Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- Glam
Re: Нелюбимая работа по дому
У этой палки два конца. Свою лень можно тоже маскировать под неудобность "орудий труда". Это я про себя говорю.Аленка Иванова писал(а):Я пришла к выводу, что все зависит от "орудия труда". Ну какое, скажите удовольствие может доставить стирка вручную или в старой древней стиральной машинке типа "Север"? А глажка, когда приходится тящить удлинитель, раскладывать тяжеленную доску и пользоваться утюгом один вид которого приводит в ужас?
Будущее зависит от нас...
- Спаниэлька
А может это не любишь делать потому что пылесос очень гудит? Мне вчера сын такое выдал (пытаюсь сделать чистку ковра его обязанностью) Так он говорит, что ненавидит этот пылесосный шумSvetlana_ru писал(а):Я почему-то не люблю пылесосить, хотя пылесосы всегда были хорошими.![]()
Готова ползать по ковру с щеткой, вручную его вычистить, а пылесосить ненавижу.
-
Zarazo
Я тоже ненавижу пылесосить именно из-за шума, мне мама всю жизнь не верилаСпаниэлька писал(а): А может это не любишь делать потому что пылесос очень гудит? Мне вчера сын такое выдал (пытаюсь сделать чистку ковра его обязанностью) Так он говорит, что ненавидит этот пылесосный шумНо, отмазка не прошла - предложила ему в это время послушать в наушниках его любимую музыку
- Fa
- Super FlyLady*

[bubu:[/quote]
Я тоже ненавижу пылесосить именно из-за шума, мне мама всю жизнь не верила
сейчас пылесосит муж, а я в это время в другой комнате торчу с закрытой дверью
[/quote]
Надо же, значит это правда!!! А я всю жизнь мужу не верила, что он ненавидит пылесосить из-за шума, даже скандалила из-за этого. Я, правда, тоже очень не любила. Теперь, когда с системой более-менее дружу, когда перед тем, как пылесос включить, не нужно завалы вещей разгребать и по местам растаскивать, стало полегче. Ну и пылесос поприличней купила - не приходится "обратной" пылью дышать.
Я тоже ненавижу пылесосить именно из-за шума, мне мама всю жизнь не верила
Надо же, значит это правда!!! А я всю жизнь мужу не верила, что он ненавидит пылесосить из-за шума, даже скандалила из-за этого. Я, правда, тоже очень не любила. Теперь, когда с системой более-менее дружу, когда перед тем, как пылесос включить, не нужно завалы вещей разгребать и по местам растаскивать, стало полегче. Ну и пылесос поприличней купила - не приходится "обратной" пылью дышать.
- Вечер
- FlyTeen

не люблю гладить и складывать одежду и белье,а почему еще не разобралась. 
Умничка
Я терпеть не могу разгребать завалы. Не важно из чего - из грязной посуды (на утро после праздника остается) - из белья (когда много за раз постираешь), из игрушек (дочь любит все сразу вывалить - ногу поставить негде)... Наверное это больше психологически.. 
- Anjuta
А я постельное белье гладить ненавижу. :evil: Стала в стирку сдавать, что б зря себе стрессов не создавать. А еще раньше страшно не любила мыть окна (с деревянными рамами и отвинчивающимися створками). Как вспомню, так вздрогну!Сейчас хорошо. Евроокна раз-раз- и чисто. 
Не люблю собирать игрушки, убираться в плательных, бельевых, книжных шкафах, раскладывать квитанции.
- Птица Сирин
- FlyTeen

Девочки, а у меня есть ещё нелюбимые дела - разбирать всякие шнуры-провода-кабели от разнообразной бытовой техники и удлинителей. Щупальцы спрутов, однозначно!!! Они ещё такие грязные бывают, бр-р-р-р... Заставляю себя всё же разматывать и протирать, протирать, протирать. Тренируюсь вырабатывать любовь...
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
А я раньше терпеть не могла белье постиранное раскладывать. Но потом нашла здесь в темке про хранение вещей ссылочку, на пару часов погрязла на ЮТубе - всякие видюшки про складывание шмоток насмотрелась... Теперь очень даже нравится - принесу ворох, и аккуратненько так... И сами полочки глаз радуют - любуюсь, оторваться не могу! 
-
Tarrou
- TonjaStar
- FlyTeen

я с детства ненавижу пылесосить. И пылесос уже новый, а всё равно - не люблю и всё!!! :evil:
-
Я Душечка
Подскажите ссылочку, пожалуйста.flash! писал(а):А я раньше терпеть не могла белье постиранное раскладывать. Но потом нашла здесь в темке про хранение вещей ссылочку, на пару часов погрязла на ЮТубе - всякие видюшки про складывание шмоток насмотрелась... Теперь очень даже нравится - принесу ворох, и аккуратненько так... И сами полочки глаз радуют - любуюсь, оторваться не могу!
Спасибо