стену и потолок на балконе. Теперь надо положить линолеум (от ремонта детской остался), а потом выставить кактусы на лето.
Сегодня с утра утюжила бельё - целую кучу.
Я стремлюсь к идеалу, но...
zelenola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение zelenola »

Можно я тоже похвастаюсь? :oops:
Отмыла крышку плиты, а ее не мыли, наверное, со времени покупки этой самой плиты лет эдак 10 назад :aaa: часа два потратила, но работала 15-минутками, и ее отмыла, теперь она тааааакая красивая :D вознаградила себя новыми наушниками.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»