Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Сообщение dzenka »

Добро пожаловать всем всем!!!
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!

По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
Последний раз редактировалось Нати Ср июл 20, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на план
хорошая
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 95 раз

Re: Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Сообщение хорошая »

Всем доброго дня :D
Вчера был день 3, сегодня-4.
Все по плану. Раковина блестит,я привожу себя впорядок и обуваюсь, напоминалки повесила.
Всем удачных полетов!!
SnowWhite

Сообщение SnowWhite »

Что-то я не нахожу своего вчерашнего поста, где я тоже позволила себе порассуждать о голосах. Ну да ладно.
Девочки, действительно, спасибо всем за посты и рассуждения, которые помогают многое понять для себя и проанализировать. Я например поняла, что мои голоса каждый день жужжат в уши, а я почему-то перестала их замечать и бороться с ними. Буду внимательнее.
У меня пройдено 26 шагов. Ух ты ж, скоро ведь и конец! Вернулся наконец-то муж из командировки, то меня несколько разорганизовало :roll: Ну так ведь и выходные ж! Но тем не менее со вчерашними рутинами полный порядок. ДР правда не полностью, но я для себя решила, что в выходные она у меня не будет иметь обязательного характера. Я считаю, что лечу достаточно гладко и ровно! Конечно не всегда все удается. УР уже на полном автомате, с ВР приходится еще себя подгонять. Например, с подготовкой одежды я тоже не всегда справляюсь. У меня проблема такая, что я даже если и приготовлю одежду для выхода по делам на завтра, то проснувшись утром я чаще всего передумаю это одевать, полезу за другой одеждой. Или погода подведет. Но ведь не кто не требует от нас идеального выполнения всех пунктов. Об этом говорится кстати в 25 шаге. Мы не супер-женщины!
В общем, может кто-то и не поддержит меня за то, что я иногда могу позволить себе что-то пропустить, но я пойду дальше. Я уверено, что со временем все получится.
Все получится!
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gaegina »

ЗДРАВствуйте! День 3. ЛМ смеется над стиками. Говорит, что не замечал раньше такого рвения в планированиии.А может поэтому и система разлаживается? Ведь одна из деталей разболталась. Сложно мне дома планировать, на работе постоянно планы и их корректировка. Отвращение просто к планам! НО! Буду стараться!
Делай, что должен и будь, что будет!
Любовь и компания
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любовь и компания »

День пятый!
Обуваюсь, раковину мою, себя в порядок с утра привожу, стену читаю! С голосами боролась сегодня, только не записала, то дела, то в саду работали...

Мысленно записала:

1. Люба у тебя бардак в квартире... Ответ: да не такой уж и бардак, тем более у меня сейчас ремонт, да и вообще, с помощью сайта будет опять все лучше и лучше!

2. Люба, ты не умеешь делегировать полномочия своим детям... Вернее не умеешь контролировать все это дело... Ответ: да учусь потихоньку - как только научусь себя котролировать, так и за остальных возьмусь!

3. Сад зарос травой... Ответ: на этой неделе скошу все нафиг!

4. Я боюсь, что если у меня дома будет идеальный порядок - я всю семью задолбаю, чтобы не пакостили... (это с детства у меня такой комплекс, мама вечно ругалась, а отец говорил: лучше жить в хлеву, чем в дурдоме... так у меня видимо и отложилось в подсознании: или - или...) Ответ: надо стараться, чтобы и порядок был - и незадалбливать! Постоянно про это помнить!

Зато: с детьми много общаюсь и вообще молодец!
Пятеро детей: 19, 18, 11, 9, 7
Irinapud

Сообщение Irinapud »

Четвёртый день засчитан: раковина блестит, плита и столешница в порядке. :D Размусорила половину накопившихся журналов с рецептами.
агафья

Сообщение агафья »

Зашла отметиться и сказать Мамо ,что очень пригодились ее мысли и ссылочка на позитивный марафон! Благодарю!
Отдельное спасибо dzenka за добрые слова! Мне кажеться, что ты просто герой, работать, сильно уставать и при этом не забыть ни про кого, найти слова поддержки - это дорогого стоит! Спасибо!!!
Я по прежнему на 18 шаге. Решила, что пока не научусь регулярно выполнять задания Келли, дальше не пойду. Эти задания такая проблема для меня , а мне они кажутся наиболее важными. Если их буду делать, все остальное пойдет, как по маслу. УР и ВР выполняю, раковины блестят, одежду готовлю не каждый день, чаще делаю это мысленно, т. к. погоду угадать сложно. А сегодня наконец-то купила себе обувь для полетов очень удобную. Оказываеться, можно радоваться как ребенок просто подходящей обуви!
Всем удачных полетов и успехов!!!
thymy

