Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
- ukushu
Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
день 21)
Посидела, почитала, нашла для себя интересное... По поводу обуви... Мне уже давно пора прикупить себе пару ХОРОШЕЙ обуви.. На сайте много говорят о том, что любовь к себе включает также и умение тратить на себя деньги. Пожалуй, стоит об этом задуматься...
Посидела, почитала, нашла для себя интересное... По поводу обуви... Мне уже давно пора прикупить себе пару ХОРОШЕЙ обуви.. На сайте много говорят о том, что любовь к себе включает также и умение тратить на себя деньги. Пожалуй, стоит об этом задуматься...
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
- Тина-картина
Ю-ху! Сдвинулась с мертвой точки! Госы сданы, день третий наконец-то преодолен! Шнуруюсь, мою раковину. Счастливая лечу в четвертый день! 
Счастье — это когда у тебя все дома
- Ускользающая
Поздравляю!!! хорошо сдала? видишь, не напрасно столько готовилась. молодец!Тина-картина писал(а):Ю-ху! Сдвинулась с мертвой точки! Госы сданы
а у меня вот всё ещё впереди, а я никак не могу нормально взяться за подготовку.
но зато за уборку дома взялась. хоть что-то радует). уже 16-ый день!
- Jastmin
Девульки-красотульки всем прилетнейшего дня или вечера!
ну вот сегодня леталось получше, именно ЛЕ-ТА-ЛОСЬ!
Вот. Сегодня был 27 день!
УР и ВР выполняю без проблем, 15 минут размусоривалась, 5 минут спасала комнату (или я от нее спасалась?
)
2 подхода по 15мин и 2 приличные стопки чистого, проглаженного, чуть хрустящего белья готовы...
Приготовила на ужин мясное рагу с овощами, сделала заготовки к завтрашнему борщу, то бишь сварила бульон, разобрала мяско, пожарила свеколку и лучок с морковочкой, нашинковала капустки, все в морозилку отправила. Завтра только картошечку почищу, порежу и работать будет уже плита! Я молодец!
маленько поработала с рутинками, некорое местами переставила, кое-что добавила... Теперь лучше!
задание Келли выполнила и чуть не о...шалела!
17 !!!! одиноких носочков лежали в моем ящичке, сиротливо прижавшись друг к другу...!
вообщем нет их теперь в моем ящичке, там теперь исключительно парами носочки обитают!
девочки-красавицы, что-то мне страшно становится при мысли что я вот-вот и на финишную прямую выйду...
Как же я без вас-то???
И что-потом делать, куда податься? А и правда куда уходят, т.е я хотела сказать улетают флаюшки, которые уже прошли 31 шаг, где мы после этого встретимся? мы же не можем расстаться вот-так вот... Мы же стая! мы самая лучшая стая, которую я знаю!
ой, чет-меня засентименталило прям не могу... ну я полетела
ну вот сегодня леталось получше, именно ЛЕ-ТА-ЛОСЬ!
Вот. Сегодня был 27 день!
УР и ВР выполняю без проблем, 15 минут размусоривалась, 5 минут спасала комнату (или я от нее спасалась?
2 подхода по 15мин и 2 приличные стопки чистого, проглаженного, чуть хрустящего белья готовы...
Приготовила на ужин мясное рагу с овощами, сделала заготовки к завтрашнему борщу, то бишь сварила бульон, разобрала мяско, пожарила свеколку и лучок с морковочкой, нашинковала капустки, все в морозилку отправила. Завтра только картошечку почищу, порежу и работать будет уже плита! Я молодец!
маленько поработала с рутинками, некорое местами переставила, кое-что добавила... Теперь лучше!
задание Келли выполнила и чуть не о...шалела!
17 !!!! одиноких носочков лежали в моем ящичке, сиротливо прижавшись друг к другу...!
вообщем нет их теперь в моем ящичке, там теперь исключительно парами носочки обитают!
девочки-красавицы, что-то мне страшно становится при мысли что я вот-вот и на финишную прямую выйду...
Как же я без вас-то???
И что-потом делать, куда податься? А и правда куда уходят, т.е я хотела сказать улетают флаюшки, которые уже прошли 31 шаг, где мы после этого встретимся? мы же не можем расстаться вот-так вот... Мы же стая! мы самая лучшая стая, которую я знаю!
