Уже в двух домах,где я жила, внизу около почтовых ящиков ставят корзинку или коробку для всевозможных листовок, газет, если кто-то не хочет брать. Удобно, сразу избавляешься от мусора, нести в дом не нужно.
Газет уже давно у нас нет.
Модератор: Аленка Иванова
Разбиралась с хотспотами в декабре. С тех пор мы а) переехали, б) на какое-то время съехались со взрослым ЛС, теперь ситуация с хотспотами такая.Shemesh писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 5:28 pm Напишу и я о своих хот-спотах - когда рассказываю, сама начинаю лучше понимать, что у меня происходит. :-) Итак,
- 1. кухонный подоконник, он же первая горизонтальная поверхность у входной двери (угу, такая планировка)
- 2. обеденный стол и стулья вокруг него в столовой
- 3. столешница в ванной
- 4. мой прикроватный столик
- 5. рабочий стол мой (стоит в комнате, которая совмещает роли моего кабинета и гостевой спальни)
- 6. рабочий стол ЛМ (стоит в комнате, которая совмещает роли кабинета ЛМ и нашей с ним спальни)
Всё, этот хоспот тоже прекратил существование. При переезде свекрови у нее образовался лишний стеллаж (сетчатый икеевский), который отлично вписался в нашу кладовку и решил проблему.
Мне очень помогли органайзеры. Я в принципе фанат таких штучек, и от хс помогает хорошо. Иногда только перетрушиваю и выбрасываю если нахожу мусор и ненужное уже.
Сейчас дела обстоят так: