А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
931
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2606

Lelle

Re: А где ваша обувь? а какая она?

Сообщение Lelle »

Я целый день в обуви, дома принято ходить в уличной обуви. А так я обожаю тапочки, они могут быть как шлепки, так и закрытые сзади. Вот последние время и мужа приучаю ходить в тапочках, чтоб ноги отдыхали.
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

Я дома хожу босиком или в носочках в крайнем случае. Но когда у меня особо шебутное настроение, надеваю мягкие джазовки - остались от занятий стрип-пластикой. ))) Они плотно облегают ногу, но при этом легкие и будто подтягивают и настраивают на подвиги. :)
Быстро - это медленно без перерыва.
Гость

Сообщение Гость »

Все зависит от времении суток. Утром после сна и вечером перед сном приятно пройтись босичком. В остальное время, конечно, в домашних туфельках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Умбра

Сообщение Умбра »

Раньше ходила в тапочках из MUJI, но они тряпичные: и жалко их, и пачкаются быстро. Сегодня купила кеды короткие — ну не знаю будет ли удобно, но теперь к первым шагом готова (а думала до весны отложить). Ура, сегодня начну!
Lurdes$

Сообщение Lurdes$ »

люблю в носочках тепленьких
Крикримамка

Сообщение Крикримамка »

Дома летаю в списанных с улицы кроссовках (им уже лет 10, но они такие удобные.. :D). Еще немного про обувь: я не далее как вчера отправилась на кухню без обувки. Итог: ЛМ уронил мне на ногу крышку от чугунной утятницы :cry: . Сижу сейчас с о-о-о-огромным синяком на ступне, двумя опухшими пальцами и подозрением на перелом. Вот так вам и обувь :P !
Хорошо, что не городовые
Ирина Аркадьевна

Сообщение Ирина Аркадьевна »

А я летаю в махровых валеночках для ног, а в них пакет, а под пакетом какая-нибудь питательная маска для ног... Пол дня в них провожу, потом х/б носочки.
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Прикольно придумала
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Ирина Аркадьевна

Сообщение Ирина Аркадьевна »

Попробуйте и Вы:-) А какие ножки всегда ухоженные... так и кажется, что не хожу по земле, а парю...
fros

Сообщение fros »

у нас полы - плитка. летом хожу босиком. в любых тапочках жарко. в ноябре одеваю тапочки. какие попадутся, т.е. что куплю. иногда это бывают старые боссоножки в которых на улицу уже не выйти, а выбросить жалко. половину этой зимы проходила в таких. очень удобно было. но они вдруг развалились.
тапочек с шнуровкой я не видела. но можно купить типа спорт.тапочек. есть и со шнуровкой и на резинке. и носить их дома.
мама маленького зоопарка :)
Гость

Сообщение Гость »

Все! Только начала свой флай путь, неделю ломаю голову над летательной обувью. Долго думала, в тапочках - нельзя, в кедах - вредно, в кроссовках жарко, в балетках мне ходить не нравится, в туфлях на каблуке пол испортить могу (проблема решается с покупкой накаблучника, но туфли удобные еще найти надо).
Занималась я много-много лет танцами, и вспомнила, что в танцевальной обуви - самое оно летать! Невесомая, по ноге, со шнуровкой, есть и на каблуке и без. Проштудировав интернет решила, что идеальный вариант - джазовки. Получаю зарплату и еду за новенькой обувью) :bis:
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

fros писал(а):у нас полы - плитка. летом хожу босиком...
У нас то же самое. Очень долго я ходила только босиком. Но так летать практически невозможно - или наступаю на что-нибудь, или палец зашибаю, и вообще настроение не летательное...
Теперь так - летом сандалии вот такие:
2101_small160.jpg
А зимой - вот так:
snickers.jpg
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

А мне пришлось временно перейти обратно на носки(( Ноги стали уставать в любой обуви, тапочки я терпеть не могу, кроссовки и кеды - тоже, а туфельки выдерживаю только час от силы... Видимо, просто не нашла до сих пор самый комфортный для себя вариант летательной обуви. В носках и босиком летается совсем не так, как было в обуви. Очень жаль. Надевать что-то бесформенное на ноги не могу, потому что это одно и то же, что в носочках. Очень дисциплинировала и вдохновляла красивая обувь дома. Пока ищу какой-то компромисс между мягкой обувью и туфельками, но не найти.
Босиком, конечно, очень приятно ходить по полу, особенно после душа, перед сном и сразу после пробуждения. Но летательному настроению это никак не помогает...
Gamelatta

Сообщение Gamelatta »

Я специально купила себе летательные кеды
Гость

Сообщение Гость »

Ещё до знакомства с форумом поняла ,что мне гораздо удобнее дома ходить в обуви,хорошо фиксирующей стопу.Я-домохозяйка,мать троих детей,весь день на ногах.Дом-это моё рабочее место. В "болтающейся" обуви перенапрягается стопа и к вечеру сильно устают ноги.Если совсем без обуви или в носочках-результат такой-же.Мой выбор-старенькие,немного выгоревшие,но всё ещё крепкие и не потерявшие вида босоножки ecco на липучках.Ширина может регулироваться,подошва -по типу спортивной,амортизирующая.Ноги себя чувствуют очень комфортно,зимой можно с носочками,а летом-без.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»