Пошла зимние куртки с вешалки в шкаф убирать!
Какая я сегодня молодец :-)-3
Модератор: Аленка Иванова
- КатринКа
- FlyTeen

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3
Девочки, может, это идиотизм, но я наконец-то убрала зимнюю обувь в ящик! (и поняла, что у меня лично с обувью...э-э...проблемы, однако!)
Всё в прихожке попросторнее будет глядеться! 
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Пересадила три кактуса, выстирала шторы из спальни, выстирала руками блузку, колготки и спортивные дочкины штаны, переутюжила бельё, вымыла пол в кухне и прихожей, готовила еду, перемыла горы посуды - выходные, называется!
Я стремлюсь к идеалу, но...
- КатринКа
- FlyTeen

Выкинула сегодня старое ("но годное") пальто недрогнувшей рукой!
Постирала накануне замоченную футболку (сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами мне их стирать надо ежедневно, меняя)
И "прокачала" пузик (а то совсем забросила его!)
Постирала накануне замоченную футболку (сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами мне их стирать надо ежедневно, меняя)
И "прокачала" пузик (а то совсем забросила его!)
- Ave
- FlyBaby

Загрузила и развесила 5!!! стирок.
2 машинки - покрывала на диваны.
1 машинка - одеяло детское
1 машинка - пеленки детские (мочка выдолась... влажной. зубки лезут аки звери)
1 машинка - детские вещи
Еще сегодня загружу машнку на ночь. Ну и завтра с утра и, дай Бог, войду в привычный ритм загрузки: одна утром и одна вечером.
2 машинки - покрывала на диваны.
1 машинка - одеяло детское
1 машинка - пеленки детские (мочка выдолась... влажной. зубки лезут аки звери)
1 машинка - детские вещи
Еще сегодня загружу машнку на ночь. Ну и завтра с утра и, дай Бог, войду в привычный ритм загрузки: одна утром и одна вечером.
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Наконец-то подрезала фикус и устроила ему и остальным цветам душ. Расставила по-новому, теперь надо горшки задекорировать. Будем думать, но это уже приятные мысли 
- Миссис Ру
Вот,блин,пока писала-всё стёрлось...
Ладно я ещё раз себя похвалю.Разобрала книжный шкаф,детские журналы раставила в папочки красивые икеевские,и книжки-малышки в корзиночки
.Я на этот шкаф года 2 смотрела,с мыслями собиралась...
Перестирала машину белья,вымыла мусорное ведёрко.Пол в коридоре и на кухне.После таких трудовых подвигов на комнату меня обычно уже не хватает.Но сегодня я и до комнаты добралась!
Правда на обед будут полуфабрикаты,а то чегой-то я притомилась уже...
А вообще,девочки, сам себя не похвалишь,так никто и не заметит :evil:
Ладно я ещё раз себя похвалю.Разобрала книжный шкаф,детские журналы раставила в папочки красивые икеевские,и книжки-малышки в корзиночки
Перестирала машину белья,вымыла мусорное ведёрко.Пол в коридоре и на кухне.После таких трудовых подвигов на комнату меня обычно уже не хватает.Но сегодня я и до комнаты добралась!
Правда на обед будут полуфабрикаты,а то чегой-то я притомилась уже...
- noli
- FlyBaby

