А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
Re: А где ваша обувь? а какая она?
У нас до отопительного сезона весьма холодно, поэтому я дома хожу в тонких уггах. Когда покупала, не думала, что они мне для полётов пригодятся. Но самое то вышло - просто так не снять, ножкам прекрасно!
-
-=anna=-
Кожаные шлёпки , прекрасно сидят на ножке и не пытаются в момент полётов покидать ножки
очень удачные - удобные.
-
veselka
когда только-только начала взлетать, как раз купила туфли свадебные, и чтоб их разносить в них и летала))) на шпильке в 11 см... сейчас в носочках, планирую связать себе полетные тапочки)))
-
Гость
У меня летательная обувка не прижилась. Дома люблю ходить в коротких носках, после работы такое блаженство походить босиком. Когда делаю "мокрую" работу надеваю мокасины.
- Креветка
- FlyTeen

Я раньше ходила в кожаных сандалиях типа балеток-очень нравилось. Теперь приобрела специальные балетки для дама с милой шнуровкой.
СФ - 100 %
-
Гость
А у меня - обувь....на глаза! Вот не могу ходить дома ни в чем, только босиком. В квартире жарко и малыш-ползун:) И вот я подумала, что меня мобилизуют линзы, их то точно быстро не снимешь! Как только я их одеваю, сразу чувствую начало дня с новыми силами! А в очках как-то все лениво что ли... Вот не знаю, можно ли так?)
-
tratata
Долго не решалась завести флай обувь, но наконец нашла такую что пришлась по душе
Линзы меня тоже мобилизуют (без них полусон какой-то), но обувь точно добавляет бодрости
Это кеды фирмы keds и они их ткани в дырочку, что очень важно для меня - чтоб ножки не вспотели.
Линзы меня тоже мобилизуют (без них полусон какой-то), но обувь точно добавляет бодрости
Это кеды фирмы keds и они их ткани в дырочку, что очень важно для меня - чтоб ножки не вспотели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Elenka_Ch
Хожу дома в шлепках,в тапках ноги потеют, даже если холодно. но есть шлепки на каблучке(резиновая набойка, не слышно совсем), иногда их надеваю. но поиски продолжаются
- Маринчик
- FlyBaby

А я вот дома хожу в носочках, ну ни как не прижилась у меня флай обувь.
-
Гость
А я вот кроссовки обожаю,поскольку бывший спорсмен)))) и как раз пару дней назад начала в них по дому ходить. Совпадение?
-
Гость
Любимые носочки (специально покупаю с резиновыми нашлепками, чтобы не скользить).
-
Гость
Купила себе в Спортмастере такую модель, только посимпатишнее: синие с белыми шнурками и подошвой, стелька и дырочки под шнурки розовые, по бокам лаковые вставочки. Мягкие, удобные, как тапочки, но спортивненько так себя в них чувствуешь, подтянуто.

-
Stroykate
Я вот тоже не могу решить, какую обувь выбрать. Кеды? Кроссы? Но это же реальное издевательство над ногами!!! Я в них на улице-то долго ходить не могу, а если дома, то это вообще ужас!!! Постоянно разуваюсь перед ковром, по нему мы не ходим в обуви... Да и вообще, почему-то эта настойчивость к обуванию вызывает во мне бурю протеста=) Не хочу
. Ходила и, видимо, буду ходить в пляжных шлепанцах на толстой подошве. И про одежду тоже, кстати, сказать, только шорты и футболка, других вариантов нет. И никаких халатов
я их ненавижу.=)
- Marg
- FlyTeen

Долго не могла себе выбрать подходящую обувь для дома. Предложенный вариант обуви на шнуровке мне категорически не нравится. Хотела подобрать балетки, но так и не нашла удобных, в которых готова была бы ходить дома целый день.
Нашла свою обувь совершенно случайно. Купила себе сандалии для летнего активного отдыха. Попробовала походить дома и хожу уже полгода Плюсы: очень удобны, нигде не натирают, ноги дышат.
Застежки на липучках - не слетают, просто так не выпрыгнешь, но и снять несложно
На такой подошве подскользнуться нереально
Легко мыть
Минусы: цена как правило не низкая и они совсем неженственные
Нашла свою обувь совершенно случайно. Купила себе сандалии для летнего активного отдыха. Попробовала походить дома и хожу уже полгода Плюсы: очень удобны, нигде не натирают, ноги дышат.
Застежки на липучках - не слетают, просто так не выпрыгнешь, но и снять несложно
На такой подошве подскользнуться нереально
Легко мыть
Минусы: цена как правило не низкая и они совсем неженственные
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Тоже люблю ходить босиком или в носочках. По коврам и коврикам в обуви не хожу - не нравится. Перед самым Новым годом нашла себе тапочки мечты: изящной формы и на каблучках. Хоть каблучок сзади всего 4 см. от пятки до пола, но на него встаёшь - и ощущение совсем другое. Чувствуешь себя более собранной, величавой что ли. Тем более что в последнее время стиль моей домашней одежды сместился на женственные платья и юбки, в т.ч. и длинные в пол,- обувь на шнуровке совсем к нему не подходит. Хотя есть и шорты, брюки с майками - спортивная одежда необходима в силу занятий фитнесом, но в этом случае я и босиком похожу! 
Аморальная поддержка