Дорогие флаюшки!!!
Пишем сюда все, что помогает вам летать!!
Свои благодарности и комментарии отсылайте авторам.
В теме не сорите, вы же ФлайЛеди
Модератор: Аленка Иванова

zabava, "плюс мульен"!zabava писал(а):Собственными глазами видела,как две турчанки за пару минут убрали двухкомнатный номер.Фокусницы!После чего муж изрёк:"турецкий народ-народ-труженик"

Тоже смотрела эту программу,но почему-то вспомнила турецких домохозяек и полезла под 3-х метровый потолок протирать кухонный гарнитур сверху.Ужас-пыль,смешанная с жиром,паутина и мумии моли.Теперь -чисто!НаськаLady писал(а):А меня сегодня одна телевизионная программа вдохновила на то, чтобы помыть холодильник. Там такие страсти рассказывалиПро всякие микроорганизмы, вызывающие болячки и прочее, да в таких красках! Наш холодильник давно ждал моего внимания
Вот такая вот своеобразный пиночик-вдохновлялочка
Кстати, помыла я холодильник по флаевски - еще до окончание той самой программы
Теперь чистенько - красота!
На самом деле не только турецкие домохозяйки такие образцово-показательные. Почти все восточные и кавказские дамы убиваются по хозяйству до фанатизма. Моя маникюрша родом с Кавказа, так она мне рассказывала, что у них девочкам чуть ли не с пеленок внушают, что "унитаз это лицо хозяйки" и еще у них "лицом" является люстра. О, и еще окна. Если у соседки окна сияют, а у тебя просто чистые, запросто можно прослыть грязнулей.zabava писал(а): вспомнила турецких домохозяек и полезла под 3-х метровый потолок протирать кухонный гарнитур сверху.Ужас-пыль,смешанная с жиром,паутина и мумии моли.Теперь -чисто!

ВОТ! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Я доросла до этого состояния! Когда приходят неожиданные гости, а предупреждают за полчаса максимум, я бегу подкрашивать глаза (не крашусь дома), все!!! Одета ,причесана уже и так, дома чисто! Ну и заглядываю в холодильник,чем буду угощать. Это кайф!zabava писал(а):...и ,главное,что когда их женщинам звонят мужья и сообщают,что скоро прийдут с друзьями,женщины в первую очередь приводят в порядок себя: одежда,причёска,макияж,украшения,а уже потом-хлопочут у плиты!