Летом успеваю много. И по дому, и в огороде, и в город съездить, и искупаться после работы на озеро. А вот осенью и зимой ...

На меня темнота плохо действует, становлюсь медлительной, копаюсь долго, ничего не успеваю и как следствие раздражаюсь. Поэтому разрешила себе ничего не делать в рабочие дни - только приготовить ужин/обед и ВР. Остальное по желанию. Хочется - покопаюсь в Зоне, что-нибудь поразмусориваю, где-нибудь протру. Не хочется - не буду. Правда ВР у меня включает в себя и посуду, и ХС, и пол подмести. Но это уже на автомате. Все остальное - в субботу.
Я вот читаю тут и стыдно мне становится

. Девчонки встают ни свет ни заря, собираются сами плюс ребятишек собирают, едут сначала в садики-школы за тридевять земель, потом на работу, метро, такси, автобусы, вечером все в обратном порядке. Ужас! Я живу в 9 минутах ходьбы от работы. Из окна моего дома видно окно моего кабинета. Работаю с 8.45 до 17.30, на обед домой хожу (езжу на машине

), начальство у меня в областном центре (500 км до них), и при том я ничего не успеваю, сил вечером нет.

Надо витаминок попить что ли...