Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Вы уже помыли окна?
Снаружи помыла все (у нас первый этаж). Внутри никак не помою в детской (хочу туда сразу жалюзи повесить, а их сначала сделать надо.
- Сёмушка
- FlyTeen

Вчера одно окно помыла со всех сторон. Постирала тюль и шторки. Осталось еще одно окно.
-
Девонька
- FlyBaby

Cегодня муж вымыл окно в гостиной,а я постирала и погладила вуаль. Начало положено-осталось три окна,но шторы стирать больше не буду.- чистые.
- Fa
- Super FlyLady*

До чего же жизнь хороша!!! Сверкают все 6 окон! Но, один маленький нюанс. Для этой работы я всегда приглашаю помощницу.
. Она мыла, я в это время мыла москитные сетки (те, что зимовали на окне), гладила постиранные шторы, вынимала из машины только что постиранные, закладывала отмоченные следующие - конвейер. Сейчас на два окна уже повесила. Нет, жизнь все-таки прекрасна!
- Fa
- Super FlyLady*

Кстати, здесь на сайте подсмотрела чей-то бесценный опыт - стирать занавески вместе с пластмассовыми крючками. У меня они на роликах. Чудо - снял заглушку с карниза, вытащил все полотнище, а потом чистое вставил.

- Брюни
- FlyBaby

Вчера помыла окно на кухне, в 2 подхода, по 15 мин. Чисто-быстро, без фанатизма. Зачем я раньше убивала на одно окно по два часа - не понятнооо.
- Игруля
Помыла только половину.Но у меня частный дом,этих окон до фига.Как раз домою последние и уже пора начинать по новой 
Разум и чувства
- vestiki
Помыла на кухне и в одной комнате. Больше пока не получается - за окном дождь 
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Помыла на кухне окно и балконную двеот и у нас в комнате тоже окно и дверь, ещё недели 2-3 назад. Теперь осталось дождаться отъезда мамы на дачу и вымыть у неё в комнате и на балконе, каждый раз боюсь на балконе окна мыть - 16-й этаэ однако. Беру из машины спец. щётку с теелскопической ручкой, и всй равно боковые достать не могу снаружи полностью, а коленки просто жуть при этом. 
Счастье любит тишину
-
Rubby
У меня эта неделя под девизом- неделя чистых окон
постирала шторы в спальне, шторы в кабинете, соответственно и окна вымыла. Еще гостиную осилить, но там штор нет, просто окна вымыть, уже легче. И в детской доделать гардины, повесить уже постиранные шторы, но это уже не от меня, а от мужа зависит. И в кухне протереть окно.... Что ж их так много, окон-то? 
Быть женщиной великий шаг...
- Kontik
- FlyTeen

Наконец начала мыть.
Вчера сегодня сшила новые шторы и тюль в спальню, вот прежде , чем повесить помыла окно...начало положено
Вчера сегодня сшила новые шторы и тюль в спальню, вот прежде , чем повесить помыла окно...начало положено
-
verena
Сегодня вымыла полностью 4 окна, а также постирала и уже повесила шторы, и освежила цветы.. Осталось всего ничего - еще 3 окна...)) сетки для окон-фу, все крепления сломаны, как бы не уронить вниз.. Я бы их влобще выкинула..