ой, чет-меня засентименталило прям не могу... ну я полетела
- Masia
- FlyBaby

dzenka ты права, отдыхать забываю! Сегодня так упахалась, до ужаса! Дел конечно очень много переделала, причем глобальных! Пожалуй останусь на 19-м шаге еще завтра, отдохну, соберусь с мыслями.
Летим дальше
Летим дальше
- Пандора
Всем привет!!! Сегодня был день 11, как ни крути не могу я его себе засчитать вроде бы все рутины выполнила ан нет хотспоты не погасила, 15 минут не размусорилась да еще и мысли ни какие вдохновляющие в голову не лезут
, так что данная страничка в КЖ пуста. Ну ладно я не отчаиваюсь завтра будем закреплять результат.
- Stepmarina
привет, читала посты для вдохновления! Что-то с меня вместо полета только 'подпрыгивать' получается... Вроде бы уже и весна-тепло, и МЧ всякие хорошие смс-ки пишет, а какая-то апатия ко всему... Ну ничего, наверное это весенний авитаминоз))) завтра снова попробую взлететь!
- Buburushcka
- dzenka
- FlyTeen

Табличка успехов за 22 марта
gelvenator – 29 (супер результат!)
Mambet – 28 (отлично!)
Альфия М – 28
RОксана – 27 (отлично!)
Jastmin – 27 (твой позитив вдохновляет!)
lexeri – 25 (супер герой!)
Джинни – 24 (умничка!)
julik_khr – 23
dzenka – 23 (взлетаю!)
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
Adelka – 22
Ромашишечка – 22 (ура! Новый КЖ!)
Шуруп – 21 (отдыху есть место в жизни!)
ukushu – 21 (отличный темп!)
Этти – 19
Masia – 19 (только отдыхать не забывай!)
Kassyanya – 19 (отлично!)
chedoff – 18
Нинуська – 18 (отличный отчет!)
Veritas – 17
Корелл – 17
Ускользающая – 16 (умничка!)
Buburushcka – 16 (молодец!)
Linc – 15
Afta – 14
Eliseeva – 14
на-дин – 14
Вика-С – 14 (молодец!)
Svetlana_ru – 13
Chertenokk – 13 (молодец! ЗК наше всё!)
Летающий бегемотик – 12 (с возвращением! Ура!)
Tatjnka – 12
тетя Ася – 12
Нинзя)) – 11
Visay – 11
Пандора – 11 (настраивайся на позитив!)
MrsHappy – 9
himbet – 9
Svetlana_Q – 9
verusa – 9
Nalim – 9 (не отчаивайся, пробуй!)
Ольkа – 9 (давай, закрепляй!)
Полякова – 8
Larissa_Wicked – 8 (давай, взлетай!)
ronni – 8 (главное результат, а не скорость!)
Marika – 7
Пингвинчик – 7
tpj – 7 (ура! здорово!)
Dinarik – 6
Svetlana_ru – 6
Mariam – 6
Ounce – 6 (попробуй и их станет меньше!)
Лучик Счастья – 7 (главное поделать хоть немного!)
Nastick – 7 (молодец!)
Le Soleil – 5
kurare – 5 (молодец!)
Evgeshasha – 4 (умничка!)
Тина-картина – 4 (горжусь тобой!)
Ferrari – 3
Кучерявая – 3
Сёмушка – 3
Лунная дорожка – 2
komochek – 2 (молодец!)
Карамелечка – 1
Красотка Джейн – 1
malenko – 1
stepmarina – 1 (давай, прыгай выше и летиии!)
Нервотрёпка – 1 (полетели!)
Nata_lia – 1 (всё получится!)
minx – 1 (добро пожаловать!)
gelvenator – 29 (супер результат!)
Mambet – 28 (отлично!)
Альфия М – 28
RОксана – 27 (отлично!)
Jastmin – 27 (твой позитив вдохновляет!)
lexeri – 25 (супер герой!)
Джинни – 24 (умничка!)
julik_khr – 23
dzenka – 23 (взлетаю!)
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
Adelka – 22
Ромашишечка – 22 (ура! Новый КЖ!)
Шуруп – 21 (отдыху есть место в жизни!)
ukushu – 21 (отличный темп!)
Этти – 19
Masia – 19 (только отдыхать не забывай!)
Kassyanya – 19 (отлично!)
chedoff – 18
Нинуська – 18 (отличный отчет!)
Veritas – 17
Корелл – 17
Ускользающая – 16 (умничка!)
