Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Glam

Re: Нелюбимая работа по дому

Сообщение Glam »

не люблю мыть полы и протирать пыль по всей квартире((((
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Orienta »

Аленка Иванова писал(а):Я пришла к выводу, что все зависит от "орудия труда". Ну какое, скажите удовольствие может доставить стирка вручную или в старой древней стиральной машинке типа "Север"? А глажка, когда приходится тящить удлинитель, раскладывать тяжеленную доску и пользоваться утюгом один вид которого приводит в ужас?
У этой палки два конца. Свою лень можно тоже маскировать под неудобность "орудий труда". Это я про себя говорю. :oops:
Будущее зависит от нас...
Спаниэлька
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Спаниэлька »

Svetlana_ru писал(а):Я почему-то не люблю пылесосить, хотя пылесосы всегда были хорошими. :)
Готова ползать по ковру с щеткой, вручную его вычистить, а пылесосить ненавижу.
А может это не любишь делать потому что пылесос очень гудит? Мне вчера сын такое выдал (пытаюсь сделать чистку ковра его обязанностью) Так он говорит, что ненавидит этот пылесосный шум :o Но, отмазка не прошла - предложила ему в это время послушать в наушниках его любимую музыку :bubu:
Zarazo

Сообщение Zarazo »

Спаниэлька писал(а): А может это не любишь делать потому что пылесос очень гудит? Мне вчера сын такое выдал (пытаюсь сделать чистку ковра его обязанностью) Так он говорит, что ненавидит этот пылесосный шум :o Но, отмазка не прошла - предложила ему в это время послушать в наушниках его любимую музыку :bubu:
Я тоже ненавижу пылесосить именно из-за шума, мне мама всю жизнь не верила :) сейчас пылесосит муж, а я в это время в другой комнате торчу с закрытой дверью :)
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6288 раз

Сообщение Fa »

[bubu:[/quote]
Я тоже ненавижу пылесосить именно из-за шума, мне мама всю жизнь не верила :) сейчас пылесосит муж, а я в это время в другой комнате торчу с закрытой дверью :)[/quote]
Надо же, значит это правда!!! А я всю жизнь мужу не верила, что он ненавидит пылесосить из-за шума, даже скандалила из-за этого. Я, правда, тоже очень не любила. Теперь, когда с системой более-менее дружу, когда перед тем, как пылесос включить, не нужно завалы вещей разгребать и по местам растаскивать, стало полегче. Ну и пылесос поприличней купила - не приходится "обратной" пылью дышать.
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

не люблю гладить и складывать одежду и белье,а почему еще не разобралась. :?
Умничка
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Не люблю гладить, вытирать пыль и мыть полы :oops:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Я терпеть не могу разгребать завалы. Не важно из чего - из грязной посуды (на утро после праздника остается) - из белья (когда много за раз постираешь), из игрушек (дочь любит все сразу вывалить - ногу поставить негде)... Наверное это больше психологически.. :(
Anjuta

Сообщение Anjuta »

А я постельное белье гладить ненавижу. :evil: Стала в стирку сдавать, что б зря себе стрессов не создавать. А еще раньше страшно не любила мыть окна (с деревянными рамами и отвинчивающимися створками). Как вспомню, так вздрогну!Сейчас хорошо. Евроокна раз-раз- и чисто. :lol:
Энви

Сообщение Энви »

Не люблю собирать игрушки, убираться в плательных, бельевых, книжных шкафах, раскладывать квитанции.
Птица Сирин
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Птица Сирин »

Девочки, а у меня есть ещё нелюбимые дела - разбирать всякие шнуры-провода-кабели от разнообразной бытовой техники и удлинителей. Щупальцы спрутов, однозначно!!! Они ещё такие грязные бывают, бр-р-р-р... Заставляю себя всё же разматывать и протирать, протирать, протирать. Тренируюсь вырабатывать любовь...
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! :flying:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А я раньше терпеть не могла белье постиранное раскладывать. Но потом нашла здесь в темке про хранение вещей ссылочку, на пару часов погрязла на ЮТубе - всякие видюшки про складывание шмоток насмотрелась... Теперь очень даже нравится - принесу ворох, и аккуратненько так... И сами полочки глаз радуют - любуюсь, оторваться не могу! :)
Tarrou

Сообщение Tarrou »

не люблю пыль вытирать, гладить и посуду мыть
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

я с детства ненавижу пылесосить. И пылесос уже новый, а всё равно - не люблю и всё!!! :evil:
Я Душечка

Сообщение Я Душечка »

flash! писал(а):А я раньше терпеть не могла белье постиранное раскладывать. Но потом нашла здесь в темке про хранение вещей ссылочку, на пару часов погрязла на ЮТубе - всякие видюшки про складывание шмоток насмотрелась... Теперь очень даже нравится - принесу ворох, и аккуратненько так... И сами полочки глаз радуют - любуюсь, оторваться не могу! :)
Подскажите ссылочку, пожалуйста.
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»