Какая я сегодня молодец! 2011
Модератор: Аленка Иванова
Re: Какая я сегодня молодец! 2011
я тоже молодец!
Вчера после трудового дня:
- сходила в банк
- сварила куриный супчик
- постирала в машинке
- вытерла пыль
- протерла от пыли листики у цветов, но пока не у всех
Вчера после трудового дня:
- сходила в банк
- сварила куриный супчик
- постирала в машинке
- вытерла пыль
- протерла от пыли листики у цветов, но пока не у всех
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я сегодня молодец!
Дела среды: помыла холодильник внутри; позвонила сестре.
ЗК за вчера: пропылесосила пол в гостиной.
ЗК за сегодня: протерла от пыли гитару, бра, часы, кронштейны для цветов.
Работа в зоне: помыла в душе цветы из гостиной и кашпо к ним.
Кулинарные подвиги: сделала зеленый салат с яйцом; испекла быстрый пирог с остатками риса и курицы с грибами; порезала кубиками и заморозила черствеющие куличи на сладкий псевдо-пирог.
Подготовка к моему ДР: приобрела салфетки; надо будет еще скатерть проверить.
Еще в планах перед сном эпиляция.
Сейчас с внучкой пообедаем и пойдем ко мне на работу. У нас сегодня большой концерт, она посмотрит, как раз к этому времени соседка освободится, и я к ней свою внучку отправлю в гости до вечера.
Дела среды: помыла холодильник внутри; позвонила сестре.
ЗК за вчера: пропылесосила пол в гостиной.
ЗК за сегодня: протерла от пыли гитару, бра, часы, кронштейны для цветов.
Работа в зоне: помыла в душе цветы из гостиной и кашпо к ним.
Кулинарные подвиги: сделала зеленый салат с яйцом; испекла быстрый пирог с остатками риса и курицы с грибами; порезала кубиками и заморозила черствеющие куличи на сладкий псевдо-пирог.
Подготовка к моему ДР: приобрела салфетки; надо будет еще скатерть проверить.
Еще в планах перед сном эпиляция.
Сейчас с внучкой пообедаем и пойдем ко мне на работу. У нас сегодня большой концерт, она посмотрит, как раз к этому времени соседка освободится, и я к ней свою внучку отправлю в гости до вечера.
Санкт-Петербург
- Котава
Я сегодня молодец!
Для дома:
помыла полы,
сменила полотенца на кухне и в ванной,
выполнила задание Келли
стирка в машине и ручная
развесила белье на балкон
15 минут в зоне
готовка
составила меню на завтра
купила продукты
Для себя:
маска для волос
маска для лица
массаж тела щеткой
занятия фитнесом по диску
гимнастика для глаз
вода пока 1500 л
С дочкой сходили к логопеду, немного потом погуляли.
Для дома:
помыла полы,
сменила полотенца на кухне и в ванной,
выполнила задание Келли
стирка в машине и ручная
развесила белье на балкон
15 минут в зоне
готовка
составила меню на завтра
купила продукты
Для себя:
маска для волос
маска для лица
массаж тела щеткой
занятия фитнесом по диску
гимнастика для глаз
вода пока 1500 л
С дочкой сходили к логопеду, немного потом погуляли.
- Сентябрина
- FlyTeen

Я себя сегодня очень хвалю!! Я наконец - после 2-х недельных сборов пообщалась со своей ЛЯГУХОЙ - съездила в мед.центр и сдала кровь на анализ. И записалась к врачу на завтра. Вот зачем столько времени откладывала, если лечиться всё равно надо?!...Рррр...но - сходила же? Молодец!!! Молодец ведь!!!
- Oll
- FlyLady

И я молодец
: полностью выполнила программу по мытью окон, теперь все окна чистые
+ еще 8 крупных дел, среди которых одно из раздела "сделайте вещь, которая вас пугает" - сделала, молодец! 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Молодец за сегодня:
записалась к окулисту
сварила грибной суп
помыла кучу зелени, завернула в пленку и убрала в морозилку
сухая уборка пола в прихожей
ЗК: пыль в гостиной (дастер) - картины, люстра, настольная лампа, рамки с фото
помыла одно окно и подоконники
помыла кондиционер (наружный блок)
протерла кондиционер (внутр.) от пыли
пожарила рыбу на ужин
протерла плиту
помыла раковину и смеситель
отдыхая, читала форум
записалась к окулисту
сварила грибной суп
помыла кучу зелени, завернула в пленку и убрала в морозилку
сухая уборка пола в прихожей
ЗК: пыль в гостиной (дастер) - картины, люстра, настольная лампа, рамки с фото
помыла одно окно и подоконники
помыла кондиционер (наружный блок)
протерла кондиционер (внутр.) от пыли
пожарила рыбу на ужин
протерла плиту
помыла раковину и смеситель
отдыхая, читала форум
- Календула
- FlyBaby

