А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
931
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2606

Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Re: А где ваша обувь? а какая она?

Сообщение Barashka »

Пока у меня нет легкой обуи на шнуровке я хожу в "чунях" -- легких и теплых. Так как в голосовании такого варианта нет, то мой ответ -- тапочки.
Черти водятся...
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

Обувь проблема на протяжении всех моих взлетов. Нашла удобный вариант - эковские сандалики спортивные - ис топу фиксируют хорошо и не скинешь быстро и дышат, но мне жаль носить их дома - они не дешовые и у меня одни такие :(....
А еще вопрос работающим флаюшкам - вы с утра перед рабтой одеваете обувь? и вобще одеваетесь? Я все елаю в ночной рубашке/пижамке потм сразу в рабочее одеваюсь - жалко тратить драгоценные минутки утрение на переодевание туда-сюда....
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

Я обуваюсь, но одеваюсь не сразу. Так и летаю, в пижаме и в обуви - до душа... :bath:
Rinkafu

Сообщение Rinkafu »

В первый свой взлет я как-то обошла обувь для полетов. Люблю ходить босиком. Сейчас, на запасной взлётной, решила - обуви быть! Но на данный момент у меня ничего подходящего нет, так что на днях пройдусь по магазинам и куплю хотя бы кеды.
Неисправимая оптимистка
Natulisiki

Сообщение Natulisiki »

Хочу написать как я дошла до летной обуви. По совету свекрови (дабы сэкономить) постирала большой плед в ванной. Так как руками очень тяжело переворачивать тяжелый намокший плед в ход пошли ноги. После многих полосканий плед был выстиран, а пятки испорчены. Лечила я свои пяточки разными способами, ночные маски давали временный положительный результат. Помогла мне летная обувь. Легкие мокасины вымыла и стала носить дома. Мажу ноги жирным кремом носки и летная обувь, а вечером маски. Как я счастлива, что нашла это замечательный сайт. Спасибо всем.
Elizabeth Bennet

Сообщение Elizabeth Bennet »

Всем флаюшкам добрый день! Посмотрела на фотографии вашей обуви и вдохновилась! :bee:
Сама я пока хожу или в носках или в тапочках, так как не могла до сегодняшнего дня представить себя в обуви дома, особенно после работы (и даже думала, вот какая я неправильная, ведь другие-то могут!). НО, прочитав тему полностью, я поняла, что мне нужно. Нужна обувь без каблука в стиле что-то типа как у Galyunchik , но с дополнительной ортопедической стелькой (это где "впуклость" есть под выемку на ступне, чтоб ножки не уставали и плоскостопие не развивалось).
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто на этом сайте и создателям сайта выражаю благодарность. Благодаря вам теперь все могут летааааааааать :bee: :bis:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Сначала начинала без обуви, но теперь приспособила под это дело кроссовки. Подошла к этому вопросу без капли перфекционизма. Надеюсь к лету прикупить что-нибудь симпатичное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Aspiranta, классные!) я тоже хочу себе что-нибудь подобное. а пока босичком или в тапочках. как появится возможность, так вырвусь в магазин и прикуплю летательные обуточки и тетрадку для КЖ :flying: ))
Взлета-а-аю... :flying: )
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Я покупала себе летние сандали очень удобные, не из дешевых, постепенно они перекочевали в уличную обувь, сейчас босиком, надо все же приобрести для дома опять
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
kotyatka

Сообщение kotyatka »

Насмотрелась на обувочки, захотелось тоже порадовать себя... Потом сообразила, что шнуровка и прочие застежки на девятом месяце будут не полетом, а настоящей пыткой ((( Придется отложить пока вопрос обуви и жить в старых тапочках
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

Я сегодня купила "обувь комнатную женскую" :D . Мне достаточно того, что есть задник, это меня и дисциплинирует. В ней легко бегать по дому, делая дела. При этом ничего не шаркает и не спадает. А дела делаются за раз и быстрее в 1,5 раза :bee: . А вот и обувка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Буду настоящей феей
Nymue
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nymue »

zabava писал(а):Мой выбор-старенькие,немного выгоревшие,но всё ещё крепкие и не потерявшие вида босоножки ecco на липучках.Ширина может регулироваться,подошва -по типу спортивной,амортизирующая.Ноги себя чувствуют очень комфортно,зимой можно с носочками,а летом-без.
У меня точно так же :D
Купила когда-то на экковской распродаже специально для дома. Мега-удобные, красивые - золотистые, хорошо сочетаются с юбками-платьями (шорты и штаны дома носить я перестала). Не потеряли вида за 1 год и 8 месяцев ежедневной носки, причем ношу я их практически целый день, так как в декрете. Супер-обувь!
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1540 раз

Сообщение KatrinD »

Во время полетов одеваю красовки.Убедилась,что зашнурованная обувь для меня незаменима - зафиксированная ножка не подварачивается;не страшно удариться обо что либо,когда тороплюсь;не спадает на бегу. :P В остальное время дома ношу шлепанцы из натуральной кожи (беленькие хорошенькие и ножки дышут) или домашние туфельки.
Лето - это маленькая жизнь !
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»