Запасная взлетная. Лето 2012
Модератор: Аленка Иванова
- Rinkafu
Запасная взлетная. Лето 2012
от Администрации
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
Неисправимая оптимистка
- Nalim
- FlyTeen

Re: Запасная взлетная. Лето 2012
Тяжко, тяжко мне, но я обязательно справлюсь. На месте не сижу, но и двигаюсь не так быстро как хотелось бы.
Сижу пока на 4 шаге. Рутинки у меня, все записаны давно, но надо закрепить. Потому как:
- С раковиной иногда загвоздка, но я каждое утро одета, умыта, волосы причесаны и аккуратно уложены в пучок. Детки тоже умыты и одеты.
- Наладилось системная влажная уборка полов.
- Окна почти везде помыла, осталась только кухня.
- Стирка пока еще мой больной вопрос.
- Одежда у меня больше спортивная, чем красивая, однако, удобство в эксплуатации пока важнее красоты.
- Полет с ершиком у меня присутствует всегда, потому, как в доме есть кошка и маленькие дети.
Все, я полетела, пока мой маленький киндр спит.
Сижу пока на 4 шаге. Рутинки у меня, все записаны давно, но надо закрепить. Потому как:
- С раковиной иногда загвоздка, но я каждое утро одета, умыта, волосы причесаны и аккуратно уложены в пучок. Детки тоже умыты и одеты.
- Наладилось системная влажная уборка полов.
- Окна почти везде помыла, осталась только кухня.
- Стирка пока еще мой больной вопрос.
- Одежда у меня больше спортивная, чем красивая, однако, удобство в эксплуатации пока важнее красоты.
- Полет с ершиком у меня присутствует всегда, потому, как в доме есть кошка и маленькие дети.
Все, я полетела, пока мой маленький киндр спит.
Левой, левой, раз, два, три 
- Shabsis
Вот я и решилась взлететь очередной разю Время подходящее. Необходимость вынуждает делать всю домашнюю работу на буднях. Ребенка отвезла на дачу(моему Сереже скоро пять лет), а так как мы страдаем неизлечимым шилопопием родители требуют что бы я все выходные проводила с ним, да и честно говоря самаскучаю. Садик наш откроют только в середине августа. И еще я хожу учиться вождению.
До этого взлетала раза четыре . Сегодня ШАГ 1 чищу раковину. Ну это я и так каждое утро и вечер делаю. Рутинки расписаны давно. Носегодня для меня главное морально настроится, что я начала взлет.
До этого взлетала раза четыре . Сегодня ШАГ 1 чищу раковину. Ну это я и так каждое утро и вечер делаю. Рутинки расписаны давно. Носегодня для меня главное морально настроится, что я начала взлет.
-
fmaria
Примите меня в свои ряды. Пишу впервые, взлетала уже 1 раз, полёт прервался, но первый шаг успешно закрепился. Шаг 2.
- Фея
эх,и я к вам... уже и не помню,какая по счету попытка взлететь. надеюсь в этот раз всё-таки получится.
шаг первый пройден.
шаг первый пройден.
Я одобряю себя во всем, что я делаю 
- xanom
7 июня шаг 6
1. Хотспоты погашены (до сих пор у меня в доме никак не выведутся два таких горячих местечка
2. Раковины в порядке, напоминалки исполнены.
3. рутинки красоты сделаны
лечу!
1. Хотспоты погашены (до сих пор у меня в доме никак не выведутся два таких горячих местечка
2. Раковины в порядке, напоминалки исполнены.
3. рутинки красоты сделаны
лечу!
Мы -результат наших мыслей.
11 ШАГ
раковина - всегда!, утренняя и вечерняя рутины - сложно, но я стараюсь, размусоривание - оч сложно, и стараюсь пока плохо
, зато ХС - хорошо! разобрала сегодня предпоследний, ну почти, оч собой довольна!
15-минутки - пока так себе, но я этого так не оставлю.
страница вдохновения осталась с прошлого раза. пойду-ка перечитаю
раковина - всегда!, утренняя и вечерняя рутины - сложно, но я стараюсь, размусоривание - оч сложно, и стараюсь пока плохо
15-минутки - пока так себе, но я этого так не оставлю.
страница вдохновения осталась с прошлого раза. пойду-ка перечитаю
- natlilu
- FlyTeen

