Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение irishechka »

Немножко сошла с дистанции (плохое самочувствие). Но продолжать марафон пока что нет смысла. Опять пошли дожди и не понятно когда закончатся. Меня так бесят эти капельки на стеклах. :evil: Они высыхают и остаются некрасивые следы. Хоть бери и заново всё мой. :cry:
Marijka

Сообщение Marijka »

Мою окна при работе в зоне с обоих. В теплое время года в зоне 5(у меня это работы во дворе) протираю снаружи и подоконники дополнительно.
Ledi-Nikolka

Сообщение Ledi-Nikolka »

Я вчера помыла огрооомное окно и повесила новые шторки. При этом открыла для себя новый способ медитации - "Смотреть как ветерок играет прозрачной шторкой сквозь открытое окно с невидимыми стеклами". Надо теперь остальные окошки вымыть. :D
Я успеваю!
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

Вчера помыла окошко в кухне, но вот незадача - подоконник мылы-мыла, и недомыла. Дело в том, что он весь в жирных брызгах, не знаю чем помыть. Мыла жидкостью для посуды. Может, кто подскажет? Заранее спасибо.
ucsoos

Сообщение ucsoos »

Барбарисовна » у меня тоже самое в основном на кухне ,т.к. плита стоит близко к подоконнику . Я нашла выход из положения - брызгаю на подоконник средством которым мою духовку, оставляю на 5-10 мин. а потом протираю. И все чисто! Ах да, чуть не забыла я пользуюсь в основном Tytan для керамических плит. Ув. модераторы не сочтите за рекламу. С ув. Таня.
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Барбарисовна, у меня тоже плита долгое время стояла у окна. Последствия были ужасны. Но, отмыла все средством для духовки, как ucsoos советует, правда другим, но не суть. А потом чистый подоконник обтянула пищевой пленкой (на влажную поверхность), а дальше - когда моешь окно, снимаешь пленку (1 сек), протираешь подоконник (2 сек), и накладываешь новую пленку (3 - 5 мин в зависимости от величины подоконника, вдвоем сподручней). За занавеской вообще не заметно пленки, да и при отдернутой занавеске в глаза не бросается, надо приглядется, чтобы увидеть.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
irishechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irishechka »

Помыла сегодня окно в гостинной. Снова. После дождей у него был просто ужасающий вид. А теперь красотааа!
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

[quote="Ksyuta"][quote="ucsoos"]

Спасибо, девочки, завтра же попробую. А про пленку вообще классный совет. :alk:
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Барбарисовна, на здоровье! :D
Идею про пленку взяла на этом замечательном форуме. Это из разряда "лень - двигатель прогресса".
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Netochka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Netochka »

Я сегодня вымыла окно на кухне, стало даже светлее, хотя казалось-вроде бы чистое.Завтра планирую домыть остальные...И пусть будет светло и чисто... :bis:
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
Озеро
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Озеро »

Какие же вы все молодцы, а я сегодня осилила одно окно на кухне и теперь чувствую себя как после генеральной уборки в стародавние времена (дом у нас старый (1947 г. постройки) и окна в нем с того времени не менялись, все ждем, когда нас сломают, но видимо вряд ли). Между 2 рамами и подоконник с внешней стороны мыла 25 минут, столько там было грязи, листев сухих и пр., все остальное еще где то час. На остальные 2 окна в комнатах сил нет :cry:
лучше плохо, чем никогда
Netochka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Netochka »

Наконец-то мои окна засияли, ВСЕ. :bis:
После того как помыла одно окно на кухне, о котором писала, мыть остальные не могла, всю неделю были дожди.А сегодня все вымыла и на кухне освежила...
Озеро писал(а):(дом у нас старый (1947 г. постройки) и окна в нем с того времени не менялись, все ждем, когда нас сломают, но видимо вряд ли). Между 2 рамами и подоконник с внешней стороны мыла 25 минут, столько там было грязи, листев сухих и пр., все остальное еще где то час. На остальные 2 окна в комнатах сил нет
Как я тебя понимаю, на предыдущей съемной квартире у меня тоже самое было, лишний раз мыть не хотелось...
Ты не расстраивайся, беби степс наше всё... :P
Всем приятных полетов... :bee:
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
irishechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irishechka »

Снова взялась за окна. Помыла пока что два - в комнатах братьев. Даже тюли постирала (и даже с крохмалем :P ), иду развешивать для просушки и утюжить. Сегодня планирую помыть еще окошко в ванной - тюль тоже постирана уже.
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

А я сегодня на кухне окно помыла и занавеску постирала. Хотела сделать это еще на прошлой неделе во время работы в зоне, но не успела :oops: . Наверстываю упущенное :D .
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Сияющая

Сообщение Сияющая »

Наконец-то мы с ЛМ перемыли все окна! и так приятно, когда они чистые! мыли напару, я изнутри в квартире, а он снаружи со стремянки (у нас 1 этаж) за час со всеми окнами справились! и сподвигли соседей на мытье окон:-). Любо дорого теперь в окно смотреть, а то раньше там кроме паутины и грязи ничего и не видно было, за год столько всякого "добра" на них накопилось:-)
Учусь любить себя!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»