Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- Mag_Natka
Re: Запасная взлётная полоса. Осень 2010
5 - декабря - пока застряла на 15 дне
Завтра планирую лететь дальше 
теплое настроение
5 день - порядочек, вредные голоса нейтрализованы, все по плану 
- Akulushka
Всем приветик!
Мой отчетик за 7 и 8 дни:
4.12 день 7: Раковина чистая, я во всеоружии, ХС гасятся, одежду на завтра подготовить оказалось просто, т.к.выходной)))
5.12 - день 8: Все то же. Записывать рутинки не пришлось,т.к. остались с пред.взлета.
Мой отчетик за 7 и 8 дни:
4.12 день 7: Раковина чистая, я во всеоружии, ХС гасятся, одежду на завтра подготовить оказалось просто, т.к.выходной)))
5.12 - день 8: Все то же. Записывать рутинки не пришлось,т.к. остались с пред.взлета.
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- Mambet
4 декабря - со скрипом пройден шаг 13
5 декабря - то же самое при прохождении шага 14
И дело вовсе не в ЗК и не тем более в эссе. Основное делается с напрягом: дотягиваю до глубокого вечера, а там уж и сил нет, и как-то по ночам "шарахаться" не хочется( хотя как раз к ночи почему-то настрой появляется...). Нет, раковина всегда блестит, хот-споты не образуются, одежду готовлю, с голосами справляюсь с горем пополам, ужатые до минимума рутинки выполняются... В чем дело-то?! Размусоривать практически нечего, может
Простите! Перестаю хныкать и беру себя в руки!!!
5 декабря - то же самое при прохождении шага 14
И дело вовсе не в ЗК и не тем более в эссе. Основное делается с напрягом: дотягиваю до глубокого вечера, а там уж и сил нет, и как-то по ночам "шарахаться" не хочется( хотя как раз к ночи почему-то настрой появляется...). Нет, раковина всегда блестит, хот-споты не образуются, одежду готовлю, с голосами справляюсь с горем пополам, ужатые до минимума рутинки выполняются... В чем дело-то?! Размусоривать практически нечего, может
Простите! Перестаю хныкать и беру себя в руки!!!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- Vitalia
- FlyBaby

Табличка за 5 декабря:
Алена Давс - 27
Котовладелица - 22
Violet-superb - 22
Valely - 22
Джоник - 21
likondra - 18
Птица Сирин - 17
Vitalia - 17
AnnaJu - 16
Mag_Natka - 15
лолочка - 14
Mambet - 14
ksushik - 13
Шуруп - 12
alona - 11
Тэлль - 10
Manona - 8
Akulushka - 8
Юлиана Ш. - 7
staroksana - 6
anyachka - 6
Mellamori - 5
volar - 5
nastasya - 4
Lorettta - 3
O.s.a - 3
Sad - 1
chedoff - 1 (Добро пожаловать!
)
Алена Давс - 27
Котовладелица - 22
Violet-superb - 22
Valely - 22
Джоник - 21
likondra - 18
Птица Сирин - 17
Vitalia - 17
AnnaJu - 16
Mag_Natka - 15
лолочка - 14
Mambet - 14
ksushik - 13
Шуруп - 12
alona - 11
Тэлль - 10
Manona - 8
Akulushka - 8
Юлиана Ш. - 7
staroksana - 6
anyachka - 6
Mellamori - 5
volar - 5
nastasya - 4
Lorettta - 3
O.s.a - 3
Sad - 1
chedoff - 1 (Добро пожаловать!
- Valely
День двадцать третий. Разработайте Дневную рутину.
что-то типа того:
-магазин по дороге с работы
-прогулка с собакой
-переодеться,
-ужин,
- передых
- и полетели: ХС, 15 минут в комнате
- обед на завтра
что-то типа того:
-магазин по дороге с работы
-прогулка с собакой
-переодеться,
-ужин,
- передых
- и полетели: ХС, 15 минут в комнате
- обед на завтра
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)
-
Шуруп
Доброе утро! Я на 13 шаге задержусь немного. Приболели всей семьей, сил идти дальше пока нет. Всем приятных полетов 
- staroksana
Всем здравствуйте.
Я застряла на 7 дне все никак не могу готовить с вечера одежду. сегодня утром как всегда опаздывая и толком не позавтракала так как гладила одежду
. Сегодня 3-я попытка 7-го дня 
Я застряла на 7 дне все никак не могу готовить с вечера одежду. сегодня утром как всегда опаздывая и толком не позавтракала так как гладила одежду
- Vitalia
- FlyBaby

