Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
Re: Нелюбимая работа по дому
Не люблю мыть полы, хоть тресни.Так я решила босиком ходить... что ж это я буду ножки свои замазывать??? Нет, лучше помою все эти полы(тем более и пол ламинат-кафель, порогов нет, швабра микрофибра)
- Женюлька
Нелюблю стирать, т.к. у меня надо принести -унести-нагреть-полоскать на колонке... коплю в заветный конвертик на воду... и мечтаю, что когда-нибудь полюблю стирать)
-
LanaPischenkova
НИ КОГДА НЕ ЛЮБИЛА-мыть посуду, развешивать постираное белье, гладить, мыть полы.
Теперь-все это ОБЯЗАННОСТИ моего МЧ :-)
Теперь-все это ОБЯЗАННОСТИ моего МЧ :-)
- Барбарисовна
Все, что касается помыть-подраить - это я люблю, а вот тряпки - это жуть. Складывать, перекладывать, на плечики вешать, стирку развешивать, потом гладить, потом складывать - дурдом!!!!!!!! И еще я не люблю готовить тогда, когда у меня бардак, или я уставшая, или я не голодна.Вот такой перец.

- Муми-мама
Больше всего не люблю вытирать пыль. Только протерла, а она подлая опять тут. И кажется бесполезным делом занимаешься. Для решения этой проблемы первым делом купила дастер, вжик-вжик и вроде ничего не делала и пыль на время спряталась. А со всеми другими делами помогают новые тряпочки, швабры и т.п. Я очень люблю пробовать все новое. И вот когда заводится в доме, например, новая швабра я готова мыть полы 3 раза в день. Новое средство для чистки и я пробую его на всем.
- Горький шоколад
- Stasia
Долго думала, какая же моя нелюбимая работа по дому. Поняла что все люблю, только иногда с неохотой это делаю. Но бывает что просто бегу заняться очередным делом по дому. 
- Димочкина
- FlyBaby

Я ввобще не люблю работу по дому потому, что она напоминает детскую сказку, что-то типа "на колу мочала, начинай сначала". И так каждый день все "сначала", до бесконечности. Тарелки, постирушки, пыль. Если бы любила, то меня бы здесь не было. Вот и прходится, саму себя вдохновить, включить музычку повеселее и 15 минут не вспоминать про "не люблю".Вобщем, лентяйка.
А вот размусоривание полюбила всей душой.
А вот размусоривание полюбила всей душой.
- Agony
Поддерживаю Кудряшку: я тоже не люблю мыть посуду. Не люблю мягко сказано, просто ненавижу!!!! При этом у меня есть посудомойка, но после еды посуда складируется в раковину и лишь вечером перебирается в посудомойку. В итоге вечно грязная раковина и гора немытой посуды.
Тазиком для складирования не пользуюсь, т.к. помыть тазик для меня еще сложнее, чем почистить (или как минимум сполоснуть) раковину.
Вот так и живу: ненавидя грязную посуду, а следом за ней раковину, и уже из-за них кухню.
Тазиком для складирования не пользуюсь, т.к. помыть тазик для меня еще сложнее, чем почистить (или как минимум сполоснуть) раковину.
Вот так и живу: ненавидя грязную посуду, а следом за ней раковину, и уже из-за них кухню.
- Sветлячок
А я не люблю вешать шторы и мыть люстры. Руки быстро устают. Ещё не люблю мыть батареи. Особенно, как раньше все перемыть за один день. Благодаря системе теперь это делаю постепенно.
- Комильфо
- FlyTeen

Лестница-стремянка значительно облегчает весь процесс. И руки не так устают, и страха перед "началом работ" ужеSветлячок писал(а):А я не люблю вешать шторы и мыть люстры. Руки быстро устают.
нет, проверено на себе
Не люблю менять постельное белье. Спать на чистом я люблю...
- Мамо
- FlyTeen

Не люблю убирать в запущенных местах - трудно заставить себя раскачаться и начать.
Не люблю мыть старые деревянные двойные окна, а если будут пластиковые, то, думаю, что полюблю.
Не люблю вешать шторы в нашей комнате - очень неудобные крючки на карнизах. Когда поменяю карнизы, то можно будет спокойней к этому относиться.
То есть я могу найти для себя способ сделать нелюбимую работу, пусть не любимой, но приемлемой.
Не люблю мыть старые деревянные двойные окна, а если будут пластиковые, то, думаю, что полюблю.
Не люблю вешать шторы в нашей комнате - очень неудобные крючки на карнизах. Когда поменяю карнизы, то можно будет спокойней к этому относиться.
То есть я могу найти для себя способ сделать нелюбимую работу, пусть не любимой, но приемлемой.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Sветлячок
Согласна.Лестница-стремянка значительно облегчает весь процесс.
Хорошо, что про бельё напомнила. Пошла менять
- Слоненок
Раньше я думала, что больше всего не люблю гладить, но потом как-то приспособилась гладить под интересное кино, и утюг новый появился… В общем гладить я оказывается люблю
А не люблю мыть полы. Может тоже какой-нибудь супер швабры не хватает, но пока так. Больше всего напрягает необходимость делать это нелюбимое дело постоянно, а не время от времени.