Среда 29 июня Встала в 5.35, как и запланировала себе вчерав припадке угрызений совести.
До выхода на работу успела:
* вода, бодифлекс
* физ. упражнения 30 минут
* уход за собой (маска, фейсформинг, массаж лица и шеи, тоник, гель, крем)
* завтрак всей семьей
* уборка кухни и столовой
* пробежалась "по-верхам"
* разложила по пакетам и отправила в заморозку вымытые с вечера виноградные листья на долму
* Але дала два незначительных задания на день
* переодевалась 2 раза (нечаянно порвала колготки).
29 июня (среда)
Подъем в 7.15. Погода замечательная (солнечно, тепло, легкий ветерок)
Сделала утренние обязательные дела, проводила ЛМ на работу, пошуршала по дому, затем пошла прогуляться и на рынок.
Среда июня 29, 2011 Подъем в 08.15. Погода хоть и не солнечно, но тепло, легкий ветерок
После странной ночи как в тумане, поэтому помогает система флайЛеди, действую строго по плану УР, завтрак и прогулка.Потом в грядку.
Завтра возвращаемся. А может быть циклон над Москвой как-то ... сказывается на атмосфере.
Ох, и трудная эта работа уравновесить время сна. Так легко организм привыкает к неправильному режиму. что потом никак не вогнать себя в нормальный режим.
Сегодня проснулась сначала в 4.20 Спросила себя, кто я по специальности - доярка? При ответе: нет, благополучно уснула, прижавшись к ЛК И окончательно проснулась в 6.00 с его же подачи: легкое покусывание последовательно каждого пальца правой руки грозило перейти в более энергичные действия Рисковать не стала Зеленый чай с земляникой (не на балконе, там жарко ), легкий завтрак ЛК, , работа с ежедневником, погладила свои вещички, все убрала, сложила доску и утюг на место хранения, раздумия о том, что же я хочу на завтрак (для овсянки-то жарко ), так-что решила пока половить идеи на форуме
вчера встала в 4:30, очень классно успела и йогу сделать, но делать было тяжело и на сайте посидеть, но после 3-х дня была уже вареная, поэтому задержалась на работе, так как не успевала все сделать, вечером дома тоже не сделала что планировала, а сегодня утром еле-еле встала в 8, м-м наверное такие скачки не для меня, так что нужно обязательно приучить себя вставать в одно время, может в итоге это и будет 7 утра, только они действительно должны стать стабильными, а не 10 в выходные
Четверг 30 июня
Вместо запланированного подъема в 5.45, встала только в 7.10, - очень сладко сегодня спалось почему-то, - погода пасмурная, прохладно и тихо. Из-за этого пропустила зарядку и не сделала маску для лица, все остальное успела.
Четверг 30 июня
Я вставала несколько раз , но не разгуливалась, а снова укладывалась, поправляла и взбивала подушку, старалась лечь удобнее, искала ощущения... как бы быстренько уснуть В первый раз в -- 01:40- удалось быстренько уснуть Второй раз - в 4:00 - мой организм так уставший от недосыпа продолжает сбиваться и пытается бодрствовать через 5 часов - вот проблема
Пытаюсь изменить приобретённый стереотип. Снова я со своей непрошенной гостьей Бессоницей уселись на постели. Взяла крем с коллагеном и растёрла крупные суставы(т/б, я взялась безжалостно массажировать массажным маслом ( со смесью а.м.)мою Мадам Сижу, потом бёдра, щиколотку и пальчики на ногах, потом руки , тщательно предплечья запястье, пальцы, особенно пристрастно мизинцы, хотелось утомить себя и успокоить, но организм упрямился, тогда я стала работать с Дневником - продумывать уборку и разбор комнаты. за которую никак не могу взяться после невероятного беспорядка оставленного грабителями.Я стала мысленно представлять, где у меня и что и раскладывать и записала 20 пунктов.
Наконец-то организм подался. После самомассажа и визуализации плана... почувствовала: мне пора! Уснула примерно в 05:40 и
в третий раз 07:50,легко стряхнула с себя сон. Путь предстоял неблизкий и мне совсем не хотелось спать в дороге
встала в 5 утра, точно преотъездный мандраж и еще всякие дурные мысли в голову лезут, так сейчас попью кофе вприкуску с бананом (от дурных мыслей) и пойду вещи собирать
наш кролик балдеет когда я рано встаю, потому что спит он в клетке, а раз встала то выпускаю его сразу, вот только и слышно то цоканье коготков (носится как угорелый по коридору) то смачное погрызивание
Проснулась в 6.00 сама Зеленый чай с земляникой, на балкон не пошла, потискались с ЛК, его позавтракала , повычесывала, , сварила овсянку, кинула изюм, жду, когда остынет, поработала с планами на сегодня: у меня два дела вне дома, важные, поэтому дома много не планировала, в ожидании завтрака: сухая уборка пола и поверхностей, проверила электронку, вычистила и вот я с вами, вдохновляюсь Позитивчик уже словила:
Lollo писал(а):выпускаю его сразу, вот только и слышно то цоканье коготков (носится как угорелый по коридору) то смачное погрызивание
Пятница 1 июля, 2011 Проснулась в 05:20 , в привычно-усталом состоянии и невозможности спать далее.
Тут же пошла к Маргатире, освободила от белья и барабан стал вращаться: без белья воду спустила. Потом ЛМ почему-то руками решил провернуть барабан - и тут уж наступил конец бедной СМ
В общем в огорчениях...
Полусонная, вялая и расстроенная.
ЛМ предлагает кардинально, брать другую, скажем Бош. Я пытаюсь ещё с этой разобраться.
На распутьи...
Всех с началом второго месяца лета!!!
Хоть бы успеть намеченное, скоро осень!
vergen, м-м прошу прощения но меня настораживает "привычно-усталом состоянии и невозможности спать далее", у меня так бывает когда очень! сильный стресс, я конечно не специалист но думаю так нельзя, хотя бы вспомните кто в доме хазяин и что он говорит, а говорит поверьте разумное "предлагает кардинально, брать другую"
я думаю, но возможно я и не права, большинство что мы делаем в жизни мы должны!!! делать с удовольствием!!! только тогда будет толк, я это поняла на занятиях спортом, сколько бы ты не корпел например на беговой дорожке, можешь хоть целый день, если ты себя заставляешь, и не пояаляется чувство о! класс, устала, но хочу еще! поменяйте вид спорта, ну не ваше это, и мне кажется этот принцип пригоден везде, я пока не попала на этот сайт, тоже вот так корпела и пыхтела в домашней работе, а так каждый день интересное задание, ну для меня это как игра, я наверное по жизни игрок, и мне очень-очень подходит
а моя подружка так у той например была цель, после покупки квартиры (купила в ужасном состоянии) приводила ее в порядок, так драила день и ночь, говорила что очень устает, я ей - ну так это не рвись ты так, а она - нет, я хочу закончить и больше к этому не возвращаться, мне очень плохо что будет так все тянуться, и ведь сделала, у нее были определенные сроки, всю работу себе разбила на куски и каждый кусок выполняла в отведенный срок, и она получалась как бы усталая в конце каждого этапа (да что там выдавленная) но довольная, успела! пару дней на передых и дальше
так что кому что ближе, но положительные эмоции обязаны присутствовать
если я неправильно поняла ваш пост и так сказать влезла, то извините
Пятница 1 июля
Подъем в 8.00
Делала до выхода:
* разминка
* душ, косметические процедуры по плану
* завтрак семье
* уборка посуды (вымыть не успела, - поручила дочке)
* макияж укладка
Не густо, но почти все - для себя!