А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
Re: А где ваша обувь? а какая она?
Мне пока не удалось купить обувь вполне удобную для полетов, но всегда одеваю кожаные мокасины для выполнения некоторых работ.К обуви отношусь положительно именно для работ,а вообще ,разве так трудно понять тех,кто хочет дома побыть босиком? Если мне удастся купить красивую домашнюю обувь,я ее носить обязательно буду,т.к. по-моему так выглядишь лучше. Я и раньше носила эти свои мокасины ,но в них потеют ноги.
- Alenushka=)
- FlyTeen
Я как взлетела, сразу обзавелась домашними балетками. Удобно, и выглядит гораздо лучше, чем шлепки. Правда не очень хорошую модель выбрала: уже протерлись дырочки, так что сейчас я временно опять в шлепках
надо быстрее покупать обновку!!!

- Екатерина-Kitty
- FlyBaby
У меня летательная обувь- кожаные балетки на спортивной подошве, очень мягкие и удобные.
I believe I can fly!
- Маry
За несколько лет я подобрала себе домашнюю обувь - спортивные сандалии.
Правда, женственной такую обувь не назовешь
Удобные, застегиваются, не скользят, легко моются.Правда, женственной такую обувь не назовешь

- Нюстик
Не выбрала ни один из вариантов ответа в опросе... У меня к обуви особые претензии.
Когда только начала осваивать систему, все делала по правилам, купила кеды на шнурках. Это как раз летом было. Через пару дней ношения появился ужасный запах ног и кожа между пальцами потрескалась. Кеды стали уличными, а дома продолжаю ходить летом в пляжных шлепанцах, а зимой в симпатичных угги )))
Когда только начала осваивать систему, все делала по правилам, купила кеды на шнурках. Это как раз летом было. Через пару дней ношения появился ужасный запах ног и кожа между пальцами потрескалась. Кеды стали уличными, а дома продолжаю ходить летом в пляжных шлепанцах, а зимой в симпатичных угги )))
И я не смогла проголосовал, нет такого варианта))) Я дома босиком хожу. У нас, как счастью, ОЧЕНЬ тепло. Если вдруг становится прохладнее, надеваю носки, а вообще мне привычнее даже без них.
Жизнь прекрасна!
- fast_river
Начинала летать в балетках- за неделю росползли (качество было так себе, потому и ушли в розряд домашних). Пришлось покопаться в коробках с несезонной обувью (поскольку сейчас зима, кроме сапогов ничего нет в свободном доступе) и вуа-ля: нашла летние кеды. Как раз то-что надо! Летать в них куда удобнее!
-
- FlyTeen
А у меня простые чёрный
Е гладкие балетки,ко всем платьишкам подходят,да и к новому комплектующих из чёрных брючек в обтяжку и красной футболки,которую ЛМ запретил носить на улице,ибо слишком грудь в ней оказывается открыта)))))
Е гладкие балетки,ко всем платьишкам подходят,да и к новому комплектующих из чёрных брючек в обтяжку и красной футболки,которую ЛМ запретил носить на улице,ибо слишком грудь в ней оказывается открыта)))))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
-
У меня две пары: когда мою полы, когда делаю зарядку, когда прохладно дома - летние кроссовки на резиновой подошве. В остальное время - белые туфли для бальных танцев.
Жаль, в кроссовках не могу ходить весь день.
Жаль, в кроссовках не могу ходить весь день.
-
А у меня пока обычные тапочки. Но с зарплаты планирую купить кроссовочки легкие)
- Cvetochek
Специально для полетов прикупила тряпочные тапочки на шнурках, очень удобно.
А во время отдыха люблю ходить босиком, чтобы ножки дышали.
А во время отдыха люблю ходить босиком, чтобы ножки дышали.
Достала летние кожаные босоножки. Проверенные годами, удобные, легкие.
- гардения
- FlyTeen
Ни за что не одену ничего на шнуровке дома: ноги устают, а в последнее время и отекают немного (я и в люди-то ничего на шнуровке не ношу!). Дома хожу босиком, в носочках (когда холодно), в туфлях (если официоз) 

Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
- LadyGA
- FlyTeen
У меня тряпочные кедики на шнуровке, сами они очень легкие, невесомые практически, так что летается мне в них легко!
Глаза боятся, а руки делают!
- Nastyushka
Я конечно очень часто хожу в пляжных шлёпанцах дома (с соломенной, а не резиновой основой), а когда пытаюсь в очередной раз взлететь - начинаю носить лёгкие кроссовки на шнурках, они у меня даже немного пообтрепались, всё-таки часто видимо надеваю.
Под кроссовки - носочки.
Мне нравится, и с юбочками разными даже неплохо смотрится.
Под кроссовки - носочки.
Мне нравится, и с юбочками разными даже неплохо смотрится.