Chena, спасибо за ответ, я даже приободрилась после твоего поста
Во мне, на данный момент, борются два моих Я (нет, их, может, и больше, но по данному вопросу пока два

): с одной стороны, хочется бросить нафинг работу, нормально высыпаться, успевать все по дому, готовить, мять любимого кота, смотреть дневные передачи по "Домашнему", заниматься собой, ходить в бассейн-ну и далее по списку (могу ли я себе это позволить, это другой вопрос, и пока к делу не относится), с другой - я отлично понимаю, что через полгода, а может, и раньше я взвою от тоски, мне обязательно захочется что-то делать, куда ехать, бежать, преодолевать, достигать... денег, в конце концов - своих собственных. И какой выход? Хотя, предположительно, меня бы спас график на полставки... или сменный.. Но в офисе это нереально, офис - это обычно с 9.00 до 18.00, и два выходных.
Заниматься еще чем-то, после работы, я безусловно хочу! Но все мои попытки (да, я просто так не сдаюсь) сводятся к одному... Я ходила на аквааробику на сеанс 20.00... на танцы ходила... на английский к репетитору... И через некоторое время начинала понимать, что если я не дам себе передышку - эти ценные часы после рабочего дня, то организЬм сделает это насильно. Я просто уставала. Очень. Английский вообще перестала воспринимать...
А выходные мне элементарно жалко, для меня это то время, когда можно отключиться от проблем, выспаться, восстановить силы для очередной трудовой недели.
Ладно, попробую еще раз собрать себя в кучку.