Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
- Юляшка
- FlyTeen

Svechka, а ты узнай, что ему не нравится и один раз тоже чего-нибудь оставь. На его недовольство-напомни о своих. Поможет! Я проверяла. И ещё: у меня муж, просто педант в плане развешиваний, складываний всё по местам. Чего нельзя сказать о сыне. И папа периодически указывает на возникшие проблемы( правда, мне с мужем повезло, он не читает морали, а просто берёт и сам складывает). Это при том, что его положение в обществе далеко не среднее, а гораздо выше. Я бы на его месте уже давно бы взбодрилась: " Такие-сякие, я вас всем обеспечиваю, любые прихоти исполняю, а вы...". Но, никогда за 19 почти лет я ничего подобного не слышала! Так, вот, сын по-тихоньку стал приучаться к порядку со своими вещами и уже даже делает отцу замечания. На что последний реагирует с радостью: ура!!! Научил-таки.
Знаешь, любимый, я - королева!
-
Мария:)
- Nelli
- FlyLady

Ma-Mashka, нужен диагноз! Про открытые дверки, значит так: за собой закрываю автоматически сама. Если вижу открытую дверку(то есть кто-то из домашних не потрудился закрыть), сразу вопрос:" Кто в шкафу шарился?". Когда виновник находится, моя реакция:" А ну, марш закрывать!" Если есть возражения, ответ таков: :evil: " А я тебе что, домработницей нанималась? Ничего не знаю, ноги в руки и вперёд!" Это что, первые признаки деспотизма, да? 
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Sukkub
-
Sukkub
- Nelli
- FlyLady

Неее,Ma-Mashka, если желать, чтоб дома каждый мог ухаживать за собой, то надо и меры соответствующие принимать! А то,ведь, на шею сядут и ножки свесят. Я мужа так приучила. Он даже крушку после чая в раковину не ставил! Зачем ему утруждаться, Нелличка, пчёлка, сама сделает! Ну, это был пример. Нет мужа- нет проблемы! Детям этот номер уже не пройдёт!!! :twisted:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Sulamita
- FlyLady

А я заметила в себе признаки раздражения, когда вернувшись из двухдневной поездки увидела незадвинутую занавеску и стоящий на столе а не на подоконнике цветок (все это после дневного включения кондиционера). Потом думаю, на кого мне отрываться - на друга, который эти два дня сидел с нашими детьми, и причем в основном весьма успешно за ними следил.
Кошмар!
Надо над собой поработать. (или это было от усталости?
)
Кошмар!
Хорошо там, где я есть.