Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение monika geller »

vergen писал(а): Только и скажешь: уххххх, у тебя и скорости.
Vergen, спасибо, я и правда быстро все делаю, но что-то и с вечера готовлю (например, в этот раз это был рис и отдельно пожаренные с лучком грибы, сварены яйца, порезан сыр, заморожен лук).
vergen писал(а): ---- зачем же одна??? Никогда одна не устанавливай! Общий труд объединяет. Да и во всех смыслах плохо одной устанавливать бутыль в кулер, сколько же там литров???
ЛМ уехал в командировку рано, дети еще спали, мы боялись их разбудить. Ставила сама, т.к. вода на день деткам нужна и помочь не кому было. В бутыли 19 литров. :roll:
Верген, домик тебе нужен, как ни крути!!! :P А меня за такие посты не по теме скоро турнут отсюда... :punish:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Четверг, 23 июня.
Подъем в 5:30.
Сначала стакан воды, затем кофе .....
Ну, а далее, всё по плану - Утренние обязательные дела на кухне и в прачечной :lol:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Пятница, 24 июня.
Проснулась в 5:30. Встала в 5:45.
:bath: ..... Стакан воды... Сейчас немного посижу на форуме и займусь Планами на день :lol:
Всем приятной пятницы.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.00 сама! Прошла на кухню: там ЛК сражался со стрижами и на меня не обратил никакого внимания :wow: Воспользовалась ситуацией: заварила зеленый чай с лимонником, ушла на балкон - денек будет хороший, полюбовалась на тренировочные полеты стрижей, прикинула дела на сегодня, покормила ЛК, вычесала, еще раз покормила, отправила досыпать :roll: , а сама на форум за вдохновлялками!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

встала в 6.05. все как обычно. утро в режиме нон-стоп)
Зефирка

Сообщение Зефирка »

24 июня (пятница)
Проснулась в 6.05. На работу сегодня не надо :urrrra: :urrrra: :urrrra: , поэтому позволила себе понежиться. Встала в 7.10. Утренние обязательные дела... проводила ЛМ на работу.
Девочки, как же иногда хорошо побыть в одиночестве со своими мыслями :sigh: . Тем более, когда надо решиться поменять что-то в своей жизни... :susel:
Немного поработала со своими записями :val: , потом сделала ЕЧУ :bee: , приготовила обед (щи, тефтельки, рис, салатик), погладила немного слоников, поухаживала за цветиками :smell: , постирала немного ручками. Теперь можно отдыхать :lam: :slastena: :gaz: :web: и заниматься своей неземной красотой :nail: .
Флаюшки, всем хорошего дня!!! :-D
Счастье снова в моде
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

так как несколько дней ложилась спать более-менее прилично, то сегодня наконец-то утром выспалась, встала в 7 утра!!!! УРА!!! для меня это рекорд, все хочу вставать в 7 утра
Хныкать и жаловаться запрещено
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась рано, в 4.25 :wow: , ЛК поспособствовал :twisted: Громко мяукал на стрижей, они не испугались, а я проснулась :wink: Однако, обратно решила не ложиться, есть опыт досыпания и повторного вставания с головной болью :sad: Так что бодро заварила зеленый чай с земляникой, выпила на балконе с удовольствием и рулетиком с маком, которые вчера сама же и напекла :lol: ЛК накормила, ЛМ напоила чаем с пирожками и отправила на работу, себе сделала омлетик с зеленью (еще остывает :roll: ), сегодня день отдыха, буду только готовить: уже начистила картошку, вытащила куриные запчасти размораживаться :boxing: Запеку все это добро с прованскими травами да до хрустящей корочки , сделаю чесночный соус :wink: Сегодня запланирован выезд к водоему, погода располагает :bis:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Сб июн 25, 2011
проснулась в 5 часов
замучил недосып, очень надеюсь, что в деревне буду укладываться в 22 и высыпаться
ЛМ наслаждается субботой не на работу и сладко спит.
как бы этому научится :sad:
gorlica

Сообщение gorlica »

vergen писал(а):Сб июн 25, 2011
проснулась в 5 часов
замучил недосып, очень надеюсь, что в деревне буду укладываться в 22 и высыпаться
ЛМ наслаждается субботой не на работу и сладко спит.
как бы этому научится :sad:
как я тебя понимаю, устала жутко, но вскочила в 6.30 как по будильнику... чтобы не шуметь пошла в магазин... ПРОМОКЛА.... в 7.30 встал ЛС, зато ЛМ спит... везет же ему....
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Суббота, 25 июня.
Что-то рановато - в 4:30 :lol: Но, вроде, выспалась...
На кухне пошуршала, встретила младшего с работы, в прачечной дела поделала, поработала на ноуте со своими Папками, полила цветы и прочие насаждения на улице, перед домом...
В перерывах начала 7-ой сезон "Отчаянных домохозяек". Надоели уже, если честно....Но, досмотрю до конца! Ребенок "отстает" от меня в просмотре "Доктора Хауса" - а начинали марафон по сериалам вместе ))) - Он - "Хауса", я - "ОД".
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Сегодня проснулась в 8.45 :o . Давно такого позднего подъема не было... :sad:
Зефирка

Сообщение Зефирка »

25 июня (суббота)
Встала в 7.25. Погода замечательная, настроение бодрое. :-D
Сделала утренние обязательные дела, погладила слоников, приготовила сырники :pya: , сварила яблочно-вишневый компот :alk: , поухаживала за цветиками :smell: . Около 10ч. собрались с ЛМ и поехали до обеда за город погулять. :dance:
Счастье снова в моде
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

вчера пришли из гостей в 11 вечера, лягли спать около 12, поэтому сегондня не могла проснуться, встала в 7:30
Хныкать и жаловаться запрещено
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

ЛК разбудил в 4.20 :wow: Сколько не лежала, уснуть уже не смогла, но вроде и достаточно выспалась, так что решила употребить время с пользой: зеленый чай с земляникой, овсянка, кормежка ЛК, вытрясла с балкона :oops: свой пледик, ЛК на нем тут же устроился :lol: , распланировала дела на сегодня: 3 хоздела и 2 вне дома, с утра солнце в окна - пыль как на ладони :sad: - пролетела с дастером по всем поверхностям :boxing: , составила список покупок, поработала со своими фотографиями в компе (вчера нащелкали), кое-что выставила в социальных сетях, и вот присела на форум - вдохновиться! :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»