Девочки, всем привет!
У меня день 17. Ну никак я немогу себя вовремя в постель загнать.
К тому же ночью так хорошо летается. Конечно, дети то - СПЯТ!!! Так что, пока день 17, тише едешь - дальше будешь... 
У меня день 17. Ну никак я немогу себя вовремя в постель загнать.
- Violet-superb
Ох уж эта простуда...ничего не хочется,и многого "не можется".Но сегодня 23 день.Буду планировать дневную рутину...
- Алена Давс
- FlyBaby

День 28 - пей достаточно воды, хорошо питайся и отдыхай. Стараюсь следовать.
-
женакороля
Вот так,не отчитываешься,тебя и выбрасывают))и правильно)))оставьте меня на втором дне,завтра третий будет.Несерьезно я как-то застряла.Итак,завтра третий день.
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
- likondra
День 19 - письмо прочла. Впечатляет всегда, когда читаю, стремлюсь чтоб и мой дом был такой!
4 декабря- 15 шаг, постель заправляю и так всегда, сейчас работаю над тем, чтобы не раздражаться а детские незаправленные постели. Если не успели- лучше запрвлю сама
5 декабря- 16 шаг, письма почитала, вдохновилась
Сегодня, 6 декабря- 17 шаг, выбираю время отхода ко сну 23-30, не позже.
5 декабря- 16 шаг, письма почитала, вдохновилась
Сегодня, 6 декабря- 17 шаг, выбираю время отхода ко сну 23-30, не позже.
Вчерашний первый день второго взлёта окончился антикризисным мытьём полов,уборкой по верхам,глажкой в 15 мин., лёгеньким размусореванием того что надоело...и сложеным списком дел для меня и ЛМ(есть у него не большие проблемы с памятью...
) А ещё ребзь сам собрал игрухи и за это пол часика поиграл в ком.
Сегодня день 2. Встала немного позже,чем хотелось...О-О-о-о спасла давняя привычка-готовая одежда себе и сынуле,а так же сумка в спорт-зал,сумка на встречу с документами ,сумка с подарком инструктору,реквизит...
Опять -таки обулась (тоже давняя привычка)Балетки моя слабость,жаль что они у меня одни пока что...(хочу такие же купить на работу)...Одеждой своей не совсем довольна.Напоминаю себе что я флай,а это даёт сил. Вот сегодня 500 желающих у нас снятся,я пытаюсь решить на завтра ДЗ по дайвингу,ещё нужно смету на съёмки, пораньше забрать ребёнка,сложить график водителя...Говорю себе, СТОП. Я же флай,и всё должно быть легко...Выписала дела,расставила приоритеты и по 15 мин. Кусочками сортирую информацию...в перерывах общаюсь с любимыми коллегами....
Честно немного страшно ехать домой,я не думаю что мама заметила дома хоть какой-то порядок,и врядли оценила.Если ЛМ и ЛС я могу сказать что мне сложно и они поймут-помогут,то мама человек старой закалки вчера заявляет с деловитым видом:"тебе не жалко стиральную машинку???" я отвечаю "нет,купила не для того что бы её жалеть"(купила давно вопреки советам мамы) "она же ломается когда дорожки стирает,дребежжит..."
Сегодня день 2. Встала немного позже,чем хотелось...О-О-о-о спасла давняя привычка-готовая одежда себе и сынуле,а так же сумка в спорт-зал,сумка на встречу с документами ,сумка с подарком инструктору,реквизит...
Опять -таки обулась (тоже давняя привычка)Балетки моя слабость,жаль что они у меня одни пока что...(хочу такие же купить на работу)...Одеждой своей не совсем довольна.Напоминаю себе что я флай,а это даёт сил. Вот сегодня 500 желающих у нас снятся,я пытаюсь решить на завтра ДЗ по дайвингу,ещё нужно смету на съёмки, пораньше забрать ребёнка,сложить график водителя...Говорю себе, СТОП. Я же флай,и всё должно быть легко...Выписала дела,расставила приоритеты и по 15 мин. Кусочками сортирую информацию...в перерывах общаюсь с любимыми коллегами....
Честно немного страшно ехать домой,я не думаю что мама заметила дома хоть какой-то порядок,и врядли оценила.Если ЛМ и ЛС я могу сказать что мне сложно и они поймут-помогут,то мама человек старой закалки вчера заявляет с деловитым видом:"тебе не жалко стиральную машинку???" я отвечаю "нет,купила не для того что бы её жалеть"(купила давно вопреки советам мамы) "она же ломается когда дорожки стирает,дребежжит..."