Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Асяська »

ой, читаю про ЛК и сердце зажимает внутри((((отдали мы своих, чтоб у сына не было осложнений в здоровье. ...
сегодня встала в 6.10, тяжело встала. кашу сварила, умылась, кремики, теперь кофе и форум
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Воскресенье, 26 июня.
Подъем в 5:20.
Всё, как обычно: вода, кофе, душ ... Форум ... Утренние дела на кухне.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Воскресенье, 26 июня Встала в 5 с минутками
Выспалась получше, чем за долгое время, сбылась мечта. Легла в 22:15
Вставала раз 8-10.
Постель не очень удобная, и видно сыроватая , всю ночь пробегала.
И в душе покоя нет.
ЛМ улёгся раньше меня встал заявил, что раньше лёг и раньше завтрак и вообще он замёрз.
Укрыла вторым одеялом, пошла резать салат, а яичницу и кашу готовить не стала: сладко уснул ЛМ .
Вот бы научиться так глубоко спать :sad:
gorlica писал(а): устала жутко, но вскочила в 6.30 как по будильнику... чтобы не шуметь пошла в магазин... ПРОМОКЛА....
вот=вот, надо себя воспитывать и учиться спать. И чего ты себя выгнала из дома в дождь в такую рань :o Ну и хороший ты себе друг после этого, а? :wow:
Зефирка

Сообщение Зефирка »

26 июня (воскресенье)
Подъем в 7.10. Пасмурно...
Сделала утренние обязательные дела, погладила слоников, помыла кафель в ванной, протерла там все полочки, дверь :bee: , поухаживала за цветиками :smell: ...
Счастье снова в моде
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

встала в 9
Хныкать и жаловаться запрещено
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Понедельник, 27 июня - 6.30. Стабильно просыпаюсь примерно в это время, во сколько бы ни легла - надо идти в соседнюю тему и учиться ложиться раньше - пока с этим туго :? ...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась около 6.00 от мягкой лапешки ЛК, которой он водил мне по лицу :lol: Встала, накормила ЛК, что-то сегодня у меня побаливает голова, еще ночью почувствовала :roll: и на улице УЖЕ жара :sad: Мой нежный организм трудно переносит такую погоду, так что решила не усугублять положение: дел не планирую, кроме самых неотложных, сделала себе зеленый чай с земляникой и листочком лимонника, сварила овсянку - остывает и присела на форум - зарядиться энергией :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Понедельник, 27 июня -05:00
Не выспалась, есть вопрос, который меня сильно волнует и тревожит, это так не украшает жизнь и состояние нервной системы...эх! Ничего в жизни нельзя откладывать.
На удивление И ЛМ рано проснулся и объявил, что хочет блинчики или уж согласен на яичницу на сале.
К 7 утра сам сервировал завтрак и я зачем-то приняла участие в этом безобразии да ещё и кусочек ветчины и сыра, и чай с лимоном. И всё это в 7 утра!!! :alk: :cry:
Зефирка

Сообщение Зефирка »

27 июня (понедельник)
Подъем в 7.20.
Сделала утренние обязательные дела, проводила ЛМ на работу, поухаживала за цветиками за окнами :smell: (всю ночь лил дождь, поэтому пришлось повозиться, расправляя их) и пошла дальше летать по дому. :flying:
vergen писал(а): есть вопрос, который меня сильно волнует и тревожит, это так не украшает жизнь и состояние нервной системы...эх! Ничего в жизни нельзя откладывать.
Вот и у меня сейчас так - вопрос мучает, спать не дает, время идет, и тем больше это все напрягает...
Счастье снова в моде
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась в 6.00 Сразу завтрак ЛК - у нас жара и ЛК предпочитает холодное молочко :roll: Себе заварила зеленый чай с земляникой и следом приготовила молокочай - у меня сегодня запланирована попытка проведения разгрузочного дня :wink: Далее :bath: :brsh: Погладила для ЛМ новые светлые льняные брюки и рубашку (старые брюки вчера после инспектирования - размусорила :boxing: ), отправила на работу, предварительно накормив завтраком :pya: Перегладила все высушенное за ночь белье + 6 льняных полотенец кухонных, запланировала несколько хоздел + написала список покупок на сегодня :bee: Поболтала с любимой тетушкой по телефону, предупредила, чтобы не выходила из дома в жару. А пока сохнут волосы присела на форум - вдохновиться :bis:
Асяська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Асяська »

