Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
ukushu

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение ukushu »

день 21)
Посидела, почитала, нашла для себя интересное... По поводу обуви... Мне уже давно пора прикупить себе пару ХОРОШЕЙ обуви.. На сайте много говорят о том, что любовь к себе включает также и умение тратить на себя деньги. Пожалуй, стоит об этом задуматься...
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Ю-ху! Сдвинулась с мертвой точки! Госы сданы, день третий наконец-то преодолен! Шнуруюсь, мою раковину. Счастливая лечу в четвертый день! :bee:
Счастье — это когда у тебя все дома
Ускользающая

Сообщение Ускользающая »

Тина-картина писал(а):Ю-ху! Сдвинулась с мертвой точки! Госы сданы :bee:
Поздравляю!!! хорошо сдала? видишь, не напрасно столько готовилась. молодец!
а у меня вот всё ещё впереди, а я никак не могу нормально взяться за подготовку. :(

но зато за уборку дома взялась. хоть что-то радует). уже 16-ый день! :D ЗК частично выполнила ещё на прошлой неделе, а вот вторую половину сегодня!Сообщения от Флай Леди читаю, без них - никуда!!! УР и ВР пополняются новыми привычками, так что пока всё время сверяюсь с КЖ.
Jastmin

Сообщение Jastmin »

Девульки-красотульки всем прилетнейшего дня или вечера!
ну вот сегодня леталось получше, именно ЛЕ-ТА-ЛОСЬ! 8)
Вот. Сегодня был 27 день!
УР и ВР выполняю без проблем, 15 минут размусоривалась, 5 минут спасала комнату (или я от нее спасалась? :D )
2 подхода по 15мин и 2 приличные стопки чистого, проглаженного, чуть хрустящего белья готовы... :bis:
Приготовила на ужин мясное рагу с овощами, сделала заготовки к завтрашнему борщу, то бишь сварила бульон, разобрала мяско, пожарила свеколку и лучок с морковочкой, нашинковала капустки, все в морозилку отправила. Завтра только картошечку почищу, порежу и работать будет уже плита! Я молодец! :P
маленько поработала с рутинками, некорое местами переставила, кое-что добавила... Теперь лучше! :wink:
задание Келли выполнила и чуть не о...шалела! :o
17 !!!! одиноких носочков лежали в моем ящичке, сиротливо прижавшись друг к другу...! :sad:
вообщем нет их теперь в моем ящичке, там теперь исключительно парами носочки обитают! :ura:
девочки-красавицы, что-то мне страшно становится при мысли что я вот-вот и на финишную прямую выйду... :bath:
Как же я без вас-то??? :sad:
И что-потом делать, куда податься? А и правда куда уходят, т.е я хотела сказать улетают флаюшки, которые уже прошли 31 шаг, где мы после этого встретимся? мы же не можем расстаться вот-так вот... Мы же стая! мы самая лучшая стая, которую я знаю! :lebedi:
ой, чет-меня засентименталило прям не могу... ну я полетела :bee:
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

dzenka ты права, отдыхать забываю! Сегодня так упахалась, до ужаса! Дел конечно очень много переделала, причем глобальных! Пожалуй останусь на 19-м шаге еще завтра, отдохну, соберусь с мыслями.

Летим дальше :bee:
Пандора

Сообщение Пандора »

Всем привет!!! Сегодня был день 11, как ни крути не могу я его себе засчитать вроде бы все рутины выполнила ан нет хотспоты не погасила, 15 минут не размусорилась да еще и мысли ни какие вдохновляющие в голову не лезут :( , так что данная страничка в КЖ пуста. Ну ладно я не отчаиваюсь завтра будем закреплять результат.
Stepmarina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Stepmarina »

привет, читала посты для вдохновления! Что-то с меня вместо полета только 'подпрыгивать' получается... Вроде бы уже и весна-тепло, и МЧ всякие хорошие смс-ки пишет, а какая-то апатия ко всему... Ну ничего, наверное это весенний авитаминоз))) завтра снова попробую взлететь!
Buburushcka

