Шаг 18. Заповеди. В системе флай я уже второй год. Можно отчитаться.
1. Держи раковину чистой и сияющей.
Стараюсь, конено. Днем раковины всегда блестят. А вот вечером иногда нет сил начистить ее на кухне. Недавно нашла выход - медленно,но верно приучаю к этому мужа.
2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
С одеждой все в порядке. Подготовила себе три дом.комплекта (юбочки и блузки, иногда футболки). Меняю их каждые 2-3 дня. С обувью сложнее. Были у меня замечательные летательные сандалии, но они уже приняли непотребный вид. Купить что-то подобное пока не удается. Хожу в тапочках

Очень по этому поводу переживаю,т.к. уже физически ощущаю, что ЭТО НЕ МОЯ ОБУВЬ!!!
3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины.
Выполняются практически ежедневно. А если по объективным причинам что-то пропускаю, то это могу заметить только я, т.к. в квартире все равно чисто и порядок!
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
Борюсь!!!
5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место.
ЛЕГКО!!!

Приучаю своих к этому. Есть маааленькие результаты!
6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
Много раз убеждалась в правильности этой заповеди. Соблюдаю.
7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час.
Очень правильная заповедь. Всегда ее соблюдаю!
8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
Спасибо форуму на этом сайте!!! Столько полезной инфы по уходу за собой! Рутинки красоты и утром, и вечером стали для меня обязательными. Результаты радуют.
9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
С этим у меня от природы все нормально.
10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
Одна из самых сложных заповедей для меня. От природы я совсем неулыбчивая. Благодаря Позитивному марафону и различных вдохновлялок, найденных на форуме, ситуация меняется. Но еще работать и работать.
11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила!
Баловать себя я научилась. А главное я поняла,что действительно этого заслуживаю

Замрите,ангелы! Смотрите...