Зачем нам нужны Журналы Полетов?
Модератор: Аленка Иванова
- Юстина
- Цветик-Cемицветик
- Ma-Mashka
- FlyLady

Да уж темка далеко зашла!
отвечу, раз ко мне обращаются, но больше не буду...
Юстина, так все в основном в дневнички и переползли.
Сухие отчеты читать тоже на так интересно.
Реагировать на них все равно будут. Модераторы будут вырезать. Сново-здорово, дневнички вид сбоку.
Цветик-Cемицветик, решать, кто молодец - это дело личное! Подбодрить и позвалить - это пожалуйста.
А сверять отчеты и достижения с ... а, собственно говоря, и не с чем. Система - дело гибкое и хороша тем, что каждый ее примеряет на себя и использует так, как ему удобно.
А насчет доски почета и образцово показательных полетов-вдохновлялок...
Это в Testemonials можно что-то подобное соорудить, наверное.
Предложенин, вы, считай, уже внесли,
а решать будет администрация форума. 
отвечу, раз ко мне обращаются, но больше не буду...
Юстина, так все в основном в дневнички и переползли.
Цветик-Cемицветик, решать, кто молодец - это дело личное! Подбодрить и позвалить - это пожалуйста.
А насчет доски почета и образцово показательных полетов-вдохновлялок...
Это в Testemonials можно что-то подобное соорудить, наверное.
Я вовсе не медведь!! 
- malashka
Можно я тоже выскажусь?Я вот пишу отчёты в дневнике,но без комментариев как я узнаю правильно ли я лечу и лечу ли я вообще.Может я вообще сама с собой давно просто ползу и не догадываюсь?Думаю что мне комментарии помогают.А совета бывалых именно в моём случае(я ведь в дневнике пишу про мои ситуации)просто неоценимы!
Может просто тем кто не хочет комментариев писать в названии:"ноу комментс"
Может просто тем кто не хочет комментариев писать в названии:"ноу комментс"
Мечта женщины-быть женщиной мечты.
- Anasty
- FlyLady

Я тоже выскажусь.
Тема - "Какая я сегодня молодец" заводилась именно для отчетов и для комментариям к отчетам. Она немного зависла именно по причине наличия дневников, а осталась незакрытой, потому как есть флаюшки, у которых нет дневника и им писать свои отчеты некуда. Дата последнего сообщения еще ни о чем не говорит. Мы сами свой форум и создаем. Я могу подать пример и буду писать туда отчеты, но.... Лично мне в Дневнике удобнее, я пишу план и отчет, есть постоянная пиналка в смысле написанного плана, а вот новенькие флаюшки вполне могут тему использовать для маленьких побед. ИМХО
Тема - "Какая я сегодня молодец" заводилась именно для отчетов и для комментариям к отчетам. Она немного зависла именно по причине наличия дневников, а осталась незакрытой, потому как есть флаюшки, у которых нет дневника и им писать свои отчеты некуда. Дата последнего сообщения еще ни о чем не говорит. Мы сами свой форум и создаем. Я могу подать пример и буду писать туда отчеты, но.... Лично мне в Дневнике удобнее, я пишу план и отчет, есть постоянная пиналка в смысле написанного плана, а вот новенькие флаюшки вполне могут тему использовать для маленьких побед. ИМХО
Я буду волшебником! ТАК! 
- Юстина
Юстина, эксперименты проводят.Но у меня возник вопрос,а зачем что-то здесь писАть,чтоб просто занимало место?
Пиши себе "чистый" дневничок в Ворде,или в тетрадке,или в ЖЖ,да мало ли вариантов.Я лично,в дневничок,где нельзя пообщаться и не пойду.Зачем?Почитать,что ты три раза в день помыла раковину?Я её сама столько раз мою,ну и что? Новеньким в назидание ?Так материала на сайте достатчно,Дневники заводились не для дублирования Заданий.И потом,если я начну описывать подробно свой каждый шаг,вы все завоете через пару часов,так что не путайте (это я не лично тебе,это ко всем) применение Системы и приятное,непринуждённое общение и атмосферу на форуме.
Пиши себе "чистый" дневничок в Ворде,или в тетрадке,или в ЖЖ,да мало ли вариантов.Я лично,в дневничок,где нельзя пообщаться и не пойду.Зачем?Почитать,что ты три раза в день помыла раковину?Я её сама столько раз мою,ну и что? Новеньким в назидание ?Так материала на сайте достатчно,Дневники заводились не для дублирования Заданий.И потом,если я начну описывать подробно свой каждый шаг,вы все завоете через пару часов,так что не путайте (это я не лично тебе,это ко всем) применение Системы и приятное,непринуждённое общение и атмосферу на форуме.
Последний раз редактировалось aleale Вт янв 16, 2007 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Never give up ! 
- Юстина
aleale, скорей всего ты права, возможно побыв в системе столько же сколько и ты , мне уже не будут интересны "маленькие шажочки", я и так всё буду знать и делать на автопилоте. И тогда мне будет интереснее просто непринуждённое общение . А пока что ограничюсь основами, да и на кукинге полно информации ( в чистом виде) и темы почитаю. Ну вот нет у меня времени прочесть пару дневничков (хотя бы за сегодняшнее число) и потратить на это час своего времени
....
Юстина, я нисколько не хотела тебя обидеть,а тем более куда-нибудь отправить !
И,просто для ясности картины,я не летаю.Я так живу.И это не я нашла Систему,а она меня.Просто хорошая американская тётя Марла взяла на себя труд записАть и выложить на всеобщее обозрение то,чем многие из нас занимались на протяжении 40-30-20 лет и не подозревали о том,что это Система.Честь ей за это и хвала.И,по-моему,никто не может упрекнуть лично меня в том,что я зазнаЮсь и насмехаюсь над новичками.
