Ложимся спать в приличное время. Отчёты | 2
Модератор: Аленка Иванова
- klastta
- FlyLady

Re: Ложимся спать в приличное время.. Отчёты.
Вчера легла пораньше из-за болезни (простыла) в 23.00, а вообще мне стыдно, стыдно, стыдно. Не могу укладываться рано, хоть ты тресни я сова с режимом жаворонка. Ложусь поздно, встаю рано (для совы). Ну не понимаю я, что такое приличное время для сна. Или мой организЬм этого не понимает 
Со мной на ты 
-
Amata
Всем здрасте, решила я и тут пописать, кроме утренней и тапочной темки
В принципе проблема позднего засыпа меня не беспокоила, и сейчас не беспокоит, но меня беспокоит проблема раннего вставания, пытаюсь найти для себя оптимальное время для учебы. Сейчас цели такие ложиться не позже часа ночи ( а можно и раньше-по самочувствию, я в вечернее время учу, но хочу попробовать перенести на утреннее), встаю пока в 7 с копейками по плану, но не всегда получается, дальше планируется более ранний подъем и, следовательно, надо сдвигать время наступления сна, но пока нет солнца совсем рано я себя заставить подняться не могу, встать в 5 и сидеть 3 часа в темноте, это выше моих сил. Посмотрим, что получиться.
Вчера в 1.00.
Вчера в 1.00.
- Мулечка
- FlyTeen

О-хо-хо. Вчера легла спать в 22-40, и это всего лишь второй раз в январе, когда укладываюсь хотя бы до 23 (как правило гораздо позже).
-
Amata
-
Amata
Вчера в 23.30. прям самой интересно, чем это все закончиться...
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Сегодня легла где-то в 22.40,но до сих пор никак не усну,здесь слишком интересно,но все-таки должна быть сила воли у флай,так что на часах 23.08 и я спать ))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
-
Amata
Когда интересно мозг покоя не дает, а вот, что делать, когда не то чтобы неинтересно, ну не знаю как назвать. Вот я вчера например тока открыла лекции послушать ( это правда в кровати было, на планшете) и усе на 12 мин заснула, а на часах была где-то чуть больше 11, не скажу, что не интересно, но мозг отказывается поглощать 
Вчера в 0.40.
Вчера в 0.40.
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Значит надо как-то в другое время открывать лекции или как раз и использовать как снотворное,очень даже хорошее))) я недавно с ЛМ попробовала посмотреть " елки3"......или чувство юмора у меня нет или на самом деле тупой фильм,но я бы к просмотру его не рекомендовала(((( но там есть клевая фишка,когда один из папа остался с детьми и пытался их усыпить,то читал им вместо сказки ветеринарную энциклопедию,вот можно использовать этот метод для ускорения процесса усыпления)))) да ещё и польза будет,ты же все-таки немного,но почитаешь)))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
Со времени последнего отчета (19 янв.) удавалось вовремя укладываться (то есть, до 23:30). Плюс дневной сон, хотя и не каждый день. Подкорректировала режим малыша - тоже засыпает пораньше.
В результате за две недели прибавилось сил
В результате за две недели прибавилось сил
- Фене4ка
- FlyTeen

Вчера легла в районе часа ночи, но это не страшно, потому что сегодня выходной и не надо рано вставать.
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Все,я спать))) великие дела нас ждут завтра,да и сегодня силой моей мысли,но руками домашних любимок свершилось великое расхламление,выкинули ещё одну старую кухонную тумбочку,которая оказывается старше меня даже,а мне ещё чуть-чуть и 30 стукнет,вот как долбанет и вот)))) так вот великие свершения утомляют и потому спать,завтра ещё утомительнее будет,все мужчины мои дома,а я на работе,буду направлять полезную энергию в правильное русло)))))) спокойной мочи,мои красавицы)))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
- Фене4ка
- FlyTeen

Вчера опять около часа ночи. Наверно это мое время отхода ко сну перед выходными.