Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Зефирка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Зефирка »

21 июня (вторник)
Проснулась в 6.10, вставать и что-то делать желания нет... погода пасмурная, настроение ниже плинтуса, на работу идти не хочется... встала только когда уже ЛМ проснулся - в 7.20. Сделала только утренние обязательные дела.
Счастье снова в моде
Асяська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Асяська »

встала в 6.05. т.к. младший проспал аж до 9.40, то дел я переделала стооооолько, что весь день довольная хожу!
Vanil

Сообщение Vanil »

22 июня вторник
Подъем в 6.50
УР
Сварила кашу на завтрак
Прогулялась по участку, на грядочках красота,все растет. Подергала немного сорняки.
Асяська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Асяська »

встала как и всегда в 6.05. кашу сварила, еды собрала в больницу, посидела немного в Инете, только собралась мыть полы - мелкий проснулся)
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня подъем в 5.40, как хорошо, что ЛМ на рыбалке и я дома одна, можно не деликатничать и от души погреметь кастрюлями :lol: ЛК даже усом не повел и подтянулся на кухню только через полчаса :roll: Был тут же накормлен и вычесан :boxing:, после чего ретировался досыпать, а я для себя-любимой: чай фито - витаминка, кусочек пахлавы, все это со вкусом на балконе, а там птички и благоухающий шиповник :bis: Сварила овсянку, пока она остывала :bath: :brsh: , прополоскала горло, сделала зарядку для шеи + пресс, поболтала по телефону с тетушкой, она тоже ранняя пташка :alk: ,позавтракала, вымыла посуду, протерла газовую плиту, испытала новое средство для духовок, понравилось, духовка сверкает, хотя запах бееее :sad: Вымыла две пары своих туфель - отправила сушиться на балкон, там на обратном пути собрала с сушилки часть высохшего белья, остальное еще влажноватое - оставила, сухое - убрала на место, заменила на новую оконную подстилку ЛК, старую размусорила :boxing: , сухая уборка пола, по открытым поверхностям прошлась дастером, приняла витаминки и таблетки, поставила в телефоне напоминание по таблетке на завтра(ее надо принимать в одно время), набросала в ежедневнике небольшой списочек хоздел на сегодня - 3 дома + длительная пешая прогулка :lol: и вот я с вами на форуме, забежала вдохновиться! :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Среда 22 июня проснулась в 03:25 (если учесть, что легла 00:30 , конечно не выспалась)
Сразу в ванную, знала, что остановилась машинка.
Стирка с белым - перестирывала в БOCплюс максимум-пару полтенчиков и три ф. повесила.
Заложила , предварительно замоченные и простиранные ручками - свитера и тельник на полоскание.
После остановки . Разложила и всё перегладила: свитерки и рабочую одежду.
Замочила светлые брюки курточку и футболки. полчаса сидела в кухне,в инете, больше грузилась и регулировала. Меня сразу сморило - и в 06:30 понеслась на диванчик доспать.
Встала в 09:30. ЛМ завтракал рано и ушёл на работу. Не привык так. Дверь открыл часиков в 07-7:30 постоял, вздыхая, но удержался ничего не сказал, не стал будить и требовать завтрак.
Опять накрывает ужас от строителей - ремонтников - грабителей и моя беспомощность перед ними. И такая наивная доверчивость.Меня всё время колотит и я пытаюсь противостоять и как бы отвечаю им, и мысленно разрешаю эти ситуации разумно. :cry: понимаю всю бессмысленность, этого пост фактум . Может быть надо было обратиться в полицию.
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Vergen, вот бы ты завела дневничок, а? Там бы многие-многие вопросы можно было бы обсудить, а то хочется мне тебе здесь каждый раз ответить, - а низ-з-я! :sad:
Среда 22 июня
Подъем не самой ранней на свете пташки - в 8.30 :wow:
Вечером приходили друзья и сидели до 24.30 :o , а потом я еще и посуду убирала и полы мыла, и купалась... :?
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

vergen писал(а): Ухххх.... вот это скорости! :bis:
Vergen, спасибо! Это меня совесть замучила за часовое возлежание в постели... :lol:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Среда, 22 июня.
Подъем в 6:00.
Зефирка

Сообщение Зефирка »

