Понедельник 6 июня 2011года Проснулась и встала в 05:30
(
Не выспалась, пошла в постель 01:20, пока уснула, да ещё и вставала 2:30 в туалет 
)
минут 40 ёрзала поворачивалась, применяла всякие методы уснуть -тщетно.
Встала обалдевшая от недосыпа, от
невозможности доспать. Вот досада : хочу - и не могу.
Да ещё видно и постель неудобная, сплю на сложеном диване-книжка. В такие ранние часы из подсознания накрывает волна мыслей со скрытой укоризной и эпизодов, казалось бы забытых. И от невозможности что-либо изменить в происшедшем, дополнительное ощущение бессилия и беззащитности. Посидела и пошла посмотреть Форум. Закапала Афлубин прямо в горло. Сегодня буду капать каждые два часа.
До 07:50 на Форуме ( бедная моя совесть спит - и в полном ауте)Съела пару вкусных мандаринок, зачем-то отрезала пару колёсиков колбаски с ломтиком багета. :evil:
Заварила зелёный чай с жасмином и так и не выпила. Замёрзла и пошла на диванчик под одеяло. Согрелась - уснула до 10:00!
Проснулась под призывы ЛМ : кофе пить! Не хочу кофе

Выпила с орешками. И ещё остывший зелёный чай с таблетками. Головушка не варит, слабость. Обычно мучаюсь, но не укладываюсь в постель.
А тут смалодушничала : опять улеглась и ещё включила ТВ. И вот постепнно силы откуда-то вернулись.

Завтрак. Приготовила яйцо в мешочек, овсянку на воде (я только в конце добавляю хорошее молочко, чтобы молоко не подвергать по возможности тепловой обработке), пару мандаринок и чай. ЛМ вышел из душа позавтракал.
Проводила на работу.
Давно полдень, а моя УР и всё остальное только начинается