вот круто! жара у людей!!!
сегодня встала как всегда в 6.05. как всегда каша, собрала еды в больницу, умылась, голову помыла высушила, всех на работу сопровадила и полетела)))
Зефирка

Сообщение Зефирка »

28 июня (вторник)
Подъем в 7.10. Сделала утренние обязательные дела, проводила ЛМ на работу :yar: , поработала с личными записями и домашними документами (счета, квитанции...) :val: и полетела выполнять дела вне дома. :flying:
Счастье снова в моде
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Вторник июнь 28, 2011 04:00 проснулась и добросовестно лежала, чтобы поспать, ну совсем не выспалась.
Взяла записи, мысли самые печальные и тогда и сейчас трудно разрешаемые проблемы, теперь даже хуже, чем тогда .Идёт с накрутками..
vergen писал(а): есть вопрос, который меня сильно волнует и тревожит, это так не украшает жизнь и состояние нервной системы...эх! Ничего в жизни нельзя откладывать.
Вот и у меня сейчас так - вопрос мучает, спать не дает, время идет, и тем больше это все напрягает...[/quote]
--- как я тебя понимаю, прямо отрава жизни, никак не возьмусь :alk:
Я вышла на веранду: ого! Тумаааанннн..., +10!!! Не-а в огород сразу расхотелось. Но в инет не пошла, взяла ручку и дневник и начала писать и думать.
Около 6 часов... клиент созрел: укрылась и удалось уснуть до 08:30 Голова побаливает, но хоть глаза открываются.Сделала с э.м. самомассаж... ух красота, размяла забитую-затренированную левую и левый т/б сустав. Потом УР.завтрак! вдруг пробило на желание вымыть дом.
ЛМ пошёл настраивать новую сенокосилку, а я мыла-мыла....Пока не появился грозный ЛМ и не произнёс: Я для чего тебя сюда вёз, чтобы ты в Доме сидела.Потом в ответ на моё замечание заметил, могу похвалить, как замечательно, что в такую солнечную погоду ты Finita... :bis:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

В этом ноуте курсор неуправляемый: куда хочет, туда скачет и... пошёл текст печататься не оттуда . А посему сорри за неуправляемый курсор.
Поправочка!!!
Зефирка писал(а):Вот и у меня сейчас так - вопрос мучает, спать не дает, время идет, и тем больше это все напрягает...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Проснулась сегодня сама в 6.00 Поскольку вчера был разгрузочный день - взвесилась, порадовалась результату и ощущениям :lol: Сварила себе чашечку кофе (после дня зеленого чая напиток поднадоел :sad: ), выпила на балконе: после дикой вчерашней жары и духоты сегодня свежо и пасмурно, на градуснике +20, люблю такую погоду, даже дождик люблю больше, чем палящее солнце :wink: Вынесла на балкон драцену погулять, она очень капризная (у меня :twisted: ), не любит никаких телодвижений, но такая погодка ей только на пользу, опрыскала все цветочки, накормила ЛК дважды (вчера из-за жары практически не ел, а сегодня наверстывает упущенное :wink: ), себе сварила овсянку с изюмом, еще остывает, закинула в стирку покрывало ЛМ, его сутки не будет :Yahoo!: , так что успеет высохнуть и вернуться на место использования, а денек можно спланировать только под себя, что я и сделала, а теперь присела на форум вдохновиться :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»