22 июня (среда)
Встала в 5.55.
Сделала утренние обязательные дела :kult: :bath: :hug: :pya: :brsh: :nail: ..., погладила слоников, поухаживала за цветиками за окном и в доме :smell: , вымыла стекла в горке с книгами, поработала со своими записями :val: и на работу. :bud:
Счастье снова в моде
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

monika geller писал(а):Это меня совесть замучила за часовое возлежание в постели...
-напрасно переживаешь! Лучше полежать, почувствуешь внутренний толчок: пора! И тогда встать.
Я утром срывалась с места - в карьер и потом оказалось, что это вовсе неполезно, порекомендовали утром после туалета спкойно полежать и постепенно пробуждать организм Есть целая система упражнений. Хорошо, что ты написала, надо применить забытое.
по поводу Журнала Полётов...давно думаю :)
Вот решила на этих отчётиках потренироваться. :oops:
Мне очень нравится, что ты бегаешь по утрам, это моя мечта!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 5.50, еще бы спала, но ЛК отдавил ногу, она затекла, пришлось подниматься :lol: Зеленый чай со свежими листиками лимонника (ЛМ с рыбалки привез :roll: ) на балконе, порезала укроп в контейнер (тоже от ЛМ), покормила завтраком и дубль-завтраком ЛК, вычесываться отказался ( на улице прохладно :lol: ), сварила овсянку, приняла витамины и таблетки, сделала зарядку для шеи, :bath: :brsh: , позавтракала, набросала список дел и покупок на сегодня (много не планирую, поскольку ЛМ будет бурно живописать свои приключения и делать все равно ничего серьезного не даст, плавали - знаем :twisted: ) и чтобы не будить ЛМ тихо приползла на форум вдохновиться :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Четверг 23 июня
Проснулась по будильнику в 6.00, встала в 6.25.
До выхода из дома (в 8.45) успела:
* душ, головомойка, кремики, укладка, макияж
* собрала ЛМ в однодневную командировку "тормозок" - бутерброды с маслом, колбасой, сыром, рис я обжаренными шампиньонами, лучком и вареные в смятку яйца, воду;
* погладила ЛМ костюмные брюки, рубашку
* себе льняные брюки и шелковую блузку
* проводила ЛМ, поцеловала
* прокрутила вареное кроличье мясо и замороженный лучок к пасте сыночку
* поставила новую бутылку воды в кулер (чуть глаза не лопнули, - тяжело)
* завтрак, вымыла посуду после него
* покормила малыша, разбудила-дала задания на день старшенькой.
Все, помчала! :apl:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Четверг 23 июня
05:40 [/b][/i][/u][/color]
Не выспалась, конечно, легла 01:00. Собрала сухое бельё.
Быстро кинулась в ванную, где замоченное с вечера ждёт бельё - Стирка №1 - простирнула в ручках, включила Маргариту на недлинную стирку, а затем на длинное полоскание и, чтобы не сминалось, и при полоскании залила гель для полоскания.
После остановки,аккуратно развешаны, что на плечики, а что на сушилку. -
Стирка №2 - а в замочку попали чёрные вещички и простирнула носки ЛМ, которые в свою очередь были отданы Маргарите с гелем для чёрного и тёмного. Далее посидело в тазике махровое полотенце , которое почему-то линяет, приходится обихаживать отдельно от всех вещей и далее стелится под ноги после душа. Стирка№3 - красивое линючее полотенце
Стирка№4 салфетки и подстилка в ванную
А между Стирками с утра: - Форум, Приготовила Завтрак, вместе позавтракали с ЛМ, проводила на работу. Предупредил, что завтра поедем рано и много вещей не брать на 5 дней, так как заднее сиденье занято новенькой сенокосилкой Калужского производства. А багажник тоже заят: упаковкой Нарзана и любимым квасом ЛМа, купили на распродаже в Ленте. Летом кваса - то нет, то цены сильно задирают, в общем затарились. Проводила ЛМ . Потом всё-таки почувствовала, что надо немного отлежаться, 30-40 минут!
И потом час так идут дела вязко :cry: Вот так прошло утро четверга.
Всё-таки стиральная машина и ванная должны быть отдельные помещения, особенно при наших особенностя водоснабжения и неустойчивом напоре воды. :wink:
monika geller писал(а):До выхода из дома (в 8.45) успела:
Только и скажешь: уххххх, у тебя и скорости.
monika geller писал(а):* поставила новую бутылку воды в кулер (чуть глаза не лопнули, - тяжело)
---- зачем же одна??? Никогда одна не устанавливай! Общий труд объединяет. Да и во всех смыслах плохо одной устанавливать бутыль в кулер, сколько же там литров???
Зефирка

Сообщение Зефирка »

23 июня (четверг)
Встала в 6.40, сделала утренние обязательные дела и ушла на час раньше на работу.
Счастье снова в моде
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»