Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Oll
- FlyLady

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Вчера просто упала в койку в 21.00 и сразу уснула 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вт июл 26, 2011 Пошла спать поздно в 23:30, долго вертелась - крутилась Уснула, наверно 00:00
Была незапланированная и очень усидчивая гостья. Пришла взвинченная, расстроенная, хотелось её успокоить. Потом всёпроизошло с опозданием: и полив, и заход в инет , и укладывание в постель и трудное засыпание
Жарковато....
Была незапланированная и очень усидчивая гостья. Пришла взвинченная, расстроенная, хотелось её успокоить. Потом всёпроизошло с опозданием: и полив, и заход в инет , и укладывание в постель и трудное засыпание
Всем приветик!!
Ложусь поздно, хочу ложиться в 23.00 или 22.00.
Буду пробовать...
Ложусь поздно, хочу ложиться в 23.00 или 22.00.
Буду пробовать...
Ср июл 27, 2011 в 23:10 дописала сообщение сестре обнаружила время позднее
- и опрометью кинулась от инета - в постель! А постель не готова, снова иррацилнальность прокрадыватся в мою жизнь! Была мысль постелить одеяло на полу и лечь на пол.... но что-то остановило!
Целый час просидела в инете!!! Перед сном!!! Это такая засада!!! Ну, вот уж что получилось, то и получилось. К отходу ко сну оказалась совсем не готова, постель и всякие причиндалы днём вытаскивала на солнышко и потом ЛМ испугался дождя и строго сказал всё унести, я всё оставила на веранде .
По-быстрому кинулась на веранду, принесла подушку, одеяло перед этим занёс ЛМ, расстелила простынь,
открыла дверь в прохладные сени , под спину иппликатор , примостилась - и уснула, предполагаю в 23:30
Целый час просидела в инете!!! Перед сном!!! Это такая засада!!! Ну, вот уж что получилось, то и получилось. К отходу ко сну оказалась совсем не готова, постель и всякие причиндалы днём вытаскивала на солнышко и потом ЛМ испугался дождя и строго сказал всё унести, я всё оставила на веранде .
По-быстрому кинулась на веранду, принесла подушку, одеяло перед этим занёс ЛМ, расстелила простынь,
открыла дверь в прохладные сени , под спину иппликатор , примостилась - и уснула, предполагаю в 23:30
- Omina
- FlyBaby

Среда, 27.07. Посмотрела с мужем сериал ,и сразу легла - в 21:30
- Aniretake
- FlyBaby

Девочки, всем привет. Дома почти удалось привести режим в норму и ложиться около 10 вечера. Но сейчас я в гостях у папы, а он поздно приезжает с работы, в первое время вообще ложилась полпервого-час. Сейчас получается чуть пораньше, но ворочаюсь. Вчера легла где-то в 23:15.
Счастлива по умолчанию
- Флоя
- FlyBaby

Девочки,мне обязательно надо в этой темке отчитываться,спать укладываюсь поздно,нужен контроль.Вчера легла в первом часу ночи.Сегодня постараюсь раньше.
- Manona
- FlyTeen

Первый раз в этой темке. Но, как говорится-время пришло!Сразу хочу оговорится, что, хоть и встаю я рано-время отхода ко сну23.30.Это для меня норма.Если раньше ложусь-просыпаюсь в 2 часа ночи и уже не усну нивкакую. Значит, с сегодняшнего дня и я отчитываюсь.Вчера легла в 23.30.НОрма!
Пт июл 29, 2011 Спать захотела в 21:30
Вот заметила, что никогда не не иду, когда хочу спать! Ещё терпела, даже включила ноут - посмотреть почту
Зачем???
Улеглась в 22;25
Пересилив желание спать, долго крутилась - и уснула. Попробую не терять это желание спать, может быть и высыпаться буду лучше
Вот заметила, что никогда не не иду, когда хочу спать! Ещё терпела, даже включила ноут - посмотреть почту
Зачем???
Пересилив желание спать, долго крутилась - и уснула. Попробую не терять это желание спать, может быть и высыпаться буду лучше
- Флоя
- FlyBaby

Хоть я и недавно отчитываюсь,но отчет помогает,вчера пошла в постель 22.00,хоть и уснула позже ~23.30,читала книгу.Но зато с вечера стараюсь быстрее делать дела не растягивая,зная что буду отчитываться
- Amaranth
Приехала из отпуска и никак не могу привыкнуть к смене часового пояса, тем более что в отпуске постоянно ложилась спать далеко заполночь. уж очень хорошо гулять ночью по берегу моря с любимым... а теперь вот расплата - раньше 2-х часов уснуть не могу. а в понедельник в 6-30 вставать и на работу.
постараюсь сегодня улечься в 23-00!
постараюсь сегодня улечься в 23-00!
Сб июл 30, 2011 - Леглав 22:40, писала Дневник, всё пытаюсь осмыслить свой день и сделать рациональным.
ЛМ засиделся в инете. Мне не удавалось уснуть, но расслаблялась и старалась.
В двенадцатом часу уснула (до 4-х)
Потом опять старалась уснуть... помазала гелем ЛМу больное место на спинке.
Он мигом уснул, а я перестелила себе -и ...в инет.
Стрессую, мои дорогие флаюшки, и как не загоняю причину... в дальний угол души... не даёт покоя.
ЛМ засиделся в инете. Мне не удавалось уснуть, но расслаблялась и старалась.
В двенадцатом часу уснула (до 4-х)
Потом опять старалась уснуть... помазала гелем ЛМу больное место на спинке.
Он мигом уснул, а я перестелила себе -и ...в инет.
Стрессую, мои дорогие флаюшки, и как не загоняю причину... в дальний угол души... не даёт покоя.
- Флоя
- FlyBaby

Вчера легла в 22.00,но усеула наверное в 23.00,что уже хорошо.