Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Вы уже помыли окна?
и я довольная как слон, сегодня стартовала моя помойка окон, начала с кухонного, до Троицы должна уложиться, мне не подходит до Пасхи: погода чаще такая неустойчивая и коварная, что я пару раз серьезно болела, так что я теперь уже наверное 2-ой год стартую послеКатеринкаЯ писал(а):Сегодня помыла одно окно в спальне.Хожу и горжусь собой)))
Хныкать и жаловаться запрещено
да, и мою не больше одного в неделюFranza писал(а):Мою свои окна по одному в день после работы
Хныкать и жаловаться запрещено
- Бензопила
- Super FlyLady*

Я помыла окна 7 мая, а ровно через неделю был дождь, и опять все окна в крапушку
.
Танки грязи не боятся
-
inessa_lady
- FlyBaby

Вчера помыла окна на балконе (6 шт!), жду сегодня друзей в гости, у меня на балконе оазис - цветочки, плетеная мебель, поэтому окна просились давно 
- smiana
- FlyTeen

Oh my god! Хорошо, что нашла темку - середина лета, а у меня окна до сих пор немытые... Домой прихожу практически только спать, совсем про них забыла. Надо как-то найти время! 
Я леди. Почти. Где-то внутри
-
Анна Варп
- FlyTeen

недавно помыла одну половину окон, на вторую плюнула, за шторкой не видно, боюсь трогать даже - такие ветхие
- smiana
- FlyTeen

Анна Варп, а может, поставить какие-нибудь советско-пионерские песенки, вспомнить детство и воспринять это как игру? Я помню, как мы мыли огромные школьные окна: до верха можно было достать только с подоконника, и надо было сначала отдирать тряпочки или газеты, затем выковыривать серую вату. И натирали, действительно, газетами!
А еще вспомнилось, что в одном кабинете сделали ремонт, несказанный для советской школы (усилиями родительского комитета): настелили лакированный паркет и повесили несколько больших зеркал на стене, противоположной окнам. Так нам запрещали входить в него на каблуках и на переменах мы натирали зеркала... газетой и собственным дыханием! И никто не возмущался! Несмотря на то, что учительница, за которой был закреплен кабинет, не была нашей классной. Но мы ее безумно любили и согласны были сделать все, что угодно, т.к. это был самый крутой кабинет!
А еще вспомнилось, что в одном кабинете сделали ремонт, несказанный для советской школы (усилиями родительского комитета): настелили лакированный паркет и повесили несколько больших зеркал на стене, противоположной окнам. Так нам запрещали входить в него на каблуках и на переменах мы натирали зеркала... газетой и собственным дыханием! И никто не возмущался! Несмотря на то, что учительница, за которой был закреплен кабинет, не была нашей классной. Но мы ее безумно любили и согласны были сделать все, что угодно, т.к. это был самый крутой кабинет!
-
Анна Варп
- FlyTeen

Да уж, намыли мы в свое время окна в школе, помню на стулья вставали с подоконника, одна мыла- двое за ноги держалиsmiana писал(а):Анна Варп, а может, поставить какие-нибудь советско-пионерские песенки, вспомнить детство и воспринять это как игру? Я помню, как мы мыли огромные школьные окна: до верха можно было достать только с подоконника, и надо было сначала отдирать тряпочки или газеты, затем выковыривать серую вату. И натирали, действительно, газетами!
- smiana
- FlyTeen

Сходите еще в темку "Финансы", надеюсь, она поможет накопить на новые окна! Когда я хочу накопить на что-то, что сейчас недоступно - беру конвертик, надписываю и потихоньку складываю туда незначительные суммы. Результат может удивить! Удачи! 
- natlilu
- FlyTeen

Помыла сегодня окна в очередной раз, красота, чистота и сияние! Живем недалеко от оживленной дороги, поэтому окна приходится мыть часто.
- Svistiak
И я сегодня помыла окно впервые за долгое время, Baby steps приучают делать даже такие вещи, которые раньше под страхом смертной казни не делались!
Быстро - это медленно без пауз
- Шпилькина
- FlyLady

вчера днем помыла окна, а вечером неожиданно прошел сильный дождь. опять все окна в каплях... :evil:
- Лия_фа
- FlyLady

Вот и я дождалась окончания прогнозируемых дождей помыла во второй раз,от пыли и дождя очень загрязнились снаружи,а с комнатной стороны дочка старается,от ладошек следы остаются.
Зато теперь снова блестят.На некоторое время.Люблю их прозрачность
Зато теперь снова блестят.На некоторое время.Люблю их прозрачность
Всё будет хорошо. 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

У нас в этом году 3 стройки поблизости развели, окна можно раз в неделю мыть, и все равно разводы 
Счастье приходит к счастливым!