Сообщение Buburushcka »

16-й день начинаю вводить еженедельный план.
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Табличка успехов за 22 марта

gelvenator – 29 (супер результат!)
Mambet – 28 (отлично!)
Альфия М – 28
RОксана – 27 (отлично!)
Jastmin – 27 (твой позитив вдохновляет!)
lexeri – 25 (супер герой!)
Джинни – 24 (умничка!)
julik_khr – 23
dzenka – 23 (взлетаю!)
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
Adelka – 22
Ромашишечка – 22 (ура! Новый КЖ!)
Шуруп – 21 (отдыху есть место в жизни!)
ukushu – 21 (отличный темп!)
Этти – 19
Masia – 19 (только отдыхать не забывай!)
Kassyanya – 19 (отлично!)
chedoff – 18
Нинуська – 18 (отличный отчет!)
Veritas – 17
Корелл – 17
Ускользающая – 16 (умничка!)
Buburushcka – 16 (молодец!)
Linc – 15
Afta – 14
Eliseeva – 14
на-дин – 14
Вика-С – 14 (молодец!)
Svetlana_ru – 13
Chertenokk – 13 (молодец! ЗК наше всё!)
Летающий бегемотик – 12 (с возвращением! Ура!)
Tatjnka – 12
тетя Ася – 12
Нинзя)) – 11
Visay – 11
Пандора – 11 (настраивайся на позитив!)
MrsHappy – 9
himbet – 9
Svetlana_Q – 9
verusa – 9
Nalim – 9 (не отчаивайся, пробуй!)
Ольkа – 9 (давай, закрепляй!)
Полякова – 8
Larissa_Wicked – 8 (давай, взлетай!)
ronni – 8 (главное результат, а не скорость!)
Marika – 7
Пингвинчик – 7
tpj – 7 (ура! здорово!)
Dinarik – 6
Svetlana_ru – 6
Mariam – 6
Ounce – 6 (попробуй и их станет меньше!)
Лучик Счастья – 7 (главное поделать хоть немного!)
Nastick – 7 (молодец!)
Le Soleil – 5
kurare – 5 (молодец!)
Evgeshasha – 4 (умничка!)
Тина-картина – 4 (горжусь тобой!)
Ferrari – 3
Кучерявая – 3
Сёмушка – 3
Лунная дорожка – 2
komochek – 2 (молодец!)
Карамелечка – 1
Красотка Джейн – 1
malenko – 1
stepmarina – 1 (давай, прыгай выше и летиии!)
Нервотрёпка – 1 (полетели!)
Nata_lia – 1 (всё получится!)
minx – 1 (добро пожаловать!)
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

У меня всё ещё 23 день.
Ничего особенного, но со своим ненормированным рабочим днем я сегодня от компьюетра не отлипала.
И ведь всё важно и срочное! жуть!
УР есть, ВР нет.
глажки нет, стрика была.
размусоривания нет, 5 минут спасения нет, ЗК нет.

В общем, я тут повишу ещё завтра, а там посмотрим)

Jastmin, нам определенно нужно создать свою тему для последующих отчетов. МОжет где-нибудь в болталке? Надо посмотреть. И придумать список пунктов по которым нужно отчитываться обязательно, будет также здорово и весело! :bis:
gelvenator, спасибо за поддержку! про себя правда забываю.. надо думать о себе чаще, это правда)) буду стараться!
komochek

Сообщение komochek »

