А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Barsa
Re: А где ваша обувь? а какая она?
Поскольку у меня по квартире бегает полуторалетняя малявочка, то на полу всегда что-то лежит. А спотыкаться и падать, теряя тапочки, мне сейчас никак нельзя, потому что я беременная женщина ))) А носочки тоже уже не "прокатывают", потому что на полу к тому же часто бывает что-то просыпано или разлито ))) И купила я вот такую обувочку:
Мне очень удобно. Они легонькие, тоненькие, на ноге я их не чувствую. И с любой домашней одежкой смотрятся хорошо, даже с домашним платьицем ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Принцев разобрали? Ищи короля!
-
Гость
Девочки, а у меня тоже проблема с обувкой. Встаю в 4-30, одеваюсь, обуваюсь и иду на стадион. Прихожу - душ, собрать мужа, самой позавтракать - иду гулять с собакой - прихожу, мою ему лапы, мою кошачьи лотки, крашусь, причесываюсь и на работу. То есть завязывать шнурки чтобы не было соблазна прилечь - а у меня для такого соблазна нет возможностей.
Вот и хожу по дому босиком . И для здоровья полезнее.
Вот и хожу по дому босиком . И для здоровья полезнее.
-
Гость
У меня две пары тапочек:обычные тапки-шлёпки с закрытым мыском для уборки и мягкие тапочки-балетки для релакса) Не люблю обувь на шнуровке
одни беспокойства от неё:то шнурки развяжутся,то кот с собакой из шнурков канат для перетягивания устроят)
- М@рия
- FlyBaby

ох уж эта обувь))) я хожу в носочках как и большинство респондентов, что не говори - а это приятнее чем в обуви целый день ножки парить. Но это мое личное мнение и я никому не навязываю. И все годы хожу в носочках. Ну мне так комфортнее. не насиловать же себя))) хотя скажу такое - если ты в обуви - то тело мобилизуется каким-то волшебным приволшебным образом, а носочки сильно расслабляют на посидеть еще минутку, и еще чашечку и еще серию...
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Если ты Флаюшка!!!
- Rokovaya
Я привыкла ходить босиком. Зимой ковры на полу летом просто по ламинату. Даже представить сложно что я буду ходит в обуви. Да и не принято у нас это както и тяжело да и шумно. А тапки я не люблю они с ног слетают так что либо босая либо в носочках.
Не ошибается тот кто не делает
- Rokovaya
Поглядела на некоторые фотографии выложенные девочками и прям аж захотелось тоже попробовать. Может и рискну не смотря на мою любовь ходить без обуви.
Не ошибается тот кто не делает
- ml.
А я для полетов хочу кроксы)) И нога дышит, и не подскользнешься...и по кухне ходить приятно.
Пока же приходится обходиться обычными домашними сланцами.
Пока же приходится обходиться обычными домашними сланцами.
- baksuta***
Хожу пока что во вьетнамках
. Нога дышит, с ноги не сваливаются. Но когда будет попрохладней дома, куплю кеды, может приживутся все-таки. Кроссовки не прижились
.
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! 
- Netochka
- FlyBaby

Наконец-то преобрела обувь мечты для полетов.Спортивные туфли на шнурках.Беленькие.100% кожа. Ноги не потеют, удобно и в тоже время дисциплинирует)) Ну не умею я босиком летать с полной ответственностью...
А летние летательные босоножки не прижились...
А летние летательные босоножки не прижились...
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
-
Гость
Я несколько дней назад приобрела тканевые тапочки на шнуровке, самое главное подошва резиновая (как бы заливная) и дает ступне двигаться как пожелаешь, очень удобно!
Намного удобнее домашних тапочек. И цена ооооочень приемлемая.
Вообще уже не представляю как я босиком уборкой занималась... Хотя очень люблю ходить без обуви, даже в огороде иногда босиком хожу.
А еще присмотрела "не летательные" домашние тапочки на танкетке и с бантиками, можно сказать "отдыхательные" чтоб одевать с ночной рубашкой или пижамкой и ЛМ радовать
А еще присмотрела "не летательные" домашние тапочки на танкетке и с бантиками, можно сказать "отдыхательные" чтоб одевать с ночной рубашкой или пижамкой и ЛМ радовать
-
Гость
В первые дни полета не стала одевать обувь, убиралась босиком. Сейчас уже прибираюсь в домашних тапочках, обувь все-таки дисциплинирует, да и при мытье полов, например, в тапочках удобнее, чем без них . А босиком хожу, когда наслаждаюсь после очередного полета 
-
Гость
А я в кросовочках летаю
Да и вообще домашний стиль у меня спортивный
Но начиталась и подумываю час в день на каблучках. Но это в проэкте...
Да и вообще домашний стиль у меня спортивный
Но начиталась и подумываю час в день на каблучках. Но это в проэкте...
-
Гость
Приспособила под летательную обувь любимые но уже послужившие балетки. Никак не могла с ними расстаться, а тут раз - и пригодились! Они на резинке (такие, которые когда снимаешь с ноги, прямо не лежат, а в каральку сворачиваются сами
) Очень удобно, и по дому передвигаюсь сразу быстрее. Благодаря резинке хорошо держаться на ноге и сбросить без помощи рук не получится 
-
Гость
а вот мои чешки... покупала на скакалке дома прыгать, чтоб если зацеплю пальцы ног, не скакать до потолка от боли... вот решила приспособить))) приживутся если- куплю кожанные настоящие... а попробовать сойдут и эти....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Yulyana
Купила для этой цели что-то среднее между макасинами и сандалиями на липучке. Не понятное что-то, но безумно удобное. Просто так не скинешь с ног, да и не хочется
Очень удобные. И сегодня заметила, что если пройти в обуви по мокрому полу, то следов не остается
Очень приятно удивило это открытие.
Красота всегда кстати.