И я молодец: закинула стирку в машинку,
съездила с дочей в больницу,
готовила, поставила тесто,
А самое главное: мы сегодня убирались в огороде и вокруг! Как не хотелось за это браться, а взялись, сделали и такая лепотааа, прям не передать!!!
съездила с дочей в больницу,
готовила, поставила тесто,
А самое главное: мы сегодня убирались в огороде и вокруг! Как не хотелось за это браться, а взялись, сделали и такая лепотааа, прям не передать!!!
- Мирца
- FlyBaby

Я сегодня молодец:
Выполнила ЗК
Работа в зоне (прихожая):
протёрла входную дверь
протёрла розетки
протёрла полочки для обуви
постирала коврик
подмела и помыла пол
Кроме того:
добавила несколько новых рецептов в программу «Кулинарный блокнот»
3 стирки
навела порядок в двух шкафчиках на кухне
Выполнила ЗК
Работа в зоне (прихожая):
протёрла входную дверь
протёрла розетки
протёрла полочки для обуви
постирала коврик
подмела и помыла пол
Кроме того:
добавила несколько новых рецептов в программу «Кулинарный блокнот»
3 стирки
навела порядок в двух шкафчиках на кухне
- housewife
я сегодня молодец!
для дома
полёт с ёршиком, постель заправлена, хотспоты разобраны, размусориваю журналы, задание Келли сделано, бельё переглажено, следующая стирка подготовлена, полы пропылесосила, порядок в холодильнике навела, на обед/ужин приготовила скордалию, спагетти с соусом "А-ля Болоньезе", молочный коктейль и кукурузная каша для ЛС, раковина начищена
для себя
душ приняла, крема и лёгкий макияж нанесла, на форуме отдыхала, тщательную чистку лица, шеи и декольте провела, маски и крем нанесла, брови выщипала
для сына
приступаем по новой (после праздников и отпуска) ходить в туалет
книжку с животными просмотрели, детали обсудили
воздушный шарик кидали и ловили

