Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Svechka, а ты узнай, что ему не нравится и один раз тоже чего-нибудь оставь. На его недовольство-напомни о своих. Поможет! Я проверяла. И ещё: у меня муж, просто педант в плане развешиваний, складываний всё по местам. Чего нельзя сказать о сыне. И папа периодически указывает на возникшие проблемы( правда, мне с мужем повезло, он не читает морали, а просто берёт и сам складывает). Это при том, что его положение в обществе далеко не среднее, а гораздо выше. Я бы на его месте уже давно бы взбодрилась: " Такие-сякие, я вас всем обеспечиваю, любые прихоти исполняю, а вы...". Но, никогда за 19 почти лет я ничего подобного не слышала! Так, вот, сын по-тихоньку стал приучаться к порядку со своими вещами и уже даже делает отцу замечания. На что последний реагирует с радостью: ура!!! Научил-таки.
Знаешь, любимый, я - королева!
Мария:)

Сообщение Мария:) »

а у меня такого не наблюдается... ^^ может к лучшему?)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Мария:), значит у тебя какие-нибудь другие тараканы! :P Познакомишь? :wink:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Мария:)

Сообщение Мария:) »

Ma-Mashka, *думает* ну если я начитаюсь форумов, то начинаю убираться, чистить всё... знаю, что не по правилам, но всё же ) , постоянно очищаю хот-споты. не могу пройти мимо кучки бумаг ^^
собсно, всё.... :D
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ma-Mashka, нужен диагноз! Про открытые дверки, значит так: за собой закрываю автоматически сама. Если вижу открытую дверку(то есть кто-то из домашних не потрудился закрыть), сразу вопрос:" Кто в шкафу шарился?". Когда виновник находится, моя реакция:" А ну, марш закрывать!" Если есть возражения, ответ таков: :evil: " А я тебе что, домработницей нанималась? Ничего не знаю, ноги в руки и вперёд!" Это что, первые признаки деспотизма, да? :roll:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Nelbra, а как ты догадалась??? :P
По-моему, проще не заморачиваться и закрыть самой.... :roll:
или правило со штрафами установить!!! :D
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Как я научила своего мужа закрывать двери в ванной и в туалет - просто дала книжку по фэн-шую, в которой было написано, что открытые двери способствуют утиканию денег из семьи. Теперь он ходит за дочкой и говорит "вот забыла закрыть дверь в туалет, не будет денежек на конфету" :P
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Ой.. а у нас в туалет всегда открыто - кот туда тоже ходит, так может поэтому денежки всегда быстро заканчиваются?
Счастливому везде радуга :)
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Svechka писал(а):Ой.. а у нас в туалет всегда открыто - кот туда тоже ходит, так может поэтому денежки всегда быстро заканчиваются?
я читала как это можно исправить на форуме по фэн-шую. Если найду, то напишу.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Svechka, я тоже фэн-шуем интересуюсь. Насколько понимаю, важно, самое главное, чтоб крышка на унитазе была закрыта. Вот за этим слежу жёстко! А дверь у меня тоже приоткрыта. И тоже из-за кошки
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Неее,Ma-Mashka, если желать, чтоб дома каждый мог ухаживать за собой, то надо и меры соответствующие принимать! А то,ведь, на шею сядут и ножки свесят. Я мужа так приучила. Он даже крушку после чая в раковину не ставил! Зачем ему утруждаться, Нелличка, пчёлка, сама сделает! Ну, это был пример. Нет мужа- нет проблемы! Детям этот номер уже не пройдёт!!! :twisted:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

А у меня плохая вентиляция в туалете и дверь всегда приоткрыта. А вам не кажется, что мы от темы отвлеклись? И тема "Фэн-шуй" у нас есть.... Тут только про маньяков :P
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

А вот и я, самый грозный маньяк, который не любит офф-топщиков!!! :evil:
Испугались??? :P
Nelbra, тогда пункт два с правилами! ;)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

:aaa: У-У-У, страшно! Ma-Mashka, я тебе вообще удивляюсь! При таком количестве детей ещё успевать обращать внимание на криво- косо стоящие флакончики. Фантастика! :lol: У меня детей двое, но всё равно кишмя кишат!!!
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

А я заметила в себе признаки раздражения, когда вернувшись из двухдневной поездки увидела незадвинутую занавеску и стоящий на столе а не на подоконнике цветок (все это после дневного включения кондиционера). Потом думаю, на кого мне отрываться - на друга, который эти два дня сидел с нашими детьми, и причем в основном весьма успешно за ними следил.

Кошмар! :o Надо над собой поработать. (или это было от усталости? :? )
Хорошо там, где я есть.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»