Сообщение thymy »

dzenka, спасибо большое, что не забываете, хоть я такая балда и не отписываюсь. Сегодня у меня 5 день. ура!
Пандора

Сообщение Пандора »

Все выходные провели то в деревне, то на даче. В субботу перед отъездом выполнила УР, а в воскресенье когда приехали вечернюю. Опять же вывезла с балкона немного барахла на дачу, теперь есть где поиграть ЛД, а уж когда я его доведу до ума, то её счастью не будет предела (надо же где-то свежим воздухом дышать когда плохая погода). Завтра планомерно перехожу в 12 день.
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

Шаг пятый.
Раковину мою, забываю уже меньше.
Полетная обувь на месте (в смысле, на ногах).
Напоминалки себе не пишу - использую КЖ и эл.органайзер на работе.
С голосами сегодня пробовала бороться с переменным успехом, пока они побеждают... Ну ничего, добью их бейби-степсами :)
thymy

Сообщение thymy »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Пока мы проходим 31 шаг, нужно ли выполнять еженедельный час уборки?
Мисс Симон
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Симон »

Всем добрый вечер. Сегодня день 3 - закрепляем привычки. Все хорошо, встала, обулась, лицо и волосы в порядке, раковина блестит. Еще сегодня погладила 15 мин. Всем удачных полетов!
Все получится!!!
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

День 4 - напиши это на бумаге.
Я итак помню, осталась привычка с прошлого взлета. :oops:
Помимо шагов еще сегодня немного поработала, выгладила кучу белья. :P
Я научусь летать :witch:
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

thymy писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Пока мы проходим 31 шаг, нужно ли выполнять еженедельный час уборки?
Не обязательно, если ты ничего не делала, до взлета, то не делай, все равно после прохождения 31 шага, у тебя квартира будет выглядеть намного чище. А если делала, значит продолжай делать. В последних шагах и будет написано, что бы ты приступила к ЕЧУ. :wink:
Я научусь летать :witch:
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Доброй ночи, флаюшки! Вчера был Шаг № 18, сегодня перешла к Шагу № 19, прочитала благодарственное письмо.
SnowWhite писал(а):Вернулся наконец-то муж из командировки, то меня несколько разорганизовало :roll: Ну так ведь и выходные ж!
Та же самая история :lol:. Вчера ходили на рынок и в гости, сегодня весь день на природе - у нас плотный график, выходные удались на славу! Но зато дом превратился в один большой хотспот...
По рутинам: УР не задалась, потому что с самого утра уехали на море.
Вечером:
- сварила борщ,
- помыла посуду,
- начистила раковину,
- разобрала ХС (диван в зале).
На остальное уже нет сил, убываю спать в приличное время :lol:.
SnowWhite писал(а): У меня проблема такая, что я даже если и приготовлю одежду для выхода по делам на завтра, то проснувшись утром я чаще всего передумаю это одевать, полезу за другой одеждой. Или погода подведет.
У меня тоже на этой неделе была история: весь вечер я готовила одежду на завтра: нагладила легкую блузку,
перешила пуговицы на светлых брюках, погладила их, все аккуратненько повесила на вешалку... Просыпаюсь с утра: дождь, холод, грязь... Какая уж тут легкая блузка и светлые брюки, пришлось одевать совсем другое. Но я думаю это одиночные случаи, а с утра все равно очень удобно одевать то, что ты приготовила вечером.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

Шаг 23 всётаки перешла.Дневную рутину новую летнюю написала(вот выполнять....както надо проявить силу воли)Сегодня:УР,15 минут погладила,готовила,и (самое главное!!!)сделала наконец то ЕЧУ.руки давно чесались.Потом сходила на дачу.Даже одежду на завра специально готовила :P кофточку вчера довязала и постирала,сегодня довела до ума(пуговицы пришила).ну и платье погладила(кофта специально для него связана)ВР,еда собачья варится.Осталось в ванной отмокнуть :bath: Со временем отхода ко сну как то неочень :roll: ,опять засиделась...Всем удачных полётов!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»