Ненавижу завалы грязного белья и никак не могу с ними справиться. За выходные 8 стиральных машин. Сегодня сняла 2 комплекта постельного, будет еще 2 машины+ вытащила из ящиков комода сына вещей еще на машину, до дочкиных залежей не дошла, но заставила со стула на котором настоящий ХС все унести в грязное. Иногда получается, что по 2 раза стираю их вещи, они ношеное вместе с чистым по ящикам могут запихнуть. Вчера купила вторую сушилку. У меня была дешевая за 2 месяца сломалась, а с одной круговорот белья не происходит. Купили с мужем дорогую, немецкую с дополнительной смешной сушкой для носков. Была акция 30 процентов, наверное специально для меня

. Сейчас не нарадуюсь. Завтра попытаюсь до дочкиных тряпочек дорваться. Я вообще боюсь заходить к ним в комнату

, у меня дикое нежелание, я все время откладываю работу там, тяну-тяну ...Надеюсь на Флай. Обещаю по 15 минут вечером с понедельника в той страшной зоне. Может она станет и не такая страшная? Очень надеюсь

. А еще меня выводят катышки на свитерах (нет аппарата по убиранию), пятна после стирки (замачиваю вещь с пятновыводителем и может киснуть несколько дней). Одежда - зло!