для дома
полёт с ёршиком, постель заправлена, хотспоты разобраны, размусориваю журналы, задание Келли сделано, бельё переглажено, следующая стирка подготовлена, полы пропылесосила, порядок в холодильнике навела, на обед/ужин приготовила скордалию, спагетти с соусом "А-ля Болоньезе", молочный коктейль и кукурузная каша для ЛС, раковина начищена
для себя
душ приняла, крема и лёгкий макияж нанесла, на форуме отдыхала, тщательную чистку лица, шеи и декольте провела, маски и крем нанесла, брови выщипала
для сына
приступаем по новой (после праздников и отпуска) ходить в туалет
книжку с животными просмотрели, детали обсудили
воздушный шарик кидали и ловили
Я так понимаю сдесь отчёты тех кто уже 31 шаг прошёл? если нет отправте куда надо плиз 
Я молодец была вчера
Отошла от праздников и в полёт
Кроме рутинок и раковины, сделала ЗК, отмыла все побрякушки, что около телевизора стоят, мне оказалось мало, отмыла те, что в прихожей стоят. Вид телевизора меня не вдохновил, решила отмить его, сначала пробовала влажними салфетками для техники, поняла что использую все, потом попробовала полиролем, не очень отмывалось. Наконец взяла средство для окон, аж удивилась, псыкнул, протёр и как новенький. А он не мылся очень давно
, только екран протирался. Сегодня читаю -- флайспот недели техника в гостинной. Это ж надо какое совпадение. У меня кроме телевизора и антены там ничего нет. Ну ноут ещё, но он кочует по всему дому.
Еще вечером пока готовила, решила отмыть чайник лимонной кислотой от осадка. И оно мне было надо, никогда это не далаю, а тут перфекционизм блин, все моют может и я наконец сделаю. Сделала. Теперь искрит. Если не высохнет, придётся либо использовать говорящий подарок из пластика и пить чай с запахом пластика, либо кипятить воду на газу, либо покупать новый. ЛМ очень "обрадовался".
Теперь думаю над сегодняшним ЗК, где пыль искать, дверь протёрта, карниз тоже, пауки по углах тоже, и люстра мылась перед праздниками. Это у меня халява сегодня или как? Придётся поделать что-то на балконе.
Ещё дрисировала дастер, что-то не очень ефективно...
Я молодец была вчера
Отошла от праздников и в полёт
Кроме рутинок и раковины, сделала ЗК, отмыла все побрякушки, что около телевизора стоят, мне оказалось мало, отмыла те, что в прихожей стоят. Вид телевизора меня не вдохновил, решила отмить его, сначала пробовала влажними салфетками для техники, поняла что использую все, потом попробовала полиролем, не очень отмывалось. Наконец взяла средство для окон, аж удивилась, псыкнул, протёр и как новенький. А он не мылся очень давно
Еще вечером пока готовила, решила отмыть чайник лимонной кислотой от осадка. И оно мне было надо, никогда это не далаю, а тут перфекционизм блин, все моют может и я наконец сделаю. Сделала. Теперь искрит. Если не высохнет, придётся либо использовать говорящий подарок из пластика и пить чай с запахом пластика, либо кипятить воду на газу, либо покупать новый. ЛМ очень "обрадовался".
Теперь думаю над сегодняшним ЗК, где пыль искать, дверь протёрта, карниз тоже, пауки по углах тоже, и люстра мылась перед праздниками. Это у меня халява сегодня или как? Придётся поделать что-то на балконе.
Ещё дрисировала дастер, что-то не очень ефективно...
- Котава
Я молодец!:
Для дома:
УР, готовка, прибралась в детской, помыла полы, протерла двери, стирка в машине, погладила белье.
Составила меню на завтра.
Для дочки: сходили к хирургу (медосмотр к школе), сходили в библиотеку - взяли новые книжки ей почитать, сейчас пойдем на тренировку по художественной гимнастике, читали книги
Для себя: массаж тела щеткой, скраб для тела, крем на лицо, фитнес под диск, пью воду.
Мужа тоже не забыла
уделила ему внимание....
Для дома:
УР, готовка, прибралась в детской, помыла полы, протерла двери, стирка в машине, погладила белье.
Составила меню на завтра.
Для дочки: сходили к хирургу (медосмотр к школе), сходили в библиотеку - взяли новые книжки ей почитать, сейчас пойдем на тренировку по художественной гимнастике, читали книги
Для себя: массаж тела щеткой, скраб для тела, крем на лицо, фитнес под диск, пью воду.
Мужа тоже не забыла
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я сегодня молодец!
Дела четверга: сходила в магазин и на рынок, купила новый кувшин для воды, взяла сыну номерок к ортопеду и отправила его к врачу.
ЗК: протерла дверь, карниз, люстру.
Работа в зоне: помыла окно в гостиной; освободила дочке еще одну полку в верхнем отсеке шкафа и переложила туда ее вещи, оставленные на кресле; сложила треугольником большие пакеты, используемые для перевозки вещей.
Кулинарные подвиги: за 5 минут приготовила салат из свежих овощей, яйца и сметаны; за 15 минут испекла пирог с зеленым луком и яйцами; осталось нарезать куибками и заморозить черствеющую булку.
Опреация "Гардероб сына": попросила его померить парадно-выходной костюм; отдала одну из рубашек, которая ему мала; сделала еще несколько шагов.
Подготовка к моему ДР: проверила скатерть, отметила в ПКЖ, что еще из продуктов осталось некупленным, попыталась договориться с детьми, чтобы помыли пару окон.
Попечатала коллеге курсовую работу.
Напечатала для себя сценарий игры для открытого мероприятия.
Дела четверга: сходила в магазин и на рынок, купила новый кувшин для воды, взяла сыну номерок к ортопеду и отправила его к врачу.
ЗК: протерла дверь, карниз, люстру.
Работа в зоне: помыла окно в гостиной; освободила дочке еще одну полку в верхнем отсеке шкафа и переложила туда ее вещи, оставленные на кресле; сложила треугольником большие пакеты, используемые для перевозки вещей.
Кулинарные подвиги: за 5 минут приготовила салат из свежих овощей, яйца и сметаны; за 15 минут испекла пирог с зеленым луком и яйцами; осталось нарезать куибками и заморозить черствеющую булку.
Опреация "Гардероб сына": попросила его померить парадно-выходной костюм; отдала одну из рубашек, которая ему мала; сделала еще несколько шагов.
Подготовка к моему ДР: проверила скатерть, отметила в ПКЖ, что еще из продуктов осталось некупленным, попыталась договориться с детьми, чтобы помыли пару окон.
Попечатала коллеге курсовую работу.
Напечатала для себя сценарий игры для открытого мероприятия.
Санкт-Петербург
- Календула
- FlyBaby

Я сегодня молодец: готовка как всегда, уборка по дому по верхам, и на работе СУББОТНИК, вот мы там поработали! Но чувство удовлетворения не передать!
Я сегодня молодец!
Я приготовила всем завтрак.
С утра я продуктивно общнулась со свекровью
Потом я немного пошуршала дастером в гостиной...
...и даже натерла одну дверь полиролью.
Я съездила в "Метро".
И заодно уж и в "Оби".
Вернувшись, я тут же разложила все покупки по местам, а не бросила сумки посреди квартиры и не упала рядом
Размусорила упаковку!!!
Приготовила на ужин поленту (ели с жареной рыбкой, помидорами и оливковым маслом, очень вкусно!)
Погуляла, правда, совсем немножко.
Сижу ногами в ванночке, так классно!
Я приготовила всем завтрак.
С утра я продуктивно общнулась со свекровью
Потом я немного пошуршала дастером в гостиной...
...и даже натерла одну дверь полиролью.
Я съездила в "Метро".
И заодно уж и в "Оби".
Вернувшись, я тут же разложила все покупки по местам, а не бросила сумки посреди квартиры и не упала рядом
Размусорила упаковку!!!
Приготовила на ужин поленту (ели с жареной рыбкой, помидорами и оливковым маслом, очень вкусно!)
Погуляла, правда, совсем немножко.
Сижу ногами в ванночке, так классно!