15 шаг. Всё -таки некоторые привычки с прошлого взлета у меня хорошо закрепились. Заправляю постель как только встану и уже делаю это машинально. В остальном полет нормальный
!
- xanom
Шаг 7 сегодня
- раковину до блеска +,
- электронные напоминания +,
- списки +,
- хвалебные слова +,
-Хотспоты = 2 минуты * 3 .
одежда готовится с предыдущих полетов +
обувь +
рутинки красоты +
- раковину до блеска +,
- электронные напоминания +,
- списки +,
- хвалебные слова +,
-Хотспоты = 2 минуты * 3 .
одежда готовится с предыдущих полетов +
обувь +
рутинки красоты +
Мы -результат наших мыслей.
- Котава
30 шаг - вчера
Утренняя рутина: привожу себя в порядок (душ, одежда, макияж, зубы почистить) - + заправляю постель +
Гашу хот-споты (Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один
лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью) – у меня их 3: два стола в детской и вверх стиральной машины в коридоре - +
15 минутка в зоне – коридор – подмела, убрала лишнее на тумбочке и на вешалке
Помыть полы – помыла
Летаю с ершиком – сделано, еще и салфеткой влажной протираю сиденье.
Недельный план: вытирала везде пыль, подправила брови
Задание на вчера – «Просматриваем события в календаре, чтоб не забыть. Готовим заранее поздравления и подарки. Записываем на "День поручений"» - днем этим назначена суббота.
Утренняя рутина: привожу себя в порядок (душ, одежда, макияж, зубы почистить) - + заправляю постель +
лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью) – у меня их 3: два стола в детской и вверх стиральной машины в коридоре - +
15 минутка в зоне – коридор – подмела, убрала лишнее на тумбочке и на вешалке
Помыть полы – помыла
Недельный план: вытирала везде пыль, подправила брови
Задание на вчера – «Просматриваем события в календаре, чтоб не забыть. Готовим заранее поздравления и подарки. Записываем на "День поручений"» - днем этим назначена суббота.
- Котава
31 шаг с Флайледи: Последний!
Сегодня 31 шаг
Сегодня сделал только минимум – с утра ходили к стоматологу – дочке удаляли зуб, потом за результатом ЭКГ, гуляли и вечером планируется прогулка.
Помыть полы – помыла
Недельный план: сделала только маску для лица из голубой глины.
Все отправляюсь в свободный полет, главное снова не упасть!
Всем удачного полета! Спасибо!
Сегодня 31 шаг
Сегодня сделал только минимум – с утра ходили к стоматологу – дочке удаляли зуб, потом за результатом ЭКГ, гуляли и вечером планируется прогулка.
Помыть полы – помыла
Недельный план: сделала только маску для лица из голубой глины.
Все отправляюсь в свободный полет, главное снова не упасть!
Всем удачного полета! Спасибо!
-
Гость
всем привет! не могла двигаться дальше целых два дня!!
Но теперь я снова с вами!
Я обута, одета, раковина блестит!
Напоминалки прочитаны, и изложила все-все мысли!!!
ура! я прошла 5 шаг!
Но теперь я снова с вами!
Я обута, одета, раковина блестит!
Напоминалки прочитаны, и изложила все-все мысли!!!
ура! я прошла 5 шаг!
- Murra
Котава, поздравляю!
Молодец!
Я что-то со взлетом притормозила. Диплом дописываю в срочном порядке... Не по- флавски совсем. Сил и времени хватает только на УР, ВР и ЕЧУ. Не до пятнадцатиминуток и заданий Келли
Молодец!
Я что-то со взлетом притормозила. Диплом дописываю в срочном порядке... Не по- флавски совсем. Сил и времени хватает только на УР, ВР и ЕЧУ. Не до пятнадцатиминуток и заданий Келли
- Котава
- Ллюдмила
- FlyTeen

привет всем!!!
шаг 7 готовить одежду на завтра у меня не смысла, тк временно я домохозяйничаю, а вот следить, чтоб было что надеть, то бишь количество стиранного и глаженного не превышало количества вещей в корзине для белья, это мне подходит... правда, это правило я уже соблюдаю давно и смогла организовать себя в этом направлении... у меня с другим тяжко
шаг 7 готовить одежду на завтра у меня не смысла, тк временно я домохозяйничаю, а вот следить, чтоб было что надеть, то бишь количество стиранного и глаженного не превышало количества вещей в корзине для белья, это мне подходит... правда, это правило я уже соблюдаю давно и смогла организовать себя в этом направлении... у меня с другим тяжко
Женщина - это приглашение к счастью
-
fmaria
Шаг 3 Перехожу к рутинкам красоты. Невозможно думать о красоте, если беспорядок на голове(ой, стихами заговорила
). Сегодня уже с утра сходила в парикмахерскую. А вечером и в последующем 2 раза в неделю- масочки на лицо, массажик и ... королева! Ура, взлетаю!