Buburushcka – 16 (молодец!)
Linc – 15
Afta – 14
Eliseeva – 14
на-дин – 14
Вика-С – 14 (молодец!)
Svetlana_ru – 13
Chertenokk – 13 (молодец! ЗК наше всё!)
Летающий бегемотик – 12 (с возвращением! Ура!)
Tatjnka – 12
тетя Ася – 12
Нинзя)) – 11
Visay – 11
Пандора – 11 (настраивайся на позитив!)
MrsHappy – 9
himbet – 9
Svetlana_Q – 9
verusa – 9
Nalim – 9 (не отчаивайся, пробуй!)
Ольkа – 9 (давай, закрепляй!)
Полякова – 8
Larissa_Wicked – 8 (давай, взлетай!)
ronni – 8 (главное результат, а не скорость!)
Marika – 7
Пингвинчик – 7
tpj – 7 (ура! здорово!)
Dinarik – 6
Svetlana_ru – 6
Mariam – 6
Ounce – 6 (попробуй и их станет меньше!)
Лучик Счастья – 7 (главное поделать хоть немного!)
Nastick – 7 (молодец!)
Le Soleil – 5
kurare – 5 (молодец!)
Evgeshasha – 4 (умничка!)
Тина-картина – 4 (горжусь тобой!)
Ferrari – 3
Кучерявая – 3
Сёмушка – 3
Лунная дорожка – 2
komochek – 2 (молодец!)
Карамелечка – 1
Красотка Джейн – 1
malenko – 1
stepmarina – 1 (давай, прыгай выше и летиии!)
Нервотрёпка – 1 (полетели!)
Nata_lia – 1 (всё получится!)
minx – 1 (добро пожаловать!)
- dzenka
- FlyTeen

У меня всё ещё 23 день.
Ничего особенного, но со своим ненормированным рабочим днем я сегодня от компьюетра не отлипала.
И ведь всё важно и срочное! жуть!
УР есть, ВР нет.
глажки нет, стрика была.
размусоривания нет, 5 минут спасения нет, ЗК нет.
В общем, я тут повишу ещё завтра, а там посмотрим)
Jastmin, нам определенно нужно создать свою тему для последующих отчетов. МОжет где-нибудь в болталке? Надо посмотреть. И придумать список пунктов по которым нужно отчитываться обязательно, будет также здорово и весело!
gelvenator, спасибо за поддержку! про себя правда забываю.. надо думать о себе чаще, это правда)) буду стараться!
Ничего особенного, но со своим ненормированным рабочим днем я сегодня от компьюетра не отлипала.
И ведь всё важно и срочное! жуть!
УР есть, ВР нет.
глажки нет, стрика была.
размусоривания нет, 5 минут спасения нет, ЗК нет.
В общем, я тут повишу ещё завтра, а там посмотрим)
Jastmin, нам определенно нужно создать свою тему для последующих отчетов. МОжет где-нибудь в болталке? Надо посмотреть. И придумать список пунктов по которым нужно отчитываться обязательно, будет также здорово и весело!
gelvenator, спасибо за поддержку! про себя правда забываю.. надо думать о себе чаще, это правда)) буду стараться!
- komochek
Вот, второй дент отлетался!
Раковина блестит, плита тоже.
Утром себя в порядок сразу привела, подкрасилась, но по дому гордо ходила в носках
Сделала кучу мелочей, а кажется что ничего глобально...
Догладила ПОЧТИ все...., закинула стирку утром, ток что завтра опять гладить... терпеть не могу....
Приготовила новые кексики, телятину под соусом.Сходила в магазин, за результатами анализов, отвела сьаршего к ортодонту затянуть брекеты. Оказалось что у нас запись было на 17 10, а не 17 30, как я была уверенна и записала в календарике на холодильнике.
Вот скажите это у меня одной такое бывает - мне говорят одно время, или я смотрю на листочке записано одно - и моментально записываю или запоминаю совершенно другое... Ощущение такое, как буд-то в голове отсутствует какая-то важная цепочка, и я как комп зависаю.... Злит ужасно... Хорошо хоть заранее пришли.
Ладно, пока спишу на беременность...
А еще малой ошарашил вечером тем, что он завтра в театральный кружок должен пирог для всех принести. Мне сейчас тааак лень... да и поздно уже. Встану в пол шестого, сварганю какой-нибудь бисквитик быстро. Ох уж мне эти киндер-сюрпризы!!!