А я вымыла окна в доме у подруги, которая месяц назад перенесла операцию на позвоночнике. Окон оказалось 18 (вот они - маленькие минусы большого дома
).
А у себя дома кроме привычной субботней уборки выстирала плед, 2 стирки отутюжила, организовал вывоз в гараж газовой плиты с балкона, которая там полгода отстояла, засадила балкон анютиными глазками и петуниями - вобщем, прочувствовала приход весны. А еще тирамису забабахала, и вечерком мы под кофе и коньяк его завалили
.
А у себя дома кроме привычной субботней уборки выстирала плед, 2 стирки отутюжила, организовал вывоз в гараж газовой плиты с балкона, которая там полгода отстояла, засадила балкон анютиными глазками и петуниями - вобщем, прочувствовала приход весны. А еще тирамису забабахала, и вечерком мы под кофе и коньяк его завалили
- Butterfiy
Дааа...Все такие молодцы!Столько дел переколпатили
Ну,я тоже молодец.
И мой муж со мной!Он окна на лоджии помыл,а я тоже обувь зимнюю на хранение отправила.Сегодня пришлось перетряхнуть таки гардероб,чтоб сезоны поменять местами.Тоже дело не малое,между прочим...
"Сосед" наш всю раковину мне..загрязнил
.Не сверкает она,моя хорошая.Завтра буду ее заново отбеливать.
А!И еще!Я наконец то поняла и оценила всю прелесть напоминалок!Как же здорово они дисциплинируют!
Ну,я тоже молодец.
"Сосед" наш всю раковину мне..загрязнил
А!И еще!Я наконец то поняла и оценила всю прелесть напоминалок!Как же здорово они дисциплинируют!
- Olenka Zabotushka
noli, 18 окон!!! Бедненькая...
Мы с самого утра поехали с детками к свекрови, пересадили ей 11 вазонов, помыли подоконники, все расставили, теперь красота! А свекровины подружки будут слушать, какая у нее невестка
Погуляли с детками, в обед перекимарнули. Сняли 2 стирки, рассортировали, 2 закинули, и одна ручная.
В спальне поменяла постель (обожаю запах свежести, меняла бы через день), протерла пыль.
ЕЧУ сделано, завтра только полы пропылесосить и помыть, да вкусняшки наготовить, у мужа выходной!
Мы с самого утра поехали с детками к свекрови, пересадили ей 11 вазонов, помыли подоконники, все расставили, теперь красота! А свекровины подружки будут слушать, какая у нее невестка
Погуляли с детками, в обед перекимарнули. Сняли 2 стирки, рассортировали, 2 закинули, и одна ручная.
В спальне поменяла постель (обожаю запах свежести, меняла бы через день), протерла пыль.
ЕЧУ сделано, завтра только полы пропылесосить и помыть, да вкусняшки наготовить, у мужа выходной!
Жизнь - это шанс, не упусти его
- МаКака-Резус
Я молодец,молодец,молодец!!!Наконец-то я могу себя похвалить!!!Сегодня я разморозила холодильник,перебрала 2 ящика с вилками-ложками-поварешками,помыла все рабочие поверхности и пластиковую этажерку,в которой мы храним матерчатые салфетки,фрукты и печенье...
Я конечно довольна,только вот когда холодильник мыла,умудрилась прищемить палец(не спрашивайте меня,как,сама не поняла...
),так что я теперь,в неготором роде,пострадавшая на фронте домашних работ
noli,18 окон!!!Снимаю шляпу!!!
Olenka Zabotushka,11 вазонов!!!Тоже снимаю шляпу...
Мы молодцы!!
noli,18 окон!!!Снимаю шляпу!!!
Olenka Zabotushka,11 вазонов!!!Тоже снимаю шляпу...
Мы молодцы!!
- Kremka
И я сегодня тоже молодец!! Слава Богу, наконец стали появляться силы после гриппа - такой зараза приставучий оказался!! Так я сегодня суп сварила, салат сделала, картошечку пюре тоже сделала. Поставила 2 стирки и развесила. Вымыла туалет, умывальник в ванной и полочку с зеркалом!!
Еще журнальный столик отпалиролила, поменяла на нем салфетки. На кухонном столе тоже скатерть поменяла. Ну и еще кучу всего по мелочам. Сразу приятнее стало. 
- mamadru
УУУрррррааааа!!!! Я просто умничка!!! На кухне у меня порядок, просто супер!!! Туда на холодильник еще и цветочек переселила. И тюльпаны распустились в вазе!!!!! И до ЕЧУ добралась!!! И мужа готовым ужином встретила!!!
Я - маленькая лошадка...
- КатринКа
- FlyTeen

У меня скромнее - пошла в магазин со списком и не купила ничего "сверх"! Ах, умничка! Деньги в кошельке остались! ВАУ!!!!!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Вчера побелила стену и потолок на балконе. Теперь надо положить линолеум (от ремонта детской остался), а потом выставить кактусы на лето.
Сегодня с утра утюжила бельё - целую кучу.
Сегодня с утра утюжила бельё - целую кучу.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- zelenola
- FlyTeen

Можно я тоже похвастаюсь?
Отмыла крышку плиты, а ее не мыли, наверное, со времени покупки этой самой плиты лет эдак 10 назад
часа два потратила, но работала 15-минутками, и ее отмыла, теперь она тааааакая красивая
вознаградила себя новыми наушниками.
Отмыла крышку плиты, а ее не мыли, наверное, со времени покупки этой самой плиты лет эдак 10 назад