Вот, второй дент отлетался!
Раковина блестит, плита тоже.
Утром себя в порядок сразу привела, подкрасилась, но по дому гордо ходила в носках :oops:
Сделала кучу мелочей, а кажется что ничего глобально...
Догладила ПОЧТИ все...., закинула стирку утром, ток что завтра опять гладить... терпеть не могу....
Приготовила новые кексики, телятину под соусом.Сходила в магазин, за результатами анализов, отвела сьаршего к ортодонту затянуть брекеты. Оказалось что у нас запись было на 17 10, а не 17 30, как я была уверенна и записала в календарике на холодильнике.
Вот скажите это у меня одной такое бывает - мне говорят одно время, или я смотрю на листочке записано одно - и моментально записываю или запоминаю совершенно другое... Ощущение такое, как буд-то в голове отсутствует какая-то важная цепочка, и я как комп зависаю.... Злит ужасно... Хорошо хоть заранее пришли.
Ладно, пока спишу на беременность... :adr:
А еще малой ошарашил вечером тем, что он завтра в театральный кружок должен пирог для всех принести. Мне сейчас тааак лень... да и поздно уже. Встану в пол шестого, сварганю какой-нибудь бисквитик быстро. Ох уж мне эти киндер-сюрпризы!!! :att:
Все, пожужжала спать :bee: До завтра :D
Весной снег тает снежинка за снежинкой...
komochek

Сообщение komochek »

minx писал(а): Я же, еще начитавшись принципов фэн-шуй, все же убедила мужа поменять смеситель. Собирался полгода, наверное. Оказалось все не настолько дорого, сколько тянул :evil:
Уууу, у меня говорит, что он видите-ли не откручивается. Я по страшному секрету умею немного ремонтировать краны. Когда сама жила и телефоны с утюками ремонтировала... НО, если я его трону и вдруг не получится - меня будут методично уничтожать испепеляющим взглядом до полного уничижения....
Я собственно его так старательно почистила еще и для того, что подумала, что без налета известкового на стыках он может таки открутится, но..... пока ЛМ не проникся :)))))
Весной снег тает снежинка за снежинкой...
Nalim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nalim »

Ура!!! ура!!! Ураааа!!! Вчера прошла 9 шаг. Пришла домой, приготовила ужин, вымыла всю посуду, которая накопилась за день, без меня. Пролетела по ХС. Наконец-то помыла свои зимние сапоги, но что-то утром на них глянула, разводы все-таки остались :evil: , сегодня перемывать буду. Протерла полы в прихожей, размусорила старые тапочки, всякую мелочь собранную по всей квартире и основательно размусорила свой ящик в столе. После этого провела 5 минутное спасение детской, протерла пыль с полочки навесной, с подоконника, с двери и дверного косяка, с аквариума. И еще испекла манник с изюмом. И одежду с вечера приготовила и обувь тоже, для себя и детей. И спать легла в 23.00 жутко довольная собой.
Сегодня,перехожу к шагу №10. УР выполнена, в полном объеме, даже не заметила, как добавила в нее пару пунктов. :lol: Устроила 5 минутное спасение квартиры, начистила раковину и вышла по плану в намечено время на работу.
:bis:
Левой, левой, раз, два, три :)
Svetlana_ru

Сообщение Svetlana_ru »

Добрый день. Приехала от родителей и, так как дома ничего не делалось, остаюсь сегодня на 13 шаге. Что-то сегодня у меня совсем ничего не ладится. :? Вчера вечером приехала домой, а перед дверью подарок от уборщицы - пакеты с мусором. Кто-то выставил их на площадку, а она нам под дверь переставила с запиской, что мусор жильцы должны выносить сами. Домой зашла, а тут муж так все замусорил, будто неделю не убирали. Настроения никакого. Руки опускаются. Буду брать себя в руки.

Dzenka, исправь, пожалуйста, меня в списке, а то я там все на 6-ом дне.
Susya

Сообщение Susya »

Здравствуйте! Я уже проходила 31 шаг, но по различным причинам сбилась с пути (болезнь, отъезд....). Теперь начинаю заново (сегодня шаг 6 - хот-споты, прям руки чешутся), и заодно избавляюсь от "телесного хлама" - худею :roll:

Давайте летать вместе :bee:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»