Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Ol
- Ma-Mashka
- FlyLady

Ol, тарелочки - это круто!!!
Товарищи по несчастью!!!!
У меня новый бзик!!!!
В туалете (извините... ) - а он у нас заслуженный, с веревочкой - там, где водичка, на дне на днях (гы-гы
) увидела свет!!!!
И теперь каждый раз, когда захожу, думаю, как бы мне все остальное отковырять, просто хоть не ходи!!!!
Все, что сверху - блестит, утенком заливается и регулярно, и видимо, камень многовековой начал сдаваться и отваливаться, а теперь у меня руки чешутся....
С ЛМ поговорили, он что-то про отвертку, теперь думаю, не расколотить бы нам унитаз на выходных!
Товарищи по несчастью!!!!
У меня новый бзик!!!!
В туалете (извините... ) - а он у нас заслуженный, с веревочкой - там, где водичка, на дне на днях (гы-гы
Все, что сверху - блестит, утенком заливается и регулярно, и видимо, камень многовековой начал сдаваться и отваливаться, а теперь у меня руки чешутся....
С ЛМ поговорили, он что-то про отвертку, теперь думаю, не расколотить бы нам унитаз на выходных!
Я вовсе не медведь!! 
- Яркий Май
-
Galina
-
Galina
-
Olga
А мозет так и надо, тогда менсе потом убират. Толко без нервов и истерик, которих я правда сама не лисена? Виклиуцений свет, отсутсвиэ кросек, цистая сантехника, закритиэ скафи и тумбоцки, красиво расправлениэ штори? Bед это уют. Моя бабуска говорила - у настоясцей хозяйки долзни блестет кухня, ванна, туалет, подсобка и бит в порядке эё рабоциэ инструменти, а остолноэ- временнo
-
Anchik