А читать все подряд дневники я должна,потому,что я модератор.И мне интересны ваши маленькие шажочки,я за каждую искренне переживаю.Но если я начну "топтать" в каждом дневничке,то скоро меня станет много и вас начнёт от меня тошнить
Так что давайте каждый сам для себя решит,чего он хочет от Системы,от форума,от себя наконец ! и будем потихонечку прекращать ходить по кругу несуществующей проблемы.
И,просто для ясности картины,я не летаю.Я так живу.И это не я нашла Систему,а она меня.Просто хорошая американская тётя Марла взяла на себя труд записАть и выложить на всеобщее обозрение то,чем многие из нас занимались на протяжении 40-30-20 лет и не подозревали о том,что это Система.Честь ей за это и хвала.И,по-моему,никто не может упрекнуть лично меня в том,что я зазнаЮсь и насмехаюсь над новичками.
А читать все подряд дневники я должна,потому,что я модератор.И мне интересны ваши маленькие шажочки,я за каждую искренне переживаю.Но если я начну "топтать" в каждом дневничке,то скоро меня станет много и вас начнёт от меня тошнить
Так что давайте каждый сам для себя решит,чего он хочет от Системы,от форума,от себя наконец ! и будем потихонечку прекращать ходить по кругу несуществующей проблемы.
Never give up ! 
- Юстина
aleale, ты меня нисколько не обидела
, у каждого своё вИдение ситуациии или каждый со своей колокольни смотрит
.
Просто для меня Дневнички из-за обилия ненужной информации не удобны для совершенствования навыков ( ну некогда мне читать и уж савсем нет времени всем написать
) и я, что логично
, ищу более лёгкий путь поиска информации
. Ни к кому не имею претензий абсолютно
. Каждый выбирает то, что ему по душе.
Система во мне действовать начинает во всех сферах деятельности, не только в моём доме, и я этому приятно поражена
, хочу чтобы везде был порядок, всему своё место и конечно летать всегда и везде
.
Просто для меня Дневнички из-за обилия ненужной информации не удобны для совершенствования навыков ( ну некогда мне читать и уж савсем нет времени всем написать
Система во мне действовать начинает во всех сферах деятельности, не только в моём доме, и я этому приятно поражена
-
марфа васильевна
марфа васильевна, ты внимательно всё прочла перед тем,как ответ писАть ?
Раздел Домашних хитростей у нас есть и никто не запрещает туда размещать сообщения с предложениями куда повесить тряпку и поставить ведро,хотя лично я считаю,что не это главное.Да и двух одинаковых квартир,семей и просто женщин на нашем форуме нет.А про просто Дневник "но комментс" я ответила постом выше.
Новенькие приходят сюда за похвалой,советом и вдохновением.И сроки тоже - понятие растяжимое.Есть такие хозяюшки,что за полгода перевернули свой мир,а есть,которые за полтора и с места не сдвинулись.
Давайте перестанем нас классифицировать.Это ничего нее изменит.Где-то Анюта (если мне склероз не изменяет) приводила цитату из Булгакова о том,что разруха не в туалете,а в голове.Вот это и следует принять за отправную точку.Не,не туалет
,а то,что каждому нужно начать с себя и заниматься собой.
Это мы уже по третьему кругу пошли ?
Раздел Домашних хитростей у нас есть и никто не запрещает туда размещать сообщения с предложениями куда повесить тряпку и поставить ведро,хотя лично я считаю,что не это главное.Да и двух одинаковых квартир,семей и просто женщин на нашем форуме нет.А про просто Дневник "но комментс" я ответила постом выше.
Новенькие приходят сюда за похвалой,советом и вдохновением.И сроки тоже - понятие растяжимое.Есть такие хозяюшки,что за полгода перевернули свой мир,а есть,которые за полтора и с места не сдвинулись.
Давайте перестанем нас классифицировать.Это ничего нее изменит.Где-то Анюта (если мне склероз не изменяет) приводила цитату из Булгакова о том,что разруха не в туалете,а в голове.Вот это и следует принять за отправную точку.Не,не туалет
Это мы уже по третьему кругу пошли ?
Последний раз редактировалось aleale Ср янв 17, 2007 12:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! 
-
Olga
Девочки, скажу про себя, когда была новенькой (хотя и сейчас себя так временами чувствую), опыта мне хватало, умения и оборотов мне не занимать, зчем же я заинтересовалась форумом и завела дневничок? Много умею, много знаю, а вот радости нет - рутина и обыденность. И первое, что осознала - со мной не так, с душой не так, с мыслиами не то - первое, что надо делать-размусоривать не дом, а себя. Этим и занялась, а потом поняла, что без дневничка - никак. Где могу ещо посмеяться, сказать милую душе чепуху, поплакать, получить совет или потдержку на уровне дружеской пиналки или буськи ( не сухую догму), ведь не в строго очерченых рамками отдельных сурьёзных тем. Да и ходить по всем страничкам, разбив единую проблему на отдельные вопросики, не всегда получается, а как новенькой и не всегда знаешь, куда ходить ( да простят и направят меня модераторы) не всегда сподручно. А дневничок пишу для себя, не для новеньких или стареньких и если получаю в них топталку, то знаю, что я другим интересна, так просто не придут, а если топтунам сказать нечего, значит мне спросить не о чем было, или делаю всё как надо-замечаний и предложений нет ну или просто зануда я- говорить со мной не о чем. Поэтому и мой внешний мир сбоит.Так что мой дневничок ещо и барометр моего состояния контакта с внешним миром. Простите, может невнятно, неполно, путанно но от всего сердца.