Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Гость »

Сегодня помыла одно окно в спальне.Хожу и горжусь собой)))
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

КатеринкаЯ писал(а):Сегодня помыла одно окно в спальне.Хожу и горжусь собой)))
и я довольная как слон, сегодня стартовала моя помойка окон, начала с кухонного, до Троицы должна уложиться, мне не подходит до Пасхи: погода чаще такая неустойчивая и коварная, что я пару раз серьезно болела, так что я теперь уже наверное 2-ой год стартую после
Хныкать и жаловаться запрещено
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

Franza писал(а):Мою свои окна по одному в день после работы
да, и мою не больше одного в неделю
Хныкать и жаловаться запрещено
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5963 раза

Сообщение Бензопила »

Я помыла окна 7 мая, а ровно через неделю был дождь, и опять все окна в крапушку :sad: .
Танки грязи не боятся
inessa_lady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение inessa_lady »

Вчера помыла окна на балконе (6 шт!), жду сегодня друзей в гости, у меня на балконе оазис - цветочки, плетеная мебель, поэтому окна просились давно :oops:
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Oh my god! Хорошо, что нашла темку - середина лета, а у меня окна до сих пор немытые... Домой прихожу практически только спать, совсем про них забыла. Надо как-то найти время! :au:
Я леди. Почти. Где-то внутри
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

:( а у меня руки опускаются,как вижу эти страшные окна советские.. пока нет возможности поменять..каждый раз чтобы помять-надо их расконопатить, вытрясти мух и жуков из щелей.. краску облезшую.. :evil:
недавно помыла одну половину окон, на вторую плюнула, за шторкой не видно, боюсь трогать даже - такие ветхие :| Хорошо,что жидкости есть для мойки стекол, протер и готово, а то раньше газетами натирали по полдня :x
smiana
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение smiana »

Анна Варп, а может, поставить какие-нибудь советско-пионерские песенки, вспомнить детство и воспринять это как игру? Я помню, как мы мыли огромные школьные окна: до верха можно было достать только с подоконника, и надо было сначала отдирать тряпочки или газеты, затем выковыривать серую вату. И натирали, действительно, газетами!
А еще вспомнилось, что в одном кабинете сделали ремонт, несказанный для советской школы (усилиями родительского комитета): настелили лакированный паркет и повесили несколько больших зеркал на стене, противоположной окнам. Так нам запрещали входить в него на каблуках и на переменах мы натирали зеркала... газетой и собственным дыханием! И никто не возмущался! Несмотря на то, что учительница, за которой был закреплен кабинет, не была нашей классной. Но мы ее безумно любили и согласны были сделать все, что угодно, т.к. это был самый крутой кабинет! :wink:
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

smiana писал(а):Анна Варп, а может, поставить какие-нибудь советско-пионерские песенки, вспомнить детство и воспринять это как игру? Я помню, как мы мыли огромные школьные окна: до верха можно было достать только с подоконника, и надо было сначала отдирать тряпочки или газеты, затем выковыривать серую вату. И натирали, действительно, газетами!
Да уж, намыли мы в свое время окна в школе, помню на стулья вставали с подоконника, одна мыла- двое за ноги держали :D Больше всего обидно, только окно помоешь - дождь прошел. и снова чернота, даже на внутренних стеклах, откуда берется? :? попробую совет - с пионерскими песнями вспоминать юность за мытьем окошек :bubu: А вообще-то с первой зарплаты хочу окна поменять - эти скоро от старости рассыпятся, этаж у нас высокий -боязно.. хотя бы в одной комнате :)
smiana
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение smiana »

Сходите еще в темку "Финансы", надеюсь, она поможет накопить на новые окна! Когда я хочу накопить на что-то, что сейчас недоступно - беру конвертик, надписываю и потихоньку складываю туда незначительные суммы. Результат может удивить! Удачи! :apl:
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Помыла сегодня окна в очередной раз, красота, чистота и сияние! Живем недалеко от оживленной дороги, поэтому окна приходится мыть часто.
Svistiak
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Svistiak »

И я сегодня помыла окно впервые за долгое время, Baby steps приучают делать даже такие вещи, которые раньше под страхом смертной казни не делались!
Быстро - это медленно без пауз
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

вчера днем помыла окна, а вечером неожиданно прошел сильный дождь. опять все окна в каплях... :evil:
:witch:
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Вот и я дождалась окончания прогнозируемых дождей помыла во второй раз,от пыли и дождя очень загрязнились снаружи,а с комнатной стороны дочка старается,от ладошек следы остаются.
Зато теперь снова блестят.На некоторое время.Люблю их прозрачность :witch:
Всё будет хорошо. :)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

У нас в этом году 3 стройки поблизости развели, окна можно раз в неделю мыть, и все равно разводы :(
Счастье приходит к счастливым!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»