А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
931
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2606

SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Re: А где ваша обувь? а какая она?

Сообщение SlavnaYa »

Я пока летаю в носочках, так как ножки в обуви быстро устают и болят :( .
Но, прочитав всю темку, нашла несколько интересных идей как раз для проблемных ножек.
Попробую поискать, может и мне удастся купить "свою" удобную и красивую полетную обувь.
Всему свое время (Еккл 3:1)
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

АлёNа писал(а):Тоже люблю ходить босиком или в носочках. По коврам и коврикам в обуви не хожу - не нравится. Перед самым Новым годом нашла себе тапочки мечты: изящной формы и на каблучках. Хоть каблучок сзади всего 4 см. от пятки до пола, но на него встаёшь - и ощущение совсем другое. Чувствуешь себя более собранной, величавой что ли. :P
АлёNа, верю тебе, что ношение обуви на каблуках делает тебя более величавой. Давно заметила такой эффект, что даже если каблук пару сантиметров, весь внешний облик и самочувствие меняется. Не зря же рекомендуют одеться элегантно и обуться в туфли на каблуках, если проходишь собеседование на работу по телефону. Голос и манера общения становятся более деловыми и собранными.

Но представить себе дома ходить на каблуках все равно пока не могу. Я постоянно в них хожу, так что дать небольшой отдых ногам все-таки хочется ;))
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9130 раз

Сообщение АлёNа »

Абсолютно плоская подошва (тапочки, шлёпанцы, кеды, угги) - тоже вредно. Ноги от неё болят так же, как и от высоких каблуков. А, вот, высота каблука 2,5 - 4 см - как раз то, что надо. К тому же это медицински доказанный факт.
Аморальная поддержка
Гость

Сообщение Гость »

Я пока хожу в носочках, но хочется что-то придумать, какую-то обувь всё таки. Дело в том, что моя кухня находится отдельно от дома - во флигеле. Поэтому мне целый день приходится очень часто бегать туда сюда через улицу, и обувь на шнурках ну сосем не подходит. Постоянно переобуваться тоже как-то не очень. Зимой на улице калоши, а летом шлёпки.... так что домашний вариант наверное все таки носочки или босяком. Значит будем делать так чтоб и носочки были супер красивенные и ножки ухоженные))))
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1244 раза

Сообщение Аурелия »

Я босиком привыкла ходить, но для полета и в порядке эксперимента, купила специально туфли из очень мягкой кожи. Купила давно, а носить только начала), как они себя покажут - посмотрим. Пока только собачке радость, мы в тапочках никто не ходим, а тут ночью она туфельки надыбала в свободном доступе)) А вот на шнурках - правильную обувь- пока не могу носить, после травмы ноги, буду точно разуваться и бросать где попало, несмотря на трудности снятия.
Гость

Сообщение Гость »

Для начала я привела свои ножки в порядок. сделала педикюр наикрасивищей)) смотрю и радуюсь. и пока дома хожу босиком. если одену каблуки,то буду будить доченьку.Цокая по паркету на каблуках. Уже присмотрела себе красивые туфельки на низком каблучке. Жду выходных,чтобы сходить купить)))
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Irida-Ir »

А я себе в октябре специальные летные кеды тряпичные купила, под мою домашнюю одежду подходят этом в основном спор. бриджи пумовские, шорты и футболки, с ребятенышем в них очень комфортно по паласу кувыркаться. :D
Гость

Сообщение Гость »

Когда взлетала первый раз ходила босиком.
сейчас купила симпатичные сандалики с резинками широкими и одевать удобно, и ходить, а летается-то как весело.
Гость

Сообщение Гость »

взлетаю пока босиком, откладывать взлет из-за обуви не считаю целесообразным. Ножки проблемные, в интернете боюсь заказывать, а в магазинах пока зимне-весенний ассортимент. Так что пока в поисках обуви, в планах летние босоножки с широкой перемычкой на маленьком каблучке. Есть дома одни 100% подходящие с ортопедической стелькой, но они уже старые, ну совсем глаз не радуют, какой в них полет :(
pragita
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение pragita »

Все-таки со шнуровкой пока не получается .Перешла на тапочки,но с задником.
Гость

Сообщение Гость »

Я гоняю по квартире в любимых голубых кедах Рибок, реже в чешках)

Вчера убедилась в удобстве обуви. Собрала мешок с мусором - сразу сходила и вынесла его в мусоропровод. Еще вчера забыла сынулькину игру в машине, он на грани истерики- времени нет, так я выскочила на улицу, а сама думаю - как классно, что я уже обута!

Вот только на днях в магазине влюбилась в милейшие тапульки...жалко, что они с системой не дружат((( придется отказаться от покупки((
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Самая Счастливая писал(а):Вот только на днях в магазине влюбилась в милейшие тапульки...жалко, что они с системой не дружат((( придется отказаться от покупки((
Ну зачем же так радикально? :)
Даже строго следуя системе, не нужно носить обувь на шнуровке все время - только во время полетов, т.е. работы по дому - для поддержания деятельного состояния души.
А во время расслабленного вечера или заслуженного балования себя любимой - очень даже хорошо и правильно обуться во что-то баловательное, красивое и непрактичное :wink:
Все может быть! :wink:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

А это моя обувь для полетов. Легкие,удобные и не снимешь просто так. Довольная я!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Morigan, красота какая! Просто супер!
Я вот сейчас решила поменять свои балетки на новые. Отлетали мои своё. :D но пока ничего не прикупила, буду искать что-то легкое и красивое.
Дорогу осилит идущий!
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

kotomama,СПАСИБО. Не знаю как ты относишься к "Центро",но там сейчас акция вторая пара за 50%. Мои обошлись мне 300 рублей. Вот повезло мне!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»