Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Sashechkina »

Когда моешь под душем, то пластинки слипаются между собой, могут погнуться... не очень удобно. Но со всеми перечисленными выше "за" в пользу жалюзи с этим недостатком можно жить))
У нас-то выбор рулонных штор очень большой и материалы разные: от действительно "бумажно-стеклянных" до очень дорогих из качественных и порой роскошных материалов.
Shana*
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Shana* »

Вот, отчитываюсь: помыла окошко на кухне. Окна у нас пока древние, так что это подвиг! Да тут еще погода словно специально не дает уже неделю помыть - как только появляется мысль о помывке окон - сразу дождь. Так три раза за неделю :evil: Еду домой думаю: сейчас-то я помою хоть 1 окошко... Выхожу на своей остановке: ливень :bot:

Не, ну я все равно помыла. Пусть пока только 1 окошко, но ведь главное начать :D
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Я на кухне окно помыла. Живем около дороги, очень оживленная улица,поэтому летом я каждый месяц окна мою. К слову, о жалюзи. У меня в детской, алюминиевые, считаю их очень удобными. Тоже снимаю с крепления, мою под душем, там стряхиваю, они чуть подсыхают и на место. Красота :D !
Анна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Анна »

Мою окна охотно и легко. Все уже сияет, так ведь приятно, когда в окошко смотрит зеленая листва, хочется петь по утрам, потому что окна чистые, портьеры свежие! Всем мыть окна! Жизнь становится ярче!
Ух, как пофлаю!!!!
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

А у меня в очередной раз окошки не фантан... Зато через пару дней будут готовы новые шторки, вот тогда-то точно всё отмою!!!
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Мыла окна к Пасхе. Пора начинать второй круг, окна грязные - во дворе стройка, видимо из-за нее. Пока помыла одно окно, на следуюшей неделе продолжу, если дождей не будет. Первая помывка как-то с большим удовольствием прошла.
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

прошлый месяц посвятила помойке окон, батарей, балконов и лоджий, почти справилась
Хныкать и жаловаться запрещено
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Эх, я мою окна с такой миной, что наверное не очень приятно. Не люблю эту работу по дому! Но на самом деле я их помыла еще на майских праздниках. И страшно радовалась чистоте))) А как приятно в них смотреть когда они чистые и солнышка как будто больше)))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Гость

Сообщение Гость »

А я мыть окна начала с балкона, который прикрывает как окно на кухне, так и в гостиной. Конечно, балконные стекла были грязнющие, но каково было мое удивление, когда окна на кухне, которые выходят вроде как на балкон, были не чище... Пришел друг мужа в гости, посмотрел на мою чистоту и сказал, что я мол поспешила, еще пыльца не вся с деревьев осела, и меня покинуло вдохновение домывать еще два окна в других комнатах... Это было в мае...
На дворе середина июня и окна можно снова мыть на балконе.
И смотрю, грязнющие, и прямо, хоть пинка себе под попу и мыть... Не легкое это дело,словом..
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение irishechka »

У нас двухэтажный дом. Окон... Ну очень много. Сегодня пригляделась и ужаснулась. Но мыть начну на следующей неделе, так как почти круглосуточно идут дожди и просто нет смысла делать это сейчас. А с понедельника обещают хорошую погодку. ))))
dc

Сообщение dc »

Девочки, нужна помощь. Новое жилище, окна не мылись, наверное, лет 15. Я маленькая ростом, а тут 7-й этаж, страшно как-то даже на стремянке. Окна еще ладно, но тут застекленный балкон... Придумала шваброй мыть.... может, кто-то что-то более удобное подскажет?
Гость

Сообщение Гость »

Девушки, может, кто знает, чем надо натереть окна, чтобы стекла не засиживали мухи. Подскажите, пожалуйста. Жалко своих трудов - на веранде намыла, результат уже почти не виден :cry:
Жанна А.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жанна А. »

dc писал(а):Девочки, нужна помощь. Новое жилище, окна не мылись, наверное, лет 15. Я маленькая ростом, а тут 7-й этаж, страшно как-то даже на стремянке. Окна еще ладно, но тут застекленный балкон... Придумала шваброй мыть.... может, кто-то что-то более удобное подскажет?
dc, я мыла шваброй, причем на специальную для окон не стала пока деньги тратить, помыла просто половой. А вытирала намотав на швабру полотенце. Не идеально, но лучше чем совсем никак. Может еще кто что-нибудь дельное подскажет.

Я свои окна перемыла в мае (спасибо заданиям французских ФлайЛеди, если бы не они, не знаю, когда бы я решилась на этот подвиг, не люблю я это дело), сейчас окна опять все в пылище, хотя выходят во двор, деревья перед окнами. В общем пора опять вооружаться тряпкой. :x
dc

Сообщение dc »

Да, Жанна, спасибо за ответ. Я тоже собираюсь обыкновенной шваброй воспользоваться. Напишу, что из этого выйдет.
asahoshi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение asahoshi »

а я помыла окна самым лучшим способом: попросила мужа :P

очень хорошо получилось и по времени не затратно - всем советую :lol:
на бреющем полёте... :fly:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»