Все, пожужжала спать
До завтра 
Раковина блестит, плита тоже.
Утром себя в порядок сразу привела, подкрасилась, но по дому гордо ходила в носках
Сделала кучу мелочей, а кажется что ничего глобально...
Догладила ПОЧТИ все...., закинула стирку утром, ток что завтра опять гладить... терпеть не могу....
Приготовила новые кексики, телятину под соусом.Сходила в магазин, за результатами анализов, отвела сьаршего к ортодонту затянуть брекеты. Оказалось что у нас запись было на 17 10, а не 17 30, как я была уверенна и записала в календарике на холодильнике.
Вот скажите это у меня одной такое бывает - мне говорят одно время, или я смотрю на листочке записано одно - и моментально записываю или запоминаю совершенно другое... Ощущение такое, как буд-то в голове отсутствует какая-то важная цепочка, и я как комп зависаю.... Злит ужасно... Хорошо хоть заранее пришли.
Ладно, пока спишу на беременность...
А еще малой ошарашил вечером тем, что он завтра в театральный кружок должен пирог для всех принести. Мне сейчас тааак лень... да и поздно уже. Встану в пол шестого, сварганю какой-нибудь бисквитик быстро. Ох уж мне эти киндер-сюрпризы!!!
Все, пожужжала спать
Весной снег тает снежинка за снежинкой...
- komochek
Уууу, у меня говорит, что он видите-ли не откручивается. Я по страшному секрету умею немного ремонтировать краны. Когда сама жила и телефоны с утюками ремонтировала... НО, если я его трону и вдруг не получится - меня будут методично уничтожать испепеляющим взглядом до полного уничижения....minx писал(а): Я же, еще начитавшись принципов фэн-шуй, все же убедила мужа поменять смеситель. Собирался полгода, наверное. Оказалось все не настолько дорого, сколько тянул :evil:
Я собственно его так старательно почистила еще и для того, что подумала, что без налета известкового на стыках он может таки открутится, но..... пока ЛМ не проникся
Весной снег тает снежинка за снежинкой...
- Nalim
- FlyTeen

Ура!!! ура!!! Ураааа!!! Вчера прошла 9 шаг. Пришла домой, приготовила ужин, вымыла всю посуду, которая накопилась за день, без меня. Пролетела по ХС. Наконец-то помыла свои зимние сапоги, но что-то утром на них глянула, разводы все-таки остались :evil: , сегодня перемывать буду. Протерла полы в прихожей, размусорила старые тапочки, всякую мелочь собранную по всей квартире и основательно размусорила свой ящик в столе. После этого провела 5 минутное спасение детской, протерла пыль с полочки навесной, с подоконника, с двери и дверного косяка, с аквариума. И еще испекла манник с изюмом. И одежду с вечера приготовила и обувь тоже, для себя и детей. И спать легла в 23.00 жутко довольная собой.
Сегодня,перехожу к шагу №10. УР выполнена, в полном объеме, даже не заметила, как добавила в нее пару пунктов.
Устроила 5 минутное спасение квартиры, начистила раковину и вышла по плану в намечено время на работу.

Сегодня,перехожу к шагу №10. УР выполнена, в полном объеме, даже не заметила, как добавила в нее пару пунктов.
Левой, левой, раз, два, три 
- Svetlana_ru
Добрый день. Приехала от родителей и, так как дома ничего не делалось, остаюсь сегодня на 13 шаге. Что-то сегодня у меня совсем ничего не ладится.
Вчера вечером приехала домой, а перед дверью подарок от уборщицы - пакеты с мусором. Кто-то выставил их на площадку, а она нам под дверь переставила с запиской, что мусор жильцы должны выносить сами. Домой зашла, а тут муж так все замусорил, будто неделю не убирали. Настроения никакого. Руки опускаются. Буду брать себя в руки.
Dzenka, исправь, пожалуйста, меня в списке, а то я там все на 6-ом дне.
Dzenka, исправь, пожалуйста, меня в списке, а то я там все на 6-ом дне.
Здравствуйте! Я уже проходила 31 шаг, но по различным причинам сбилась с пути (болезнь, отъезд....). Теперь начинаю заново (сегодня шаг 6 - хот-споты, прям руки чешутся), и заодно избавляюсь от "телесного хлама" - худею
Давайте летать